Будет ли 3 сезон "Закона каменных джунглей"? Интересные факты

Подписаться Рекламa на статье

История четырех парней, пытающихся заработать денег на криминальных делах, долгое время волновала зрителей канала ТНТ. Завершилась она печально – смертью юноши по имени Гоши. Теперь поклонников сериала отечественного жанра волнует логичный вопрос о том, будет ли 3 сезон «Закона каменных джунглей».

Официальная и неофициальная версия

В марте 2017 года Никита Павленко, исполнивший главную роль (Цыпа) посетил студию известной радиостанции «Радио FM». Многие слушатели мгновенно засыпали его вопросами через социальную сеть. Самый частый из них был о том, выйдет ли 3 сезон «Закона каменных джунглей». Молодой актер положительно ответил на этот вопрос. Он сообщал поклонникам о том, что в настоящий момент режиссеры трудятся над созданием нового сюжета и уже в скором времени планируется начало съемок.

будет ли 3 сезон закон каменных джунглей

В мае сценаристы и продюсеры сообщили СМИ, что 3-й сезон точно появится на экранах телевидения, но произойдет это не ранее весны 2018 года.

Особенности сюжета

Зрителей волнует вопрос не только о том, будет ли 3 сезон «Закона каменных джунглей», но и каким будет сюжет. Режиссёры уверяют, что это будет полноправное продолжение сериала. Парни также будут подрабатывать нелегальным способом, и участвовать в криминальных аферах. Кардинальные изменения ждут лишь героя по кличке Жук. Он решит создать семью со своей возлюбленной Ириной. Каждый молодой человек заметно повзрослеет и остепенится, несмотря на то, что будет продолжать участвовать в драках и стычках.

выйдет ли 3 сезон закон каменных джунглей

Продюсерский состав останется прежним. А вот, что будет происходить с основным актёрским составом, пока не известно. Аристарху Венесу на данный момент поступает огромное количество выгодных предложений. Поэтому, нет точной информации о том, появится ли он в продолжении фильма. Заметно обновятся автомобили. Появится множество ретро моделей.

Однако мысль, что съемки уже начались, заметно греет тех, кто долгое время задавался вопросом, выйдет ли 3 сезон «Закона каменных джунглей». Дата выхода серий до сих пор остается неизвестной.

выйдет ли 3 сезон закон каменных джунглей дата выхода

Что будет с Гошей?

В большей степени зрителям, особенно представительницам женской половины понравился персонаж по имени Гоша. Он очень трогательный, милым и чуточку смешной. Казалось бы, такой человек попал в эту банду совершенно случайным образом. Но с каждой серией зритель убеждается, что за обаятельной маской скрывается невероятно смелый и сильный молодой человек, который не побрезгует никакими методами заработка денег. В конце 3-го сезона он трагически погибает, а его друзья попадает под стражу правоохранительных органов.

Людей, которые активно интересовались о том, будет ли 3 сезон «Закона каменных джунглей», в большей степени волнует, что будет с Гошей. На данный момент съемки до сих пор не окончены. Поэтому точной информации о дальнейшей истории этого персонажа нет. Известно лишь то, что он точно порадует зрителей своим присутствием на экране.

Основной актерский состав

Стоит немного отойти от темы о том, будет ли 3 сезон «Закона каменных джунглей», и сказать несколько слов о главных виновниках торжества, о тех, кто поучаствовал в создании этой нашумевшей криминальной ленты.

выйдет ли 3 сезон закон каменных джунглей дата выхода серий

Тим – это основатель банды. Он ничего не боится, ищет для себя и своих друзей новый метод заработка, причем не самым законным образом. Превосходно сыграл этого персонажа Аристарх Венес. Зритель видит этого человека на экране не впервые. Актёр снимался в сериале «Кремлевские курсанты» и «Кадетство».

Вадик – это самая негативная роль в сериале. Образ идеально подошел любимчику женщин Александру Петрову. Это достаточно опытный актер, который до выхода данной ленты принимал участие более чем в 10 успешных проектах.

Жук – сильный и смелый спортсмен. Во время просмотра сериала появляется ощущение, что он бесстрашен. Но даже такой человек способен любить. Исполнителем этой роли является Игорь Огурцов. До выхода этого фильма зритель мог видеть его в сериале «Молодежка», где он сыграл абсолютно противоположного персонажа – хоккеиста Бакина.

Цыпа – это самый резкий и вспыльчивый парень. Как уже говорилось ранее, над этой ролью трудился малоизвестный актер Никита Павленко.

Наконец-то, зрителям удалось узнать правду о том, выйдет ли 3-й сезон «Закона каменных джунглей». Дата выхода сериала и его окончательный актерский состав до конца не известен. Однако можно быть уверенным в том, что в скором времени состоится долгожданная премьера.


Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы