Тату с Харли Квинн и их популярность

Подписаться Рекламa на статье

Тату Харли Квинн, как и сама героиня, завоевали популярность благодаря фильму «Отряд самоубийц». В комиксах это был второстепенный персонаж, который выполнял роль сопровождающей знаменитого Джокера, но девушка мгновенно полюбилась публике. По легенде, Харли всегда была примерной отличницей, а заслуги в гимнастике принесли ей хороший опыт. Она яркая, дерзкая, для многих читателей символ сексуальности, а любовь Харли и Джокера покорила сердца миллионов.

Кто такая Харли

Харли Квинн на самом деле звали Харли Квинзель. Это прирожденная гимнастка, которая, заработав приличные деньги на своей спортивной карьере, поступила в престижный вуз. Она хотела стать известным психиатром, приложив к этому минимум усилий. Если ей грозило исключение, девушка соблазняла преподавателей для хорошего диплома.

Тату Харли Квинн

Ей улыбнулась удача, она устроилась на работу в психиатрическую клинику «Аркхэм» психологом. И взялась Харли за самых сложных больных – маньяков. Она несколько месяцев уговаривала руководство, чтобы ей разрешили вести дело Джокера. Он же и привлек к себе юную красавицу. Злодею удалось убежать из больницы, но его Бэтмен вернул обратно. Героине удалось вызволить своего возлюбленного, а после она присоединилась к его банде.

Как проявила себя Харли в фильме

Роль этой героини была разделена на несколько частей:

1. Роль психолога в больнице.

2. Харли Квинн преображается. После того как она сбегает с Джокером, он отводит ее в Эйс Кемикалс, где девушка падает в бурлящие химикаты, и сам бросается за возлюбленной. Тогда же и появились тату Харли Квинн. Пара наводит свои порядки в городе, Бэтмен за ними охотится, а когда загоняет пару в угол, то поймать удается только Харли. Так она попадает в тюремное заключение.

3. Выполнение миссии.

4. Битва в финале.

Квинн в комиксе

Создатели задумывали появление этой девушки в мультсериале и комиксе под серией «Услуга Джокеру», тогда девушка должна была выпрыгивать из торта. Авторы посчитали, что у злодея должна быть подружка, завершающая его коварные планы. Квинн с того момента стала постоянной сопровождающей Джокера. Тату Харли Квинн, эскизы которого можно увидеть во многих салонах, неоднозначные. Но в жизни эта героиня быстрая, гибкая, ловкая, у нее много энергии и неутомимая жажда приключений.

Тату Харли Квинн отряд самоубийцОна умна и изобретательна. А ее яркие костюмы стали поводом для косплея.

Тату Харли Квинн

Знаменитая неоднозначная злодейка Харли Квинн имеет достаточное количество интересных тату. На правой руке у героини фильма нарисованы обвивающие ромбы, карточные бубны, в черном и красном цвете. В комиксе ее костюм был черно-красным с бубнами на голове, это олицетворяло единство с Джокером. Тату на лице Харли Квинн - это одно черное сердце возле глаза. Имеется надпись ROTTEN, что обозначает "гнилой, ужасный".

Тату Харли Квинн эскизы

Низ живота имеет очень символичную запись LUCKY YOU, что обозначало ее везучесть. Имеется татуировка на теле, такая же, как и у возлюбленного - по всему телу злорадный смех. Есть несколько тату Харли Квинн на ноге в виде прозвища Джокера – Pudding. Также по всей ноге рассыпаны бубны и червы, сердце со стрелой. Большинство татуировок Квинн появились благодаря Джокеру и во имя их любви, остальные же подчеркивают ее ненормальность.

От комиксов злодейка не оставила практически ничего: она более сексуальна, раскована и в середине фильма становится главнее самого злодея Джокера. Это интересная и гармоничная пара, которая по отдельности не может существовать, на протяжении всей картины они держат зрителей в напряжении. Образ был завершен, а татуировки только его дополняли, актриса Марго Робби по-своему его дополнила, сумев полностью передать идею и атмосферу. Как отмечают критики, девушка получилась ярче всех остальных героев, именно поэтому ее образ и ее тату украшают многих людей.

Изображение Харли Квинн

Значение тату Харли Квинн определяется, если углубиться в биографию сумасшедшей героини.

  1. История безумной любви. Это основной этап в жизни девушки. Она решительно пожертвовала карьерой и будущим ради злодея. Это самопожертвование. Но любовь эта трагичная, так как ее добились путем манипуляций. Люди, изображающие Квинн, выдают свою трагичную и безумную любовь.
  2. Женское коварство. Девушка была гибкой, находчивой, ее сила заключалась в ее гимнастическом прошлом.
  3. Ее стремление к успеху. Она пользовалась своей красотой, сексуальностью, своими женскими чарами для достижения целей как в карьере, так и в любви.
  4. Тату Харли Квинн из "Отряда Самоубийц". Люди повторяют ее татуировки, выдавая свое презрение правилам, они желают показать свое желание отдаться идее.

Харли Квинн тату на лице

Изображения Харли Квинн на любой части тела показывают решительность, красоту, самоотверженность, безумство, романтику, непокорность и дерзость. Но это харизматичная натура, имеющая чувство юмора.

Изображение Харли с другими персонажами

Самостоятельное тату с Харли Квинн несет другую информацию, отличную от изображения других героев. Часто Квинн изображают в паре с другой девушкой – Ядовитым Плющом. По версии продюсеров, это ее подруга, наградившая Харли возможностью противостоять ядам, это прибавляло героине силы. Такая татуировка символизирует дружбу, преданность и неуязвимость перед проблемами.
Харли Квинн и Джокер – обозначение трагичной и больной романтики. Коварный Джокер специально заманил в свои сети девушку, чтобы манипулировать.

Тату Харли Квинн на ноге

Татуировки с изображением этой героини комиксов достаточно популярны, так люди показывают свою дерзость и непокорность всем существующим правилам. А выбор места, где будет тату, не зависит от ее обозначения.


Знание каких жизненных мелочей может вам пригодиться?
Культура
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы