Сериал "Вишневый сезон": актеры, сюжет

Комментировать Редактировать статью

Светлый, веселый и легкий сериал, который понравится всем, - "Вишневый сезон". Актеры смогли отлично передать теплую романтическую атмосферу и переживания героев.

Сюжет

Хотя и не оригинальным, но вполне интересным сюжетом порадует зрителей сериал "Вишневый сезон". Актеры рассказали историю юной девушки Ойкю Аджар, которая живет в скромной небогатой семье с мамой и младшим братом. С детства она мечтает стать известным дизайнером и работать со знаменитой Онем Динчер, которой нет равных в мире моды. А еще она тайно влюблена в своего соседа Мете, который, впрочем, не замечает Ойкю, а влюбляется в ее завистливую подругу Шейму.

вишневый сезон актеры

Волею случая Ойкю знакомится с Аязом Динчером. Как позже оказалось, это сын той самой Онем и лучший друг Мете. Обстоятельства первой встречи заставляют молодых людей почувствовать неприязнь друг к другу. Но, узнав о безответном чувстве девушки к другу, Аяз придумывает авантюру. Молодые люди начинают изображать влюбленную пару. Вскоре игра перестает быть игрой...

Ойкю - Озге Гюрель

Передали искренность и наивность сериала "Вишневый сезон" актеры. Особенно стоит отметить игру Озге Гюрель, которая исполнила главную роль. Она родилась 5 февраля 1987 года в Стамбуле. У нее никогда не было мечты стать актрисой. Девушка получила экономическое образование. Но все же ради любопытства однажды посетила кастинг на роль в сериале "Где моя дочь?". Получив роль, Озге была удивлена. С этого момента начинается ее актерская карьера: следуют активные съемки в рекламе, а также эпизодические роли в сериалах "Прилив" и "Великолепный век".
вишневый сезон турецкий актеры"Вишневый сезон" стал настоящим прорывом для Озге. Благодаря этому сериалу она стала знаменитой не только в Турции, но и во многих европейских странах (в частности в Италии). Еще одно знаковое событие - знакомство с Серканом Чайоглу. Молодые люди полюбили друг друга не только на экране, но и в жизни.

В 2017 году Озге ожидал провал сериала "Звезды - мои свидетели", который закрыли из-за низких рейтингов. Зато фильм "Первый поцелуй" и сериал "Полнолуние" стали очень успешными.

Аяз - Серкан Чайоглу

Удачным кастом может похвастаться сериал "Вишневый сезон". Актеры, проживающие любовь на экране и в жизни, с точностью передали атмосферу истории. Особое внимание привлек Серкан Чайоглу, которого многие считают одним из красивейших мужчин Турции. Он родился 31 мая 1987 года в Германии. У него также есть брат-близнец Эркан. Мечта об актерстве появилась у Серкана с раннего детства. Но после переезда в Турцию он сначала получил экономическое образование. Творческий путь начался с модельного бизнеса. Между показами и фотосессиями молодой человек посещал курсы актерского мастерства. Также он принимал участие в студенческом театральном клубе.
вишневый сезон сериал актерыПервую эпизодическую роль актер получил в 2013 году. Это был популярнейший сериал "Кузей Гюней". Популярность и любовь зрителей актеру принесла картина "Вишневый сезон". После был неудачный сериал "Любовь моей жизни", который закрылся из-за низких рейтингов. Потом актер отошел от романтического жанра и снялся в остросюжетном сериале "Волк".

Шейма - Нилпери Шахинкая

Интересные персонажи показаны в сериале "Вишневый сезон". Актеры воплотили яркие образы, среди которых особенно привлекает Шейма в исполнении Нилпери Шахинкая. Она родилась 23 февраля 1988 года в Сенегале. Будучи дочерью дипломата, Нилпери успела пожить во многих странах: в Африке, Франции, Германии и других. Не удивительно, что она в совершенстве владеет четырьмя иностранными языками. После школы девушка поступила в консерваторию в Анкаре, после чего стала играть в театре. Впервые появилась на экранах в 2009 году в сериале "Морская звезда". Помимо "Вишневого сезона", актриса также сыграла в таких картинах, как "Этот город последует за тобой", "Бесценное время", "Давай расстанемся" и других.

Мете - Дагхан Кюлегеч

Мете - один из ключевых персонажей сериала "Вишневый сезон". Турецкие актеры - талантливые и яркие, а Дагхан Кюлегеч - достойный представитель своей профессии. Он родился 18 октября 1978 года в Стамбуле. Его родители - художник и телеведущая, а потому его творческие наклонности были предопределены с детства. вишневый сезон турецкий сериал актерыДагхан окончил Стамбульский университет, где изучал историю искусств. Получив диплом, стал работать помощником режиссера в одном из популярных шоу. Молодой человек впервые попробовал себя в роли актера в рекламе "Макдональдс". Позже он стал активно сниматься в телешоу. Славу Дагхану принесла роль Мете в "Вишневом сезоне".

Сибель - Фатма Топташ

Почему заслуживает внимания турецкий сериал "Вишневый сезон"? Актеры покоряют профессиональной игрой. Например, Фатма Топташ в роли взбалмошной Сибель. Поклонники отмечают ее сдержанную красоту и магнетизм. До работы в "Вишневом сезоне" она была больше известна по театральным постановкам, чем по фильмам. Еще большую популярность она заслужила, сыграв одну из главных ролей в новом комедийном сериале "Номер 309". Несмотря на успехи в кино, именно театр Фатма считает настоящим живым искусством и предпочитает играть в спектаклях.