Сериал "Рыжая": актёры и роли

Подписаться Редактировать статью

В 2008 году на телеканале СТС появился новый романтический сериал «Рыжая». Актерами основного состава стали на тот момент никому неизвестные люди. Что стало с ними сейчас? Изменилась ли их жизнь после выхода этой драматической многосерийной мелодрамы?

Главная женская роль

Приблизительная дата выхода сериала «Рыжая» была уже установлена, сюжет полностью написан, съемки запланированы, а актриса на главную женскую роль была ещё не выбрана. На кастинг пришла рыжеволосая Мария Луговая – очень милая, хрупкая девушка с утонченной натурой. В детстве она любила заниматься танцами, превосходно играла на фортепиано и любила участвовать в школьных постановках. Окончив школу, она поступила в театральный институт города Санкт-Петербург. Сериал «Рыжая» стал для неё второй работой, где она успешно сыграла главную роль.

рыжая сериал актеры

Героиня Марии Луговой – скромная и воспитанная девушка по имени Таисия. Она учится в музыкальной школе, превосходно играет на фортепиано и обладает великолепными голосовыми данными. С ней происходит трагедия – она теряет зрение. С этих пор жизнь талантливой девочки заметно меняется.

Этот проект стал для актрисы большим опытом. Её активно приглашали участвовать в других творческих работах. Талантливую особу можно также увидеть в фильме: «В лесах и на горах», «Белая гвардия» и «Мурка».

Главная мужская роль

Для Андрея Щипанова, как и для многих актёров сериала «Рыжая», этот проект стал первой серьёзной работой. Его героем стал Борис Окунев – сын успешного офтальмолога. Он превосходно поёт, играет на гитаре, у него есть собственная музыкальная группа, с которой он ездит на гастроли. Совершенно случайным образом он встречается с девушкой по имени Тася в провинциальном городе и становится виновником её слепоты. Судьба сталкивает их вновь, но уже в Москве. Пытаясь, загладить свою вину и избежать наказания правоохранительных органов за этот поступок, он влюбляется в неё.

сериал рыжая дата выхода

После выхода сериала «Рыжая» (2008-2009 гг.), Щипанов становится популярным как среди зрителей, так и продюсеров. Ему периодически стали поступать новые предложения об участии в съемках. Андрей работал над лентами «В темную» и «Час Волкова 3». Из-за многочисленных гастролей и продолжительной работы ему так и не удалось окончить театральный институт. В настоящее время он стремится наверстать упущенное.

Родители

У сериала «Рыжая» сюжет весьма закрученный. Отец Таисии и отчим Бориса – один и тот же человек. Как уже говорилось ранее, это успешный офтальмолог. Слепая девушка приезжает на лечение в Москву, где её под свой контроль берет Окунев.

сериал рыжая 2008 2009

Этого персонажа превосходно сыграл народный артист России Дмитрий Ячевский. У него огромный опыт в подобной творческой работе. На сегодняшний день его фильмография насчитывает более 85 успешных проектов.

сериал рыжая отзывы

Мать Таисии – очень скромная, но при этом невероятно гордая и сильная женщина. Она верит в то, что им с дочерью удастся преодолеть все преграды и делает для этого всё необходимое. Роль Евгении досталась Елене Дробышевой. Талантливая актриса родилась в семье народных артистов. Уже в детстве она приняла решение, что пойдёт по стопам своих родственников. Она участвовала в более чем 70 работах.

Вика

Вика Бузычева – дочь успешного бизнесмена. Она совершенно не обладает вокальными способностями, но при этом, мечтает стать успешной певицей. Естественно, заботливый папочка делает всё необходимое для того, чтобы его дочь была счастлива. Вика знакомится с Таисией и использует её голос для своих творческих целей. Сама того не ведая, она становится частью любовного треугольника.

 сериал рыжая 2008 2009

Роль этой меркантильной и хитрой особы досталась Алле Подчуфаровой. Для неё, как и для многих других актеров сериала «Рыжая», эта работа стала стартом на пути к популярности. Коллеги по цеху уверяют, что в жизни Алла полная противоположность своей героине – она очень скромная, жизнерадостная и добивается всего только своими силами.

Алёна

Алёна – это сестра Бориса. Девушка заметно отличается от своего родного брата, и не удивительно, ведь у них разные отцы. Она добрая, ответственная и очень мудрая. Алёна заметно отличается и от своей матери – весьма, хитрой и меркантильной особы. В ходе сериала зритель узнает, что они с Таисией родные сестры.

 сериал рыжая 2008 2009

Эту героиню сыграла Полина Сидихина. На момент съемок ей едва исполнилось 20 лет. Несмотря на столь юный возраст, этот сериал стал не первой её творческой работой. Впервые зритель увидел талантливую девушку в одном из эпизодов «Бандитского Петербурга", также её лицо можно увидеть в фильме «МУР есть МУР», «Тайная стража» и «Антикиллер». Работа на СТС прибавила ей опыта, а после выхода мелодрамы на телеэкране у неё появились первые поклонники.

Отзывы

В 2008 и 2009 годах самым обсуждаемым среди телезрителей проектом стал сериал «Рыжая». Отзывы о нём разделились на два штаба: одним нравился фильм, а у других он вызывал сугубо негативные эмоции. Многим девушкам нравился сам сюжет: главным героям хотелось сопереживать. Они с нетерпением ждали каждой новой серии для того чтобы узнать о том, простит ли Таисия Бориса, смогут ли они быть вместе, рассекретит ли талантливая девушка махинации вредной Виктории.

Что касается отрицательных отзывов, то многим зрителям казался сериал слишком затянутым.

Трогательная история о слепой и гордой девочке, обладающей неплохими творческими способностями, вошла в основу сериала «Рыжая». Актеры Мария Луговая и Андрей Щипанов приложили максимальное количество усилий для того, чтобы их герои выглядели правдоподобно. И у них это получилось. Многие зрители после завершения этого проекта были уверены в том, что паре на съёмках не пришлось притворяться.


Как улучшить свою сексуальную жизнь? Полезные советы
Сексуальность
Эти 7 предметов в вашем доме имеют очень странную историю
Аксессуары
При взрыве нефтепровода в Нигерии погибли 60 человек
Окружающая среда
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Самые красивые актрисы России: топ-10
Знаменитости
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон