Турецкая актриса Неслихан Атагюль: биография, личная жизнь, фильмография

«Все, что мне осталось от тебя», «Черная любовь», «Листопад», «Первая любовь», «Два лица Стамбула» - фильмы и сериалы, благодаря которым приобрела известность Неслихан Атагюль. Биография звезды свидетельствует о том, что свои первые роли она исполнила еще в подростковом возрасте. Какова же история турецкой актрисы?

Неслихан Атагюль: биография звезды

Девушка, впервые заявившая о себе благодаря комедийной драме «Первая любовь», появилась на свет в Стамбуле. Произошло это в августе 1992 года. Биография Неслихан Атагюль свидетельствует о том, что она родилась в небогатой семье. Отец будущей звезды трудился шофером, а мать занималась домом и детьми.

неслихан атагюль биография

Красота Неслихан завораживала прохожих еще тогда, когда она была ребенком. Благодаря этому мать девочки поняла, что ее дочери уготовано блестящее будущее. Она самостоятельно занялась карьерой Неслихан, стала водить ее по актерским кастингам и модельным агентствам. Усилия женщины увенчались успехом, уже в возрасте восьми лет будущая звезда снялась в рекламном ролике. Далее Неслихан заключила контракт с престижным турецким модельным агентством, стала участвовать в продвижении известных брендов, среди которых Sutas, Valenza Kids.

Первые роли

Из биографии Неслихан Атагюль следует, что она впервые попала на съемочную площадку в 2006 году. Юная актриса дебютировала в комедийной драме «Первая любовь», рассказывающей историю большой семьи. Девочка исполнила пусть и второстепенную, но яркую роль Бахар.

неслихан атагюль фильмы

Следующее достижение начинающей актрисы – съемки в телепроекте «Листопад». Неслихан появилась более чем в тридцати эпизодах этой «мыльной оперы», воплотив образ Дениз.

Первые успехи вдохновили красавицу. Биография Неслихан Атагюль свидетельствует о том, что после окончания школы она продолжила образование на театральном факультете Стамбульского университета. Начинающая актриса понимала, что добиться успеха в выбранной профессии без специальных знаний ей не удастся.

От безызвестности к славе

В 2011 году Атагюль вернулась на съемочною площадку. Начинающей актрисе досталась одна из ключевых ролей в сериале «Дорогой папочка», который, к сожалению, не имел особого успеха у зрителей. В этом же году она воплотила образ второстепенной героини в телепроекте «Жизнь продолжается». Эта «мыльная опера» рассказывает историю девочки-подростка, столкнувшейся с настоящими взрослыми проблемами.

неслихан атагюль личная жизнь

В 2012 году турецкая актриса Неслихан Атагюль стала звездой. Это случилось благодаря турецко-германской ленте «Чистилище», в которой она сыграла ключевую роль. Главные герои ведут однообразную жизнь, из-за чего погружаются в пучину депрессии. Муж и жена трудятся на ненавистной работе, коротают вечера за просмотром сериалов. Конечно же, они мечтают вырваться из приевшейся рутины, и однажды это происходит. Однако новая жизнь оказывается вовсе не такой безоблачной, как представляли супруги в своих грезах.

Фильмы и сериалы

Конечно же, выше перечислены еще далеко не все главные роли Неслихан Атагюль. В 2013 году на зрительский суд был представлен телепроект «Два лица Стамбула». Сериал повествует о событиях, происходящих в бедном стамбульском квартале. Одной из его обитательниц является девушка по имени Нериман, образ которой и воплотила Атагюль. Героиня стала сиротой еще в детстве, выросла в семье дальних родственников. Она устала от окружающей ее нищеты, предается грезам о красивой жизни, богатстве. У влюбленного в нее парня со средним достатком нет никаких шансов завоевать сердце честолюбивой красавицы.

неслихан атагюль главные роли

Разумеется, не только в долгоиграющих телепроектах снимается Неслихан Атагюль. Фильмы с ее участием также достойны внимания поклонников. Помимо «Первой любви» и «Чистилища» девушка сыграла в ленте «Все, что мне осталось от тебя». В этой мелодраме, представленной на зрительский суд в 2015 году, актрисе досталась роль скромной барышни по имени Элиф. Жизнь главной героини стремительно меняется после того, как она встречает свою первую любовь. Парень, когда-то пленивший ее сердце, оказывается наследником огромного состояния. Он нуждается в помощи Элиф для того, чтобы получить свои деньги.

Что еще посмотреть?

Где еще к 25 годам успела сняться Неслихан Атагюль, фильмы и сериалы которой рассматриваются в статье? Ключевая роль актрисе досталась в телепроекте «Черная любовь». Сериал рассказывает историю юноши и девушки из разных слоев общества, которые влюбляются друг в друга вопреки всему.

турецкая актриса неслихан атагюль

В этом сериале Атагюль воплотила образ Нихан. Ее героиня – дочь богатого предпринимателя, который внезапно оказывается на грани банкротства. Она влюбляется в сына парикмахера Кемаля, однако отец пытается принудить дочь к свадьбе с наследником своего компаньона, эгоистичным и безнравственным Эмиром.

Любовь, семья

Личная жизнь Неслихан Атагюль занимает ее поклонников столь же сильно, как и фильмы и сериалы, в которых она успела сняться к 25 годам. Красивая актриса всегда была окружена поклонниками, мечтавшими завоевать ее руку и сердце. Однако свою настоящую любовь она встретила лишь в 2013 году. Во время работы над телепроектом «Два лица Стамбула» Неслихан влюбилась в своего коллегу - Кадира Догулу. Российским зрителям этот человек запомнился благодаря сериалу «Великолепный век. Империя Кесем». В этом нашумевшем телепроекте он воплотил образ Мехмета Гирея.

Актер старше девушки на десять лет, однако влюбленных разница в возрасте не смутила. Кадир и Неслихан обнаружили, что у них много общего. Актеры происходят из простых семей, приучены к скромности и не страдают заносчивостью. Также их объединяет общая страсть – путешествия. В 2015 году появилась новость о том, что Кадир сделал своей возлюбленной предложение, которое та приняла. Молодые люди поженились в июле 2016 года. Брачная церемония была роскошной, приглашения получили более двухсот человек. Кадир и Неслихан собирались пожениться раньше, однако свадьбу перенесли на более поздний срок из-за неожиданной смерти отца невесты.

Атагюль и Догулу пока еще не успели стать родителями. В настоящий момент молодые люди сосредоточены на своей карьере, которая успешно развивается. Однако муж и жена не скрывают от поклонников то, что собираются в будущем иметь много детей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.