Отель "Винперл Фукуок", Вьетнам: описание, фото, отзывы

Остров Фукоук во Вьетнаме стремительно становится популярным местом отдыха, и одним из лучших его отелей можно назвать «Винперл Фукуок» (Vinpearl Phu Quoc), который расположен в одном из самых примечательных и изумительно красивых мест в тропиках.

винперл фукуок

Тропический острове в Сиамском заливе

Фукуок? Пху-Куок? Фукок? Phu Quoc? Как правильно? Не важно. В поисковых системах корректно воспринимаются все варианты, но в русском чаще всего используется название Фукуок. Итак, это чудесный тропический остров с пальмами и песчаными пляжами, как в приключенческих историях о пиратах и кладах.

отель винперл фукуок
Лучшее время для отдыха в тропиках — с ноября по март, когда солнышко ласковое, а водичка теплая, и можно совершенно забыть о серых дождливых буднях в наших северных городах.

И как там?

Отель «Винперл Фукуок» (Вьетнам) отлично подойдёт как для индивидуального, парного отдыха, так и для каникул всей семьёй. Также не заскучают и те, кто ищет приключений и выплеска бурлящей энергии, так как комплекс предоставляет разнообразные активные развлечения. Для влюбленных в отеле имеются услуги по проведению бракосочетания. Это поистине романтичное место с его солнцем, морем и экзотической зеленью больше всего напоминает рай на земле.

винперл фукуок отзывы

Отель расположен на северо-западном побережье острова, непосредственно на пляжной полосе и всего в 28 км от международного аэропорта. От континентального Вьетнама по морю его отделяют каких-нибудь 45 км и всего 15 км от Камбоджи. Так что добраться сюда не составит труда как организованным туристам, так и смельчакам, путешествующим самостоятельно. Приятной неожиданностью для всех туристов станет наличие бесплатного трансфера от аэропорта и регулярные точные маршруты электромобилей в окрестностях отеля.

Море, солнце, нежности твои

Море и пляж, принадлежащий «Винперл Фукуок», заслуживают особого внимания. Несмотря на то что на пляже бывает большое количество людей, вода безупречно чистая. Также всегда и удивительно чист пляжный светло-желтый песочек, так что дети могут безопасно лепить из него песочные башни, куличи или рыть ходы под отдыхающих. Для них также оборудован удобный вход в море, что в сочетании с мелководьем, теплой водой и отсутствием волн сделает часы, проведенные на пляже, максимально спокойными для родителей.

отель винперл фукуок вьетнам

Для комфортного вальяжного отдыха на пляже есть все — шезлонги, зонтики, несколько закусочных и баров, где подадут охлажденные напитки, соки, фрукты и невероятно вкусные, красивые и всегда свежеприготовленные блюда из морепродуктов. При этом персонал очень приветливый, услужливый и расторопный, что с лихвой компенсирует полное отсутствие русско- и англоговорящих сотрудников.

фукуок вьетнам винперл отзывы

Приятным открытием станет относительная малолюдность пляжей, притом что различные питейные заведения бывают заполнены компаниями вьетнамцев и китайцев, активно поедающих всевозможный съедобный ассортимент. Так что на большой территории отеля очень редко можно встретиться с другими русскими гостями. Даже многочисленные компании обычно не шумят и не мешают окружающим, русский не понимают, и наши соотечественники могут чувствовать себя вполне раскрепощенно, не боясь кого-либо обидеть отпускными шуточками и остротами.

SPA с натуральными ингредиентами

На территории гостиничного комплекса расположено несколько SPA-салончиков, в которых применяются достаточно современные в сфере красоты методики и экзотические процедуры. Интересной особенностью является использование в лечебных процедурах только натуральных косметических средств, изготовленных работниками вручную.

отель винперл фукуок вьетнам фото

Земля вечного праздника

Рядом с отелем развернут огромный и шикарный парк развлечений "Винперл Лэнд". Главными объектами для активного времяпрепровождения являются бассейн и аквапарк. Бассейн представляет собой извилистый проливчик, схожий с ним размерами и теплой голубой водой. Многие посетители с восторгом отзываются о масштабах этой искусственной акватории и сервисе, который предоставляется на его «берегах». По вечерам в нем проводятся различные красочные шоу, танцы русалок и запускаются яркие цветные фонтаны.

вьетнам остров фукуок отель винперл

Аквапарк оснащен множеством аттракционов, водоемов и горок, которые могут укатать самых неугомонных отдыхающих. Все это буйство веселья и энергии окружают экзотические растения, ухоженные пальмы и многочисленный трудолюбивый персонал, так что готовиться к неприятностям с чистотой или услугами нет необходимости. Подача напитков и разных чудных закусок также налажена отлично. Еще одним важным достоинством следует считать неограниченное количество посещений для постояльцев отеля, что многие отдохнувшие отметили как хороший плюс для организаторов отдыха.

Любители природы и отдыхающие с детьми с удовольствием посещают сафари-парк, где можно понаблюдать за редкими животными и пресмыкающимися тропиков.

Для серферов, дайверов и гольфистов

Для гостей, предпочитающих еще более спортивный отдых, есть водная база и прокат различного инвентаря. Можно покататься на водных лыжах, скутере, каяке или покорить морские волны на серфборде. Отдыхающих, увлекающихся дайвингом, ждут удивительные подводные приключения, так как морские воды в окрестностях Фокуока изобилуют великолепными и яркими тропическими обитателями.

отель винперл фукуок описание

Профессионалов и начинающих гольфистов обязательно удивит огромное ухоженное гольф-поле, прекрасно оснащенное для этого элитного спорта. На пляже регулярно проводятся соревнования по пляжному волейболу и другим «песчаным» развлечениям.

Столик заказывали?

На территории отеля "Винперл" на острове Вьетнама Фукуок работает несколько разных кафе, баров и ресторанов, которые ублажат самые изысканные вкусы и предпочтения.

Pepper - ресторан, который восхищает своим изысканным стилем. Весь интерьер выполнен из деревянных материалов и деталей, а вид из него открывается прямо на Сиамский залив. Это потрясающее зрелище дополняют красиво поданные и изумительно вкусно приготовленные на гриле блюда.

отель винперл фукуок описание

Seashell — просторный и светлый ресторан европейской кухни. Уютная обстановка и свежий дизайн помещения отлично обставят отдых гостей, которые не прочь поэкспериментировать с кухней. Фишкой ресторана являются блюда из морепродуктов и рыбы.

В ресторане Nemo подают исключительно блюда Вьетнама, приготовленные по всем его традициям. Гости, желающие целиком окунуться в атмосферу страны, обязательно должны посетить данное заведение.

винперл фукуок кафе

Seaview - в этом ресторане с видом на залив можно испробовать различные сорта вин, а также множество освежающих напитков.

Loung-bar Pearl - небольшое заведение, в котором можно полакомиться вкусными экзотическими закусками с разными охлаждёнными напитками. Оно прекрасно подходит для деловых встреч, а также для тех, кто просто торопится.

отель винперл фукуок питание

Sim - это бар, расположенный около бассейна. Гостю предложат многочисленное разнообразие коктейлей и многие другие напитки, которые помогут охладиться в жару. Также осуществляется доставка напитков в номер.

Апартаменты, виллы и номера

В отеле расположено более 400 номеров, а также чуть более 200 отдельно стоящих на территории вилл. Стоимость виллы существенно выше, чем проживание в номерах, однако предоставляемый там комфорт и сервис того стоят. Также есть номера delux семейного типа, оборудованные необходимой мебелью, техникой и 4 спальными местами с возможностью устроить дополнительное спальное место. Для деловых людей в отеле есть залы переговоров, компьютерный комплекс и зал для конференций.

отель винперл фукуок вьетнам вилла

Обычно в номерах 2 комнаты - спальня и гостиная. Изысканная мебель, интересный интерьер и уютная обстановка сделают отдых комфортным и незабываемым. Заботливо украшенные цветами, всегда свежайшие и регулярно обновляемые гигиенические принадлежности, ароматные косметические наборчики и вечерние шоколадки «Спокойной ночи» сделают практически незаметными частенько пустующие мини-бары и редко убираемые полы и ковровые покрытия в номерах. Ванные комнаты просторны и отделаны великолепным натуральным камнем.

фукуок вьетнам винперл отзывы номера

Вся территория отеля украшена множеством невероятных цветов, тропическими растениями и самыми разными пальмами, лианами и фикусами, которые радуют глаз своей буйной зеленью и ухоженным видом. Небольшие водоемчики и диковинные детали миниатюрных архитектурных решений также очень украшают отдых и красочные тропические фото.

Общепит по-вьетнамски

Питание в отеле отличное. Каждый день на стол подают свежайшие фрукты и соки. Много блюд из мяса и морепродуктов готовится на гриле, а желающим повара могут создать что-то необычное под заказ. Шведский стол, как видно на фото отеля "Винперл Фукуок" (Вьетнам), ломится от вкуснейших блюд и закусок, так что любой гость подберет себе подходящий полноценный или диетический рацион.

отель винперл фукуок вьетнам фото

Няни, Wi-Fi и прочие блага цивилизации

На территории отеля бесплатная парковка, прачечная, химчистка, а гладильные доски и утюги имеются прямо в номерах. В отеле работают билетная касса и камеры для хранения багажа. Для постояльцев с детьми предоставляются услуги няни. Есть возможность взять автомобиль в прокат, но уже за отдельную плату. Бесплатный и качественный wi-fi покрывает почти всю территорию отеля, однако нужно иметь в виду, что непосредственно на пляже залива сигнал обычно пропадает, о чем организаторы отеля "Винперл Фукуок" в описании деликатно не упоминают. Для влюблённых пар предлагаются разные романтические развлечения, в том числе проведение церемонии бракосочетания.

Для определённого вида развлечений в отеле всегда можно взять напрокат необходимый и качественный инвентарь — клюшки и экипировку для гольфа, снаряжение и оборудование для дайвинга, серфборды, кайтборды, скутеры и многое другое, что сделает отдых разнообразным, насыщенным, увлекательным и незабываемым.

Каким будет ваш положительный ответ?

Отзывы о «Винперл Фукуок» (Вьетнам) в большинстве своем только восторженные и положительные. Несмотря на то что отель открыт с 2014 года, он показал себя с наилучшей стороны и уже завоевал популярность у многих туристов из разных стран.

вьетнам остров фукуок отель винперл залив

Среди недостатков упоминается слабо развитая торговая инфраструктура и полная оторванность отеля от внешнего мира, что, впрочем, многим любителям экзотики, наоборот, приходится по вкусу. Некоторые сетуют на недостаточность детских аттракционов и услуг аниматоров. И большое количество нареканий вызывают непомерные цены на алкоголь и разные хитрости с системой оплаты, из-за которых многие туристы вынуждены тратить дополнительные средства, чтобы насладиться отдыхом в полной мере.

Однако гостеприимство и забота персонала, тропическая экзотика и изобилие вкуснейших блюд и напитков с лихвой окупают некоторые недостатки начинающего, но уже успешного отеля «Винперл Фукуок», и подарят нашим российским туристам приятные солнечные каникулы посреди осени и зимних холодов.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.