Магнитные накладные ресницы Magnet Lashes: отзывы, инструкция по применению и эффект

Подписаться Редактировать статью

Не каждой представительнице прекрасного пола природа подарила роскошные ресницы. Обделенным приходится искать другие способы создания красоты и соответствия мировой моде. Многие используют окрашивание или наращивание ресниц. Но как быть, если эти процедуры вызывают аллергию и дискомфорт? В статье рассмотрим альтернативу - магнитные ресницы Magnet lashes, отзывы, инструкцию по применению, где купить новинку и на что обратить внимание.

magnet lashes магнитные накладные ресницы отзывы

Что такое магнитные ресницы

В погоне за красотой девушка Кети Стока из Майами нашла новый способ создания неотразимого образа. Она придумала новинку - накладные ресницы на магнитах. Теперь этот продукт доступен любой представительнице прекрасного пола.

Особенности:

  • По внешнему виду магнитные ресницы не отличаются от накладных. Зато при креплении не применяется клей, и они не слетают при быстрых движениях.
  • Ресницы Magnet Lashes отличаются высоким качеством, они не аллергенны и безопасны. В комплект входит две пары волосков (короткая и длинная), упакованных в коробку.
  • Ресницы очень легкие и незаметны после прикрепления. Их вес составляет 2,5 грамма на один глаз, это меньше массы туши, нанесенной в несколько слоев.
  • Тушь или наращенные ресницы могут осыпаться или отпасть при неправильной эксплуатации. Магнитные аналоги надежно закрепляются и не боятся прикосновений пальцев.

На официальном сайте производителя можно прочитать отзывы о магнитных накладных ресницах Magnet lashes, а также сделать заказ на покупку.

накладные ресницы на магнитах

Какие преимущества у магнитных ресниц

Конечно, у каждого метода улучшения красоты ресниц есть преимущества. Проанализировав предоставленную производителем информацию и отзывы о магнитных накладных ресницах Magnet lashes, можно выделить ряд преимущественных характеристик, присущих только новинке.

А именно:

  • 100%-ная антиаллергенность материалов благодаря их натуральному происхождению;
  • при использовании ресниц не возникает раздражения и покраснения, не слезятся глаза;
  • надевание и снятие продукта происходит за минуту;
  • длину волосков можно регулировать самостоятельно, подрезав их;
  • одна пара рассчитана на повседневное использование в течение 4 месяцев;
  • ресницы практически невесомы и не отвлекают от повседневных дел, с ними можно вести активный образ жизни;
  • для использования не нужен клей или иглы.

Накладные ресницы на магнитах имеют всего один недостаток. Со временем магниты начинают плохо прилепляться друг другу. Это естественный процесс и происходит по причине частого использования.

Как действуют магнитные реснички

Каждая девушка представляет себе процесс наращивания ресниц, когда на веко наносится полоска или точечно клей и крепятся искусственные волоски в процессе кропотливой работы. Так заполняется пустота и создается эффект густоты. Результат, конечно, великолепный. Пока со временем искусственные волоски не начинают слазить, отклеиваться, чем провоцируют воспаление и обрывают родные реснички. В этом случае нужно срочно идти на коррекцию.

Но магнитные аналоги исключают такой исход. Каждая обладательница может самостоятельно надевать и снимать их, когда этого требует обстановка. Производитель уверяет, что можно использовать тушь за несколько минут до прикрепления.

С помощью чего держатся магнитные ресницы? Пышные ресницы крепятся на тонкую магнитную вставку. Для одного глаза используется пара полосок волосков. Одна прикладывается сверху века, другая – снизу. Магнитные вставки притягиваются, и ресницы надежно закрепляются.

магнитные накладные ресницы magnet lashes какие отзывы

Как пользоваться магнитными ресницами

В отзывах о магнитных накладных ресницах Magnet lashes можно встретить комментарии о том, что не у всех обладательниц новинки получается правильно закрепить полоску волосков на веке. Итак, разберемся, что нужно для надежности.

Перед началом процедуры нужно убедиться, что руки вымыты, а подготовленный материал не испорчен.

Процесс крепления:

  1. Нужно взять по одной полоске волосков в каждую руку.
  2. Легким движением приложить накладной материал максимально близко к слизистой сначала под родные ресницы, потом – сверху.
  3. Аналогичные действия нужно повторить на втором глазу.
  4. Чтобы снять реснички, нужно потереть их между пальцами и снять, потянув пучки в разные стороны.

На всех этапах крепления нужно следить за чистотой рук. Реснички также следует хранить в коробке. Если простые правила гигиены не будут выполнены, вместо прекрасного взгляда обладательница получит воспаление или инфекцию.

отзывы о magnet lashes магнитных ресницах

Где приобрести

Поскольку магнитные ресницы – новинка, завоевавшая доверие, конкуренты тоже пытаются на ней заработать. В интернете можно найти множество сайтов и посредников, которые продают накладные пучки.

Но стоит помнить, что действительно качественный продукт можно приобрести только на официальном сайте, у доверенного производителя. В каждой стране создана группа людей и организована продажа официального товара. Заявки принимаются в любое время.

На сайте можно найти отзывы о магнитных накладных ресницах Magnet lashes, их оставляют не только покупательницы, но и эксперты в области красоты.

магнитные ресницы пышные ресницы

Стоимость накладных ресничек

Множество негативных отзывов в интернете говорят не о качестве товара, а о действиях мошенников. Они не только продают испорченный продукт, но и требуют предоплату или изменяют реальную цену.

Легальный продавец никогда не просит оплатить часть стоимости заранее. Покупатель получает товар, оценивает качество и только после этого рассчитывается.

Официальная цена на магнитные ресницы составляет 2 980 руб., со скидкой можно приобрести товар за 1 490 руб.

При получении заказа сначала следует осмотреть упаковку и убедиться в ее целостности. После вскрытия нужно проверить товар и понюхать. У качественного продукта запаха быть не должно. Оценить состояние ресничек – они должны легко липнуть друг к другу. Если какой-то момент вызывает опасения, лучше отказаться от покупки.

Магнитные накладные ресницы Magnet lashes: какие отзывы покупательниц

Как и любой товар, накладные реснички собирают одобрительные и отрицательные отзывы. Большая часть оценок носит положительный характер.

Поклонницы новинки в бьюти-индустрии отмечают, что магнитные реснички действительно удобней аналогов. Они легко надеваются и снимаются, не требуют коррекции и не вызывают аллергии. Благодаря незначительному размеру и весу, волоски органично дополняют недостающую природную густоту. Они смотрятся эффектно и привлекают взгляды.

Большинство негативных комментариев основываются на приобретении некачественного товара и потере денег. Покупательницы рискуют и приобретают дешевый товар, и разочаровываются. Те, кто купил не подделку, отмечают недолговечность магнитов.

Фотографы, косметологи и стилисты отмечают только положительный эффект от магнитных ресничек. Особенно они удобны в использовании для мероприятий и фотосессий.

magnet lashes магнитные ресницы отзывы инструкция

Подведем итог

Многие представительницы прекрасного пола постоянно пользуются услугами по наращиванию ресниц, но некоторым такое усовершенствование "не по карману" либо не позволяет здоровье. А привлекательно выглядеть хочется всем. Женщины находят альтернативу в накладных магнитных ресницах. Важным критерием качественной покупки является выбор официального продавца.

В интернете можно встретить мошенников, которые продают подделку либо требуют оплатить полную/частичную стоимость. Таким продавцам доверять нельзя. А перед оплатой обязательно нужно проверить товар на соответствие заявленным качествам.

Использование официального продукта удовлетворит потребности даже самой требовательной леди.