Пельмени "Цезарь": отзывы, виды, состав и производитель

Говорят, что самые вкусные пельмени – сделанные своими руками из свежего фарша и хорошего теста. Горячие, смешанные с томатной пастой или каким-либо вкусным соусом, с бульоном или без него, они так и просятся в рот. Однако, если времени либо желания что-либо готовить нет, а пообедать или поужинать нужно, можно приобрести пельмени «Цезарь», отзывы о них, в основном, положительные. Многие говорят, что эти мучные изделия с фаршем самые лучшие среди покупных.

Кто изготовитель продукции?

Пельмени «Цезарь» производит известная компания «Морозко». Она создает их исключительно из натуральных продуктов, с соблюдением всех нормативов и правил. Применение технологии шоковой заморозки позволяет продукции долго сохранять свои полезные свойства и качество. Это подтверждается многочисленными международными и российскими сертификатами. Стоит заметить, что можно увидеть в основном хорошие отзывы о пельменях «Цезарь». А значит, производителю удается завоевывать доверие покупателей.

пельмени Цезарь отзывы

Виды и размеры

Если смотреть отзывы о пельменях «Цезарь», можно заметить, что все они написаны о разных их видах. Действительно, продукция этой торговой марки делится на несколько категорий:

  1. Классические – состоят из теста, смеси говядины со свининой и лука. Каждый отдельный пельмешек весит около 5,4 граммов. Цена – от 165 руб. за 0,6 кг.
  2. "Император" – эти пельмешки иногда называются царскими. Они имеют похожий состав, но соотношение фарша к тесту у них 60/40 соответственно. Вес каждого из них – 12 граммов (самые крупные!). Стоимость – от 450 руб. за 1 кг.
  3. Куриные – вместо свинины и говядины содержат мясо птицы (из бедра). Один пельмень весит 8 граммов. Цена – от 280 руб. за 1 упаковку (900 г).
  4. "Сибирские" – маленькие пельмени весом всего в 3 г. Приготовлены по настоящим сибирским рецептам. Состоят из смеси говядины и свинины. Стоимость – от 165 руб. за 0,6 кг.
  5. "Равиоли" – пельмени приготовлены из говядины со свининой по итальянским рецептам. Стоят в магазинах от 308 руб. за 0,7 кг.

Также в продаже сегодня можно найти пельмени «Цезарь» фирменные, столичные, домашние, с телятиной или говядиной. Все они также отличаются друг от друга размерами, ценами и составом.

пельмени Цезарь царские отзывы

Состав продукции

Кроме мяса, в состав входят специи (соль, перец), куриные яйца или яичный продукт, репчатый лук, питьевая вода. Тесто создается из пшеничной муки высшего сорта. Если судить по отзывам о пельменях «Цезарь», ничего лишнего в них действительно нет. В отварном виде они получаются по-настоящему вкусными. Многие пишут, что раньше такие изделия пробовали только в дорогих пельменных или ресторанах.

Методы приготовления

Самый простой способ, судя по отзывам о пельменях «Цезарь», - это просто их отварить в подсоленной воде. Для этого нужно вскипятить воду и опустить изделия из теста и мяса в нее. Аккуратно перемешать, дождаться кипения и готовить еще 7 минут. В принципе, специально ароматизировать или улучшать вкус блюда не нужно, но при желании в бульон всегда можно бросить лаврушку, куриный кубик, перец горошком или специальную приправу.

Если читать отзывы о классических пельменях «Цезарь» на каком-нибудь форуме, можно заметить, что некоторые кулинары готовят их в горшочках по-царски. Для этого следует на сковороде обжарить лук с сосисками или иными копченостями, добавить лесные грибы. Переложить половину зажарки в горшочек. Добавить слегка отваренные пельмени и поверх них еще ложку сметаны. Прикрыть все оставшейся зажаркой и натертым сыром. Выпечь в духовке до румяной корочки.

Еще один способ приготовления – в бульоне с лесными грибами (белыми или шампиньонами). Для этого необходимо налить на сковороду масла и обжарить в нем маленькие пельмешки. Переместить в глиняный горшочек. Залить бульоном из овощей, добавить жареные грибы, соль, перец. Поместить в духовку, не закрывая, готовить 25-30 минут. Подавать со сливочным маслом и сметаной.

пельмени Цезарь классические отзывы

Отзывы покупателей

Слухи о продукции компании "Морозко" ходят самые разные, но большинство покупателей соглашается, что с пельмешками производители превзошли сами себя. Это подтверждается многочисленными откликами, которые люди оставляют на форумах и в кулинарных блогах. Например, в отзывах о пельменях "Цезарь" царских они указывают, что мучные изделия при варке не трескаются и не развариваются, получаются вкусными, сытными и сочными, способными украсить собой даже императорский стол. Съедаются быстро, буквально за один присест. Кроме того, люди в своих отзывах о пельменях "Цезарь Император" свидетельствуют, что мучные изделия смотрятся солидно и аппетитно, даже будучи в пакетах. Они пишут, что обязательно будут рекомендовать их к приобретению своим близким, знакомым и вообще всем, кто встретится на пути.

пельмени Цезарь император отзывы

Удостоились благосклонных отзывов и пельмени "Цезарь Равиоли". Покупатели пишут, что они сделаны в виде маленьких забавных квадратиков с волнистыми краями. Варятся быстро, в размерах практически не увеличиваются, не раскрываются, если не забывать вовремя помешивать бульон. Внутри них образуется вкусный, в меру соленый и перченый бульон. Его совсем чуть-чуть, поэтому он не обжигает. Недостаток один - они маленькие, поэтому съедаются практически моментально. При этом можно не заметить момент наступления сытости. Похожие отзывы и про иные виды пельмешек ТМ "Цезарь"

Где купить продукцию?

Пельмени «Цезарь» от компании «Морозко» сегодня продаются на прилавках почти всех российских продуктовых магазинов, расположенных на территории от Калининграда до Владивостока. Также они реализуются в Беларуси, Абхазии, Азербайджане, Грузии и на Украине. Если по какой-либо непонятной причине вы не можете их найти в ближайших супермаркетах, попробуйте поискать в интернет-магазинах. Здесь можно найти абсолютно все, с доставкой в короткие сроки.

пельмени Цезарь равиоли отзывы

Стоимость продукции

Пельмени "Цезарь", конечно, стоят несколько дороговато, но зато они качественные, безопасные, без сои, не содержат ГМО. Поэтому лучше купить их, чем низкопробную продукцию неизвестного происхождения. Ну, а при желании сохранить свои деньги помните, что выход всегда есть и он достаточно простой. Достаточно приобрести готовый фарш или мясо, замесить тесто, налепить пельмешки и заморозить их до поры до времени. Так будет и дешевле, и сытнее. Приятного аппетита!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 4
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Вареники с картошкой и белыми грибами сляпаны ужасно!!!
Почти в каждом варенике дырка через которую вся начинка попадает в воду. Никогда больше не буду покупать их и другим не советую!!?
Копировать ссылку
0
Мы В Москве Покупали Цезарь , И Очень Удивились - Пельмени Действительно Очень Вкусные , Хотя Я Дома Не Покупаю Пельмени , Делаю Только Свои !!! Первые Пельмени , Которые Понравились !!!
Копировать ссылку
0
Слышали поговорку : говно не тонет ? покупайте пельмени цезарь .....оно не тонет вообще
Копировать ссылку
0
Я согласна с вами: самые лучшие пельмени - те, что сделаны своими руками из качественного мяса. Но не всегда хватает времени на лепку. А "Цезарь" - по-моему, один из лучших вариантов готовых продовольственных изделий, имеющихся на прилавках магазинов.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.