Владимир Власов, "Делай деньги": отзывы о курсе

Современный мир стал чужим и безнравственным. Человеческие чувства, искренность намерений, доброта и понимание уходят на второй план. Все хотят жить богато, поэтому верх над всеми этими проявлениями взяла выгода. Ради денег человек ходит на работу, которая ему неинтересна; ради денег он может найти вторую половинку, которая не вызывает у него никаких чувств; ради денег он готов предать даже самого близкого человека.

Мир стал лживым. Кто-то для достижения успеха привык работать круглосуточно. А есть люди, которые любят наживаться за счет обмана. Не так давно в Интернете появился курс Владимира Власова «Делай деньги». Отзывы о нем встречаются самые разнообразные. Что же это? Судьбоносный шаг или очередной обман мошенников?

 курс делай деньги владимир власов лохотрон

Успехи Власова

По всему Интернету распространились отзывы о курсах Владимира Власова «Делай деньги». А кем является этот человек? Чем он заслужил столько внимания к своей персоне?

Владимиру Власову не так давно исполнилось 25 лет. В таком молодом возрасте он добился невероятных успехов: у него есть просторная квартира, престижная машина и работа, приносящая неплохой доход.

Молодому бизнесмену в детстве пришлось нелегко. Его воспитывала только мать, отец не принимал участия в воспитании сына ни морально, ни финансово. Молодой мальчик не понаслышке знал о том, что такое голод, зависть к сверстникам, длительная и изнурительная работа. Во время проживания в Америке, он познакомился с Николаем Уваровым - основателем закрытого форума STM. Именно он колоссально изменил жизнь семьи Власовых.

владимир власов делай деньги отзывы

За 6 лет он получил множество навыков от своего наставника. Он стал богатым и знаменитым. Теперь ему хочется поделиться тайной богатства со всеми. Именно для этой цели был создан метод Владимира Власова «Делай деньги».

Как происходит привлечение?

Как утверждает успешный мужчина, его заработок представляет собой своенравную пирамиду: чем больше в ней присутствует людей, тем выше будет общий доход. Соответственно, команда не брезгует никакими методами привлечения новых сотрудников. В Интернете часто появляется пропагандирующая реклама, представленная в виде картинок или видеороликов. Людям демонстрируют графики заработков и судьбы тех, чья жизнь изменилась после ознакомления с методом Владимира Власова «Делай деньги». Отзывы о нем разделились на три категории: нейтральные, положительные и отрицательные.

курс делай деньги владимир власов отзывы

Что обещают?

Пользователям Интернета предлагают купить чудодейственные курсы, после прохождения которых жизнь каждого из них изменится, несомненно, в самую лучшую сторону. Они забудут о том, что такое существование от зарплаты до зарплаты, смогут позволить себе ездить на море, покупать желаемый транспорт и жить в собственном частном доме. Для привлечения клиентов люди рассказывают рядовые истории о том, как они были несчастны, пока не повстречали на своем пути курс Владимирова Власова «Делай деньги».

Создатели этого проекта гарантируют, что уже через месяц после освоения этой методики человек сможет заметно улучшить свое финансовое состояние. Его заработок составит около 3000 рублей в день. При этом ему не обязательно отлично владеть компьютером, достаточно базовых знаний, а на работу придется потратить всего несколько часов в день. И это только начало! Заработки начнут расти с небывалой силой.

Стоимость курса

Любые знания не могут предоставляться бесплатно. За обучение нужно платить. Для всех новичков предоставляется выгодный "пакет-бомба «Делай деньги» от Владимира Власова". Его цена составляет всего 2775 рублей. Но сотрудники постоянно делают выгодные скидки и горячие предложения. Если посчастливится, то это увлекательное пособие можно купить за 1500 и даже 990 рублей.

проект владимира власова делай деньги отзывы

Курс выпускается в виде цифровых носителей или в электронном варианте. Он содержит в себе видео, в котором уверенный мужской голос рассказывает о своей судьбе и первых успехов. Далее он делится секретами о том, как разбогатеть за считаные месяцы.

Как делаются деньги?

Если верить отзывам о «Делай деньги» Владимира Власова, то прибыль появляется за счет участия в партнерской программе. Работа заключается в следующем:

  • К курсу прилагается файл с программой. Её требуется открыть и установить. На это придется потратить не более чем 1,5 часа.
  • Суть работы заключается в привлечении людей к определенному товару. Делается это в социальных сетях и на популярном сайте Avito.
  • Специальная программа позволяет отсеивать людей на нужных и ненужных. Как уверяет автор проекта, для получения выгоды не придется рассылать спам, быть навязчивым человеком и врываться в личное пространство к пользователям Сети. Достаточно будет несколько раз нажать на кнопки, а все остальное сделает чудодейственная программа.

метод владимира власова делай деньги

В методическом пособии, которое создано Власовым, есть подробная инструкция. В ней все описано по шагам. Новому сотруднику остается только слепо следовать ей, поэтому вряд ли у кого-то возникнут сложности с освоением этой методики.

Мнение любимых учеников

Молодой бизнесмен не скрывает того, что на самом деле думают люди о его невероятной методике. На официальном сайте, посвященном курсу «Делай деньги» Владимира Власова, отзывы публикуются открыто.

курс делай деньги владимир власов лохотрон

В основном они сводятся к следующему:

  • Люди хвастаются своим первым заработком, как правило, у всех он составляет от 3000 до 4500 рублей в сутки.
  • Они приносят слова благодарности за то, что в курсе все написано простым и доступным языком. Все новички быстро ориентируются в программах и делают первые успехи.
  • Многие ученики уверяют, что уже через несколько месяцев после прохождения курса они изменили свои взгляды на жизнь; уволились с постоянной работы и целиком посвятили себя партнерской программе.

В качестве доказательства создатели прилагают скрины переписок в социальных сетях. По ним несложно догадаться, что между коллегами теплые и приятные отношения. Владимир Власов отвечает на все поставленные вопросы, во всем поддерживает своих учеников и дает им дельные советы по поводу того, как добиться еще больших успехов.

Разоблачение №1

Не только на официальном сайте, но и на различных форумах часто встречаются о курсе «Делай деньги» от Владимира Власова реальные отзывы. На одном из ресурсов совершилось полное разоблачение этой современной методики.

делай деньги пакет бомба владимир власов

На официальном сайте была обрисована красивая история об успешном мужчине из Нью-Йорка. Как и создатель этой методики, он долгое время жил в бедности, довольствовался незначительными выплатами. Заинтересованным людям удалось найти реальные фото в социальной сети этого богатого иностранца. На самом деле им оказался симпатичный 20-летний парень из города Ижевска. И вряд ли у него существует брат-близнец, который смог разбогатеть благодаря партнерской программе и переехать в другую страну.

В этом ролике также демонстрируется номер кошелька «Вебмани», с которого будут переводиться заработанные средства. Если ввести его в поиске сайта, то выяснится, что он принадлежит жителю Украины, который к этой программе не имеет абсолютно никакого отношения.

Отзывы о проекте Владимира Власова "Делай деньги" оставляли фейковые люди.

Разоблачение №2

Если посмотреть обучающий видеоролик, то можно заметить, что автор несколько раз указывает на то, что эта необычная партнерская программа была разработана его лучшим другом в США. В ходе освоения методов работы выясняется, что она рассчитана на социальную сеть «Вконтакте». Напомним, её основателем является русский программист Павел Дуров. Стали ли бы американцы разрабатывать такую программу, за счет которой можно было разбогатеть только в социальной сети, разработанной на территории Российской Федерации?

Разоблачение №3

Автор утверждает, что проект – это разработка известной компании Udemy. На самом деле это дешевая подделка. Если не полениться, зайти на официальный сайт этой компании и ввести в поисковике имя создателей или самой программы на любых языках, то никакой информации не появится.

Что скрывается на самом деле?

К сожалению, в этом мире существует много людей, которые слепо верят в возможность получения большого заработка легкими способами. Они видели эту яркую рекламу и скорее спешили купить чудодейственный курс по выгодной цене. Далее счастливых обладателей этой универсальной методики ожидало следующее:

  • Они получали электронный файл с обзором курса "Делай деньги" Владимира Власова, в нем действительно были необходимые программы и инструкции.
  • Далее они делали рекламную страницу в социальной сети, копировали страницу в окно «умной» программы. На этом аккаунте была указана необходимая рекламная информация, привлекающая потенциальных покупателей купить определенный товар.
  • Чудодейственная программа ставила с этой страницы лайки многим пользователям сети и оставляла зазывающие комментарии. Методика была основана на том, что человек переходит на сайт того, кто заинтересовался его фотографией или записью, видит рекламу и незамедлительно решает купить предлагаемый продукт. В итоге человек, на которого была зарегистрирована липовая страница, получается определенный процент от суммы покупки.

Программа действительно работает. Но сейчас в Интернете огромное количество самой разнообразной рекламы. Вряд ли кто-то станет обращать на неё внимание. Приобрести пассивный доход, конечно же, можно, но он не будет таких размеров, которые обещал автор. Если верить отзывам, «Делай деньги» Владимира Власова приносят прибыль, размер которой даже не покрывает расходов на покупку этой методики.

Заключение

К сожалению, без денег в современной жизни не обойтись. За каждую услугу нужно платить. Возможно, именно по этой причине люди стремятся к легким деньгам. Посудите сами, если бы эта методика приносила такие стремительные доходы, то стали бы ею делиться со всеми? Человечество давно бы уже перестало работать на производствах и стало зарабатывать миллионы в интернете. Возможно, авторы действительно стали богатыми людьми, но только за счет продажи этих самых курсов доверчивым людям. Подводя итог, стоит сказать, что курс «Делай деньги» Владимира Власова – лохотрон.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
спасибо!!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.