Гангстерский стиль в женском образе

Подписаться Редактировать статью

Женский образ – это далеко не всегда нечто розовое и воздушное вперемешку с пеной из пышных кружев. Блестки, пайетки и бантики потихоньку сдают свои позиции, а на модные подиумы все чаще выходят модели, стиль которых напоминает тридцатые годы Америки прошлого века. Нарочитая небрежность в линиях, массивные аксессуары и нарочитая уверенность в строгом взгляде. Узнаете гангстерский стиль? Если вы хотите узнать о нем подробнее и создать свой неповторимый образ, то прислушайтесь к советам, которые последуют ниже.

Гангстерский стиль одежды для женщин – это отличный способ не только привлечь к себе внимание, но и стать чуточку более раскованной в действиях. К тому же, все детали такого образа максимально удобны, что создает ощущение комфорта и прибавляет уверенности в себе. Так что, если вы устали от однообразных платьев, юбок и обыденной бижутерии, то гангстерская одежда вернет вам искорку в глазах.

Для начала определимся с низом. Это обязательно должны быть штаны или же шорты. Причем последние не должны быть джинсовыми и иметь слишком откровенную длину. Придерживайтесь классики. Сюда же подойдут брюки прямого покроя, а также кожаные «узкачи», которые, кстати, не теряют своей популярности вот уже несколько сезонов. Джинсов стоит избегать, так как они уже будут создавать ассоциацию с ковбойским стилем. Не забывайте про ремень – наиболее актуальный для нашего случая аксессуар. Он должен быть лаконичным, с простой и массивной пряжкой.

Что касается обуви, то под брюки лучше всего будет выбрать черные кожаные или лакированные туфли на низком толстом каблуке. Если речь идет об узких штанах, то их можно заправить в сапоги. Не надевайте шпильки, так как они уже будут не к месту. Гангстерский стиль – это, прежде всего, унисекс. Отдайте предпочтение устойчивой колодке и квадратным (закругленным) носам. Высота сапог должна быть максимум до колена, так что приберегите ботфорты до следующего раза. Пряжки, ремешки, цепочки – все это вполне имеет место быть в качестве декора на обуви. Но никаких бантиков, цветочков и рюшечек.

Верх будем подбирать в соответствии с тем, что уже надето на ноги. К классическим прямым брюкам со стрелками идеально подойдет белая, черная или красная блузка рубашечного покроя. Ткань не должна быть блестящей, так что атласный вариант сюда не подойдет. Силуэт вполне может быть приталенным, так что такой образ будет весьма стройнить любые формы. Пора снова вспомнить про галстук. Но он не должен быть слишком длинным или же широким. Остановите свой выбор на среднем варианте. Данный аксессуар может быть как однотонной, так и в косую полоску. Более ярких и сложных принтов здесь не требуется.

В случае, например, с кожаными штанами все несколько иначе. Верх должен быть максимально приближен по стилю к мужскому облачению. Рукава можно закатать до локтя, что придаст образу некоторую изюминку. Надетый поверх кожаный или костюмный жилет будет идеально сочетаться с остальными деталями.

Гангстерский стиль не предполагает в себе большое количество украшений, но есть один аксессуар, без которого он практически не может обойтись. Вы, наверное, уже догадались, что речь идет о шляпе. Она должна иметь ту же фактуру, что и основная часть одежды, а также маленькие изогнутые поля. В качестве оригинального дополнения можете использовать карманные часы на цепочке и широкий металлический браслет, который будет свободно болтаться на запястье. Отдельным шиком считаются кожаные тонкие перчатки, лишенные раструба или же без пальцев.

Завершите свой гангстерский стиль правильным макияжем. Глаза выделите объемной тушью и короткими широкими стрелками. Все внимание губам. Можете смело доставать из недр косметички алую помаду и соответствующий контурный карандаш. Чем более броскими получатся ваши губы, тем выразительнее окажется образ.


100 лет назад испанский грипп убил миллионы...Почему медики боятся повторения пандемии
Болезни и условия
Платье с глубоким декольте: Пелагея поучаствовала в съемках новогоднего шоу
Знаменитости
Прочь, галитоз! 10 способов побороть неприятный запах изо рта
Болезни и условия
Видео приколов, которые поднимут настроение
Юмор
Какой неожиданный признак диабета? Изучите свою подмышку
Болезни и условия
Хотите, чтобы ваши фото получались идеальными? Учтите эти советы
Фотографии