Статья

Кто подходит Близнецам

Автор

Юлия Белецкая

Про них говорят: двойственные, непостоянные, вечно колеблющиеся. Они способны менять свои взгляды сообразно обстоятельствам, увлекаться множеством дел одновременно, и в результате не могут сконцентрироваться на чем-либо одном. Они - люди настроения, и нередко совершают поступки, о которых после приходится сожалеть. Все это так. Однако кто еще обладает такой же легкостью ума, как у Близнецов, такой же способностью к адаптации. Представители знака мужественны, темпераментны, гуманны, находчивы, дерзки и изобретательны. Они обладают неутолимой жаждой к знаниям, тягой к литературе и к книгам вообще. Под этим знаком рождается большее количество талантливых людей, чем под каким-либо другим. Людей, которые умеют доводить до совершенства гениальные идеи, разрушать границы привычного, восставать против условностей, при необходимости. И что немаловажно, Близнецов природа наградила весьма привлекательной внешностью.

Понятно, что со столь неординарной личностью не соскучишься. Рядом с представителями этого знака легко и сложно одновременно. Да и сами Близнецы далеко не со всеми знаками чувствуют себя уютно. И возникает вполне закономерный вопрос – кто подходит Близнецам? Важно помнить, что им присущи чувствительность и восприимчивость, которые они порой сохраняют до самой старости. И если в браке им не хватает любви и заботы, они с легкостью разрывают связывающие узы.

Чтобы понять, кто подходит Близнецам, прежде всего нужно обратиться к стихиям (этот знак, как известно, относятся к воздушной стихии). Астрологи говорят, что наиболее им подходят другие воздушные знаки – Весы и Водолеи. Кроме того, представители огненных знаков – Овны, Стрельцы и Львы, могут составить неплохую компанию Близнецам, то же касается и брака. Сложнее взаимодействие со стихиями Воды и Земли. Однако, по мнению специалистов, существуют знаки, которые подходят Близнецам почти идеально.

Итак, давайте посмотрим, какой знак зодиака подходит Близнецам – мужчинам и женщинам.

Женщины

Не стоит стремиться разгадать, раскрыть женщину, рожденную под этим созвездием -она многогранна. Какой бы близкой она для вас ни стала, в ней всегда будет сокрыта как минимум еще одна сторона, недаром же она - Близнецы. По мнению астрологов, мужчины-Водолеи, Овны, Скорпионы и Тельцы – как раз те, кто подходит Близнецам-женщинам больше всего. Именно с напористостью этих знаков как нельзя лучше сочетаются уклончивость и спокойствие представительницы Близнецов.

С Водолеем у нее будет полная гармония в сексуальной жизни. В браке Водолей будет постоянно открывать в партнерше что-то новое, ему будет интересно с ней. Ну а женщина почувствует себя весьма комфортно рядом со столь уверенным в себе мужем.

Союз со Скорпионом подарит массу острых ощущений. В таких отношениях эмоции и страсть накаляются до предела. Правда, они редко заканчиваются браком, это скорее увлекательное, но быстротечное приключение. Скорпион – один из самых сексуальных знаков зодиакального круга, в паре с ним женщина-Близнецы почувствует себя желанной.

Упрямый, мужественный и сильный Телец будет следовать за женщиной-Близнецами буквально по пятам, с ней он станет романтичным и внимательным, возможно, даже посвятит ей стихи. А что же она? У нее не останется ни единого шанса остаться независимой и свободной. Ей непременно понравятся надежность и ответственность Тельца, это как раз те качества, которыми сама она не обладает.

Ревнивый Овен значительно ограничит общение жены, рожденной под знаком Близнецов. Ему удастся поймать ее в амурные сети и, возможно, она будет страдать из-за недостатка внешнего общения. Однако этот союз также будет благоприятным - по аналогии (и благодаря соседству) с Тельцами, Овны также весьма надежны.

Мужчины

Кто подходит Близнецам-мужчинам? В спутницы жизни представители знака выбирают ту женщину, которая сможет разделить с ними не только быт и постель, но и переживания. Это важно, жена должна стать для него другом, по-настоящему близким человеком. И с этой точки зрения Близнецам подходят Козероги, Весы, Львы и представительницы своего знака.

С женщиной-Львом он почувствует себя маленьким мальчиком, которого увели из-под маминого крылышка. Он не будет стремиться стать лидером, ему не нужно будет проявлять мужские качества, достаточно лишь непрестанно демонстрировать любовь и привязанность. Властной Львице это на руку, однако, позже Близнец обязательно проявит себя. В такой паре всегда происходит смена ролей. Но их сексуальные отношения насыщенны и разнообразны.

Один из самых загадочных союзов – мужчина-Близнецы и женщина-Весы. Со стороны эти отношения могут казаться несерьезными и запутанными, но не тут то было. Этот союз невероятно крепок, просто у них много общего. Весы также демократичны, влюбчивы и нуждаются в обожании, а Близнецы не терпят одиночества. Но Весы мудры, и любовь в такой паре держится на взаимопонимании и доверии. Партнеры могут даже развлекаться по отдельности, но непременно будут хранить верность друг другу.

С Козерогом союз будет не слишком определенным, все будет зависеть от женщины. Как известно, женщина-Козерог основательна и хозяйственна, но вот любовница в ней проснется не сразу. В принципе, женщины этого знака несколько неприступны и суховаты, партнеру со временем надоест брать эту «крепость» штурмом, ему захочется тепла и внимания. И если жена будет способна проявлять заботу, у такого союза есть все шансы.

И наконец, союз двух людей, рожденных под созвездием Близнецов, также имеет шансы на то, чтобы стать счастливым. Однако в их семейной жизни может быть множество сложных моментов. Знание друг друга не помогает им построить отношения, а только мешает. На деле, никто из них не способен уступать, и это главное, в чем они похожи. Но все-таки они Близнецы, они оба двойственны, и им не составит труда стать зеркальным отражением друг друга.

Комментарии

Самые Популярные Статьи Категории «Астрология»