Отель Best Bella Pattaya 4*, Таиланд, Паттайя: фото, отзывы туристов

Подписаться Редактировать статью

Российские туристы обожают Таиланд. Количество приезжающих в "страну улыбок" неуклонно растет с каждым годом. Это вполне понятно: природа этих мест завораживает, современная инфраструктура отвечает модным тенденциям, разнообразие парков, храмов и торговых комплексов поражает своей масштабностью. Самыми популярными курортами по-прежнему остаются Паттайя и остров Пхукет. Часто туристы совершают двойную поездку (Бангкок - Паттайя или Бангкок - Пхукет), чтобы несколько дней наслаждаться достопримечательностями столицы королевства.

Отельная база страны отличается высоким уровнем сервиса, традиционными элементами интерьера, которые гармонично сочетаются с модными архитектурными направлениями. Путешественникам нужно решить достаточно сложную задачу: выбрать лучшую гостиницу из лучших. Часто в турагентствах говорят, что отдыхающие просто устают перечитывать многочисленные отзывы, у них "голова идёт кругом" от предлагаемого множества средств размещения. По мнению туристов на самых популярных сайтах бронирования, отель Best Bella Pattaya последние несколько лет стабильно занимает лидирующие позиции. Это подтверждают и менеджеры в туристических агентствах, которые осматривали отель лично во время рекламных поездок в Северную Паттайю.

Таиланд - страна, где ценят радость момента

Приезжая сюда, хочется "объять необъятное"! Таиланд предлагает настолько разнообразный отдых, что невозможно выделить категории путешественников по видам туризма. Сюда едут люди всех возрастов и вероисповеданий, активные путешественники и любители понежиться на берегу Сиамского залива, деловые туристы и "шопоголики", молодое поколение, предпочитающее ночную жизнь и пенсионеры, которые находят райские, тихие уголки в спокойных и комфортабельных отелях.

Best Bella Pattaya Hotel отзывы

Что нужно знать, отправляясь в Таиланд? Жители очень религиозны, любят и чтят королевскую семью, добрые и улыбчивые, никуда не спешат, наслаждаются жизнью и никогда не ворчат. В стране очень много храмов Будды, а возле каждого жилища (даже самого маленького) есть красивый "домик духов". Тайцы не любят, когда их фотографируют без разрешения. Детей нельзя гладить по голове: считается, что там находится душа человека, ее можно спугнуть. За то, что человек смял или бросил бат (денежную купюру страны с изображением короля), могут оштрафовать и даже посадить в тюрьму. В целом все достаточно хорошо и мило: обилие закусочных (тайцы возвели настоящий культ еде!), забавные бары гоу-гоу, вокруг слышится смех и музыка. На территориях отелей обычно спокойно, а пляжи можно найти девственно чистые и необитаемые.

Особенности отдыха в северной Паттайе

Это достаточно спокойный район, который часто выбирают семьи с детьми и туристы, ценящие тишину и умиротворение. С другой стороны, если вдруг захочется развлечений, можно легко и быстро добраться до центра города. Пляжи здесь менее оживленные и более чистые.

Best Bella Pattaya отзывы 2017

Основное средство передвижения в стране - мотобайки и автомобили. Говорят, что в прокате транспортное средство можно получить даже без прав. Тротуары практически отсутствуют, поэтому отдыхающие могут почувствовать некий дискомфорт, когда ходят по городу. Лучше всего воспользоваться тук-туком, на котором вас отвезут на размеренной скорости по приемлемой цене туда, куда скажете. Кстати, говорят тайцы на очень специфическом английском, который понять довольно сложно даже британцу. Особенность произношения заключается в чрезмерном смягчении многих согласных звуков, если учесть это, то можно разобрать некоторые слова. В других случаях нас всегда спасет язык жестов и мимика!

Почему выбирают отель Best Bella Pattaya?

Судя по отзывам, здесь предлагается отличное соотношение цена/качество. Отель считается одним из лучших на северном побережье Паттайи (в районе Наклуа). Современное здание Best Bella Pattaya 4*, которое отличается большими панорамными окнами, было построено в 2007 году. Регулярные реновации поддерживают состояние инфраструктуры в очень хорошем состоянии. По мнению отдыхающих (это можно увидеть также на фото), отель Best Bella Pattaya выглядит совсем новым.

Best Bella Pattaya отзывы

Гостям очень нравятся просторные номера, питание в ресторане, конференц-зал, большое количество предоставляемых услуг и, конечно же, расположение комплекса. От международного аэропорта трансфер идет приблизительно 1,5 часа, до центра Паттайи можно добраться за 10-15 минут на тук-туке. В отзывах о Best Bella Pattaya 4* туристы пишут, что пляж расположен в 100 метрах от отеля. До самого популярного променада курорта - Уолкинг-стрит - около 3 км, Океанариум находится в 10 км, а знаменитое кафе тяжелого рока - всего в 1,5 км.

Описание территории

Сады, восхитительные сады... Их в Паттайе очень много, все они очень красивые, с яркими экзотическими цветами, среди которых много орхидей и необычных роз, благоухающие кустарники, пальмы и тропические деревья с сочной зеленой листвой. В отзывах об отеле Best Bella Pattaya люди пишут о неповторимых ароматах из сада, которые проникают в открытые окна на первых этажах.

Во внутреннем дворике расположен большой бассейн с прозрачной водой, в котором выделена детская зона. Рядом есть лежаки и зонтики, шезлонги, бар, в котором предлагают прохладительные напитки и легкие закуски. Гости загорают возле воды или просто отдыхают под сенью тенистых деревьев.

Best Bella Pattaya 4

Здание Best Bella Pattaya имеет 8 этажей. В нем располагается номерной фонд, административные помещения, лифтовые кабины, фитнес-комплекс с тренажерным залом и саунами, массажным кабинетом, закрытый бассейн, зона отдыха и лобби-бар, ресторан.

Какой люкс лучше?

Судя по отзывам о Best Bella Pattaya, все номера замечательные. Они очень просторные и выполнены в современном тайском стиле. Номера представлены категориями "Люкс" и "Делюкс" с балконами. Внутренний интерьер декорирован в нежных пастельных тонах (голубых, розовых, светло-желтых, бирюзовых). На стенах висят изящные картины с композициями роз, орхидей и других красивых цветов. Меблировка утонченная, очень современная, на полу лежит кафельное покрытие.

Best Bella Pattaya

Туристы в отзывах (2017) о Best Bella Pattaya отмечают, что каждый номер оборудован ЖК-телевизорами с большими экранами, индивидуальными системами кондиционирования, Wi-Fi, небольшими кухнями, на каждой из которой имеется микроволновая печь, холодильники, наборы для приготовления чая, кофе. В ванных комнатах установлена качественная сантехника, раковины и душевые кабины, туалеты, фены. Для каждого постояльца заботливыми руками персонала Best Bella Pattaya аккуратно подготовлены белоснежные полотенца, халаты, ароматные парфюмерно-косметические композиции.

Завтрак - главный приём пищи!

Вместительный и очень красивый ресторан отеля Best Bella Pattaya 4* работает по типу "Шведский стол". Туристы в Таиланде чаще всего выбирают при бронировании тура только завтраки, чтобы не быть "привязанными" к гостинице. Отдыхающие пишут в отзывах о Best Bella Pattaya Hotel, что кормили их очень вкусно, сытно, разнообразно. Большое количество блюд азиатской и привычной для наших соотечественников европейской кухни были приготовлены очень профессионально, с душой, из свежих продуктов.

Best Bella Pattaya 4 отзывы

Гостям отеля понравилось, что предлагаемый ассортимент в ресторане включал много кушаний из рыбы и морепродуктов, мяса. Овощи и экзотические фрукты были представлены в изобилии, имелись молочные продукты и хлопья, каши для маленьких постояльцев.

В распоряжении туристов...

В теплую погоду достаточно оживленно возле открытого бассейна, где купаются дети и взрослые, кто-то загорает на лежаках, другие приятно беседуют за бокалом вина возле бара. Можно прогуляться по красивому саду, чтобы как следует запомнить восхитительную красоту тропических растений, подышать нежным ароматом цветов и сделать эффектные фото на память.

Отдыхающие могут пользоваться спортивно-оздоровительным комплексом, в котором находится фитнес-зал с современными тренажерами, крытый плавательный бассейн, сауна, массажный кабинет, джакузи. Туристам предоставляется возможность спеть песню в комнате отдыха в караоке, поиграть в бильярд. Все, кто желает активно проводить время в самостоятельных экскурсионных поездках по городу, берут в прокате отеля велосипеды и изучают окрестности.

Сиамский залив

Дорога до моря занимает всего 5 минут, и перед отдыхающими предстает живописный скалистый берег Андаманского моря. Немного в стороне находится чистый песчаный пляж Вонгамат, который оборудован лежаками и зонтиками, шезлонгами, раздевалками, душевыми кабинами, питьевой водой. Все самые популярные водные развлечения доступны для туристов в этом красивом месте: прогулки на яхтах и лодках, катание на "банане" и скутере, дайвинг, снорклинг и многое другое.

Туристам пляж понравился: вода прозрачная, кристально-чистая, территорию часто убирают, крупного мусора не было, лежаков хватало на всех.

Гуляем вокруг отеля

Семьи с детьми выбирают этот отель потому, что в шаговой доступности находится потрясающий Океанариум, где больше всего впечатляет шоу с дельфинами. Кстати, пешком туда идти не обязательно - бесплатный шатл-бас из отеля может отвезти туда всех желающих. Большим спросом пользуется так называемый "массажный магазин", который расположен совсем рядом с отелем. Здесь можно расслабиться под нежными руками профессиональных и искусных в этом мастерстве тайцев. Любители "тяжелого металла" могут усладить свой слух замечательным исполнением этого музыкального направления в Хард-Рок кафе.

Дорога до Уолкинг-стрит на тук-туке или шатл-басе занимает не больше 15 минут. Здесь можно увидеть зажигательную ночную жизнь Паттайи во всем ее многообразии: бары и кафе, клубы с гоу-гоу "зазывалами", магазины и бутики, закусочные, кабаре-шоу "Альказар", "Тиффани" и т.п.

Крокодилы, тигры, храмы - изучаем окружающий мир

О самых популярных экскурсиях в городе туристам обязательно расскажут в отеле. Иногда кажется, что не хватит и целого месяца, чтобы обойти все достопримечательности Паттайи. Если вы приехали с детьми, то обязательно сводите их в Океанариум, открытый зоопарк, где животные не сидят в клетках, а свободно передвигаются по большой территории и совсем не боятся людей. Большим и маленьким посетителям интересно на ананасовой и устричной ферме, в большом тигрином заповеднике, новом аквапарке Рамаяна с невероятным количеством горок и аттракционов. Посмотрите на шоу дрессированных слонов в тропическом саду "Нонг Чунг", а сад орхидей, японские, французские и итальянские растительные уголки никого не оставят равнодушными.

Best Bella Pattaya отзывы

Молодежь часто отправляется в двухдневные поездки с ночевкой в необычных плавучих домиках на реке Квай. Здесь же счастливые туристы имеют возможность увидеть во всей красе тропические джунгли с водопадами. Хотите романтики? Тогда вам нужно, например, на Ко Самет или любой другой необитаемый остров, которых здесь очень много. Большинство из них являются прототипами тех, что снимают в рекламе "Баунти". Что осталось еще? Храмовые комплексы (Ват Ян, Вихарн Сиен и т.д.), деревня длинношеих женщин, тур в Камбоджу, необыкновенной красоты озера, полёты над джунглями, крокодиловая ферма, парки камней и Мини Сиам, остров обезьян и многое другое.

Отзывы 2017 года

Многие из них написаны в сентябре, довольные туристы вернулись с отдыха и поспешили поделиться своими приятными впечатлениями. Большая часть отзывов изложена в положительном ключе, рейтинг отеля балансирует между 8 и 9 баллами из 10 возможных. Многие отмечают, что комплекс достаточно старый, но выглядит очень хорошо, в номерах работала вся сантехника, ничего не протекало, хорошо показывал телевизор и кондиционер справлялся с жарой. По единогласному мнению путешественников Best Bella Pattaya Hotel - один из лучших отелей категории 4* в районе северной Паттайи.

Нюансы и тонкости проживания в отеле

Дети до 10-12 лет могут размещаться в отеле Best Bella Pattaya бесплатно без предоставления дополнительного места. Стоимость детской кроватки или раскладушки составляет всего 1$. По правилам комплекса размещение с домашними животными запрещено. Но практика показывает, что с персоналом можно договориться, чтобы взять с собой на отдых маленькую собачку (при условии, что ее не будут выгуливать на территории отеля).

В гостинице предусмотрены номера для курящих и некурящих людей, есть специально оборудованные "Люксы" для лиц с ограниченными возможностями. Заселение осуществляется круглосуточно без выходных. Стойка ресепшн работает без перерывов, поэтому вновь прибывших гостей радушно встречают в любое время дня и ночи, размещают в номере безо всякого промедления, рассказывают, что и где находится, помогают донести багаж.

Вместо заключения

Вы обязательно влюбитесь в эту страну. Потом, отправляясь туда в третий или десятый раз, на вопрос друзей: "Опять в Таиланд?" будет просто улыбаться. Самое главное - выбрать правильно отель. Кто-то скажет, что мы в нем просто ночуем, а остальное время проводим на экскурсиях. Очень важно на отдыхе хорошо высыпаться и чувствовать себя "как дома", именно так описывают свои ощущения от поездки в удивительное королевство туристы, останавливающиеся в Best Bella Pattaya.


Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век