Юбка с пайетками - с чем носить? Модные юбки

Подписаться Рекламa на статье

В 2017 году юбка с пайетками остается главным акцентом многих модных образов. С чем носить такую яркую вещь холодной зимой и можно ли надевать блестящую юбку на работу или прогулку с ребенком? Что вообще делать с этой модной вещью, чтобы не выглядеть нелепо или слишком вульгарно?

Очередное признание блесток

В условиях российской действительности к пайеткам относятся с осторожностью или даже открытым презрением. Действительно, о каких расшитых блестками брюках, пиджаках или юбках можно говорить, если на улице метель? Да и разве вспомнишь о них, когда нужно обойти ближайшие супермаркеты или выгулять собаку, а еще не забыть заплатить за коммунальные услуги между делом.

костюм с юбкой

Казалось бы, все это осталось где-то далеко в нулевых годах, когда пайетки были на всех. Это и выработало предельную осторожность абсолютно ко всему, что блестит. Очередного признания юбке с пайетками и другим вещам пришлось ждать долго. Только с появлением роскошных коллекций от Balmain и других домов моды за развитием тренда снова стало интересно наблюдать.

Далее пайетки появились на всем, вплоть до носков и повседневного нижнего белья. Это ли не повторение моды нулевых? Не совсем, ведь на этот раз у блестящих вещей действительно большие перспективы. А дело все в том, что дизайнеры кардинально изменили подход к формированию образов с блестящими вещами.

Пайетки зимой: почему бы и нет?

Может быть, сейчас и допустимо носить юбку с пайетками, но суровой российской зимой с -20 оС особо-то и не покрасуешься с мини. Но именитые мировые дизайнеры, в том числе и российские, опровергли и эту аксиому. Сегодня такие вещи можно носить в любое время года, ведь главное - всего лишь правильно подобрать цвет, размер и фасон. Есть множество стильных повседневных образов с блестящей юбкой, которые можно использовать даже тем, кто не ограничен строгим офисным дресс-кодом.

блестящая юбка

Актуальные цвета в этом сезоне

На пике популярности в этом сезоне богатые, насыщенные цвета: золотой, черный, серебряный, медный, фиолетовый. С чем носить юбку с пайетками? В повседневных образах сочетать лучше с чистыми оттенками, обязательно матовыми. Подойдут белый, синий, красный и черный. Еще один тренд - сочетание разных по фактуре материалов, которые будут выгодно оттенять друг друга. Это совсем не те блестящие кислотные мини, которые были модны в начале нулевых, не правда ли?

Тренды для истинных модниц

Абсолютный фаворит сезона – это юбка-карандаш, полностью расшитая мелкими пайетками. На пике популярности также изделия из практичной джинсовой ткани с ярким, выделяющимся из общей картины декором. Очень женственные и нежные образы получаются, если поэкспериментировать с костюмами, по фасону напоминающими раздельные платья. Цвет костюма с юбкой лучше выбирать нейтральный.

юбка расшитая пайетками

Выбор увеличивается за счет вязаных юбок чуть ниже колена (обязательно еще и с пайетками), свободными миди темных оттенков и лаконичными по фасону изделиями из плотной ткани. Такие наряды смотрятся модно как раз за счет сочетания различных материалов и текстур. В тренде меха, кожа, бархат и полупрозрачное кружево. Все это можно оттенять именно пайетками.

Дорогим мехом дополняет блестящие вещи Дрис Ван Нотен – бельгийский кутюрье, в основе коллекции "Ив Сен-Лорана" – классические юбки-карандаш с качественным бархатом, а Элизабетта Франки не на шутку увлеклась замшей.

Секрет выигрышных комбинаций

Юбку, расшитую пайетками, нужно комбинировать с другими деталями гардероба так, чтобы она не была основным элементом. Весь секрет в том, чтобы сделать такие эффектные вещи только лишь вспомогательными.

Любые образы «тотал» (юбка с пайетками, брюки с пайетками, расшитый пайетками клатч одновременно и тому подобное сумасшествие) совершенно недопустимы. Непригодны для модных экспериментов в этом случае и джинсовые модели, которые обычно подкупают своей практичностью и универсальностью.

Строгую модель хорошо сочетать с нежными топами на тонких бретельках (подойдут декорированные вышивкой или кружевами). Приветствуются и элементы «бельевого» стиля.

с чем носить юбку расшитую пайетками

Советы от знаменитых кутюрье

Лучшие эксперты в сфере моды утверждают, что залог успеха – это классическая юбка-карандаш, умеренно декорированная яркими деталями, сдержанный, но яркий образ. Еще нужно стараться не повторяться в фактурах. Например, кутюрье рекомендуют сочетать плотную мини-юбку с пайетками, жилет из бархата, жаккардовую блузу и кожаные сапоги. Так как близится зима, дополнить образ можно замшевым пальто или шикарной шубкой.

юбка с пайетками с чем носить

В одной из последних коллекций "Луи Виттона" можно заметить возвращение «Золотой эры Голливуда», когда произошел расцвет популярности одновременно чувственных фактур и ярких аксессуаров. Именно это время является эталоном гламурности. Сейчас "Луи Виттон" стилизует многие праздничные образы под классическое ретро.

Комплекты на каждый день

Блестящие юбки или платья можно носить не только на подиумах или вечеринках, но и в повседневной жизни. С чем носить юбку с пайетками на каждый день так, чтобы и на работе (если строгий дресс-код отсутствует), и на прогулке, и на встрече с друзьями образ выглядел уместным? Далее – несколько выигрышных комбинаций.

Юбка с пайетками + блейзер

Корректно приглушит яркий блеск юбки строгий блейзер. Хорошо выбирать темные цвета. Такой комплект можно надевать даже на работу или официальную встречу. Отличные варианты – это кожаный пиджак или блейзер из замши шоколадного, бордового, черного цветов. Юбка не должна быть светлее, чем на несколько тонов. С матовым блейзером и юбкой, расшитой пайетками, можно сочетать шелковую блузу или кружевной тон. Если же останавливаться на кожаном пиджаке, хорошо будет смотреться образ со свитером (мелкая вязка) или обтягивающей кожей из плотного трикотажа.

юбка с пайетками с чем носить

«Тотал блек» образ

Нужен более праздничный комплект? Тут можно использовать запретные приемы, например, тот же «тотал» с минимальным декором. Достаточно скомбинировать черную блестящую юбку и черный же топ, расшитый пайетками. Это одновременно стильно, консервативно и торжественно. Наряд подойдет для корпоративного праздника или непринужденного делового ужина.

Блестящая юбка и кардиган

Теплый и уютный кардиган очень легко сделать еще эффектней. Лучше обратить внимание на строгие модели из качественной шерсти крупной вязки или грубоватые джинсовые варианты. Кстати, с помощью кардигана тоже можно сформировать «тотал блек» образ.

Футболка и юбка-макси

Дерзкий образ – сочетание графической футболки и юбки в пол черного или серого цветов. Их аксессуаров достаточно чокера. Еще один вариант – сочетание с коротким топом с бахромой. К таким образам хорошо подойдут как грубые гладиаторы, так и тонкие текстильные или замшевые сандалии. В зависимости от обуви нужно выбирать и аксессуары – вычурные и грубые или утонченные и нежные.

юбка с пайетками

Зимние образы

В зимних образах юбку с пайетками дополнит свободный свитер и сапоги на тракторной подошве. Сочетать модную деталь гардероба можно с топами и теплыми блейзерами или кардиганами. Отличное решение – утепленный костюм с юбкой.

Для тех, кто пока не решился

Те, кто пока не решается на такой модный эксперимент, как покупка юбки с пайетками, не останутся за бортом современной моды. Дизайнеры предлагают различные варианты. Например, блестящее платье будет гармонично смотреться на новогодних праздниках. Да и чтобы выглядеть стильно, совершенно необязательно с ног до головы наряжаться в пайетки. Как правило, достаточно разнообразить повседневный образ одной или несколькими яркими вещами.


13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы