ММОРПГ - это компьютерная игра. Обзор лучших ММОРПГ игр

ММОРПГ - это любая массовая многопользовательская ролевая онлайн игра (от англ. Massively multiplayer online role-playing game). Означает это, что в одном проекте огромное число геймеров играют одновременно. Но, в отличие от обычных браузерных, некоторые игры не требуют входа в социальные сети и использования браузеров. Достаточно лишь регистрации - и можно играть с другими участниками на общем сервере, который и объединяет всех геймеров.

Однако ММОРПГ - это игры, которые зачастую довольно много весят. Кроме того, что для комфортной игры без торможения необходима хорошая скорость Интернета, также требуется и немало места на жестком диске. Необходимо помнить, что ММОРПГ - это игры с красивой графикой, а потому перед установкой лучше проверить системные требования. Иначе придется все удалять из-за слабой видеокарты или оперативной памяти, потому что компьютер просто не потянет.

Давайте рассмотрим лучшие ММОРПГ-игры.

Black Desert

Это ММОРПГ, напоминающая песочницу, где можно обустраивать купленные дома, нападать на чужие замки, а также заниматься производством и торговлей. Что касается битв с разнообразными монстрами, созданными разработчиками с большой фантазией, то здесь все напоминает динамичный шутер. Активные битвы красочные и увлекательные. Как и подобает жанру ММО игр, в качестве персонажей доступно более десятка из разных классов со своими особенными умениями.

лучшие мморпг игры

Кроме обязательного подключения к Интернету, необходима ОС не старше Windows 7 (на XP игра работать не будет), оперативная память - 6 Гб. Приготовьтесь и к тому, что занимает установленная "игрушка" 52 Гб на жестком диске.

World of Warcraft

Этой ММОРПГ исполнилось уже более десяти лет. Она является первооткрывательницей в данном жанре. Несмотря на приличный возраст, она не уступает первенства в рейтинге популярности. Графика кому-то может показаться устаревшей, зато для большинства геймеров именно этот проект является особенным, так ярко и незабываемо вошедшим однажды в их жизнь. Много лет назад именно за этой игрой они просиживали целыми днями в компьютерных клубах. Разработчики продолжают развивать свой проект, обновляя локации и добавляя новые возможности.

мморпг для слабых пк

А еще можно быть уверенными, что эта ММОРПГ для слабых ПК точно подойдет. Разве что необходимо подготовить 45 Гб свободного пространства, остальные требования минимальны.

Skyforge

Хотите почувствовать себя в роли богов или богинь, защищая Элион от полчищ ужасных тварей? Тогда эта ММОРПГ для вас. Здесь можно не бояться нападений других сильных игроков. Битвы могут осуществляться лишь между равными по силам.

мморпг игры на пк

Вас ожидает хороший сюжет и яркая графика, выбор битв с чудовищами, между игроками и целыми группами геймеров. Можно выполнять множество заданий различных уровней сложности, которые поступают от угнетаемых жителей. Эта игра поразит вас своей красотой, а системные требования на удивление просты: 2 Гб ОП, Windows XP SP3 и 20 Гб на жестком диске.

Blade and Soul

Среди ММОРПГ-игр на ПК можно отметить и данный корейский проект. Этой удивительно красивой игре уже почти 10 лет. Графика придется по душе любителям аниме, а битвы напоминают известную Devil May Cry.

мморпг это

Представленные на выбор четыре расы разделены на персонажей с различными умениями и оружием. Здесь каждый найдет бойца по своему вкусу. Улучшать героев можно, повышая уровни, а также с помощью оружия и аксессуаров. Требования к ПК не так высоки: Windows 7, 8; ОП - 2 Гб, свободное место - 30 Гб.

Lineage 2

У этой игры около 20 млн поклонников. Установив игровой клиент, вы также можете присоединиться к этому волшебному миру, возникшему 14 лет назад. Бесшовная вселенная открывает возможности исследования локаций без каких-либо загрузок. В Lineage 2 присутствует удивительное звуковое сопровождение, отображающее в полной мере жизнь окружающей природы. Светлые и темные эльфы, орки, люди, гномы и камаэли могут быть выбраны с самостоятельным созданием внешности. Даже после получения трех профессий можно еще развить дополнительный класс своему герою. Игра уникальна тем, что, выбирая, к примеру, персонажа лучника, вы не ограничиваетесь в применении лишь дальних атак. Развивайте вторую профессию воина - и вам будет доступно тяжелое боевое оружие. А это, конечно, вызывает дополнительный интерес к игре и желание совершенствовать в ней своих персонажей.

лучшие мморпг игры

Игра с небольшими требованиями будет работать и на слабых ПК, существует также возможность настройки. Создайте свой клан из команды геймеров и получите приоритет лидера летать на собственном драконе.