Редкий предмет - Поводья Всадника без головы

Поводья Всадника без головы не зря считают одним из самых ценных и труднодоступных предметов в игре «Мир Варкрафта». Его можно получить только при определенных условиях с очень низким шансом. Подробная информация насчет добычи предмета и внешнего вида ездового животного обозначена в статье.

Внешний вид и другие характеристики

Предмет Поводья Всадника без головы в игре дает возможность получить одноименное ездовое животное. На вид этот конь выглядит будто восставший из легенд, с ярким черным окрасом и вкраплениями зеленого цвета. Прекрасно сочетается с цветовой гаммой яркий след, который остается после передвижения животного по земле и воздуху. Поводья на нем красного цвета, как и седло.

поводья всадника без головы
Использовать транспортное средство можно уже с 20-го уровня, при этом его скорость увеличивается вместе с улучшением навыка верховой езды у пользователя. Если игрок сумеет выбить Поводья Всадника без головы однажды одним персонажем, то для прочих классов на учетной записи он также будет доступен. Это сделало маунт еще более привлекательным, и множество пользователей охотятся за ним из года в год.

Способ добычи

Предмет Поводья Всадника без головы не зря считается одним из самых редких. Он становится доступен только раз в году во время празднования внутриигрового события Тыквовина, приуроченного к празднику Хэллоуину. В это время на серверах появляется возможность раз в день персонажем Всадник без головы сходить в подземелья, где он же и будет единственным противником. За победу каждому пользователю выдается Заполненная добычей тыква.

как выбить поводья всадника без головы
Именно при ее открытии можно обнаружить заветного маунта, что бывает крайне редко. Шанс выпадения примерно 0,5 %, многие пользователи охотились на него в течение 4-5 лет каждый праздник разными персонажами, дабы дополнить коллекцию. Универсального способа, как выбить Поводья Всадника без головы, не существует. Придется надеяться на свою удачу и использовать всех персонажей, существующих в учетной записи. Некоторым игрокам удается сделать это с нескольких заходов, другие же, как уже было упомянуто выше, тратили годы и упорно ждали игрового события Тыквовина.

Отзывы пользователей о транспортном средстве

Основной причиной невероятной популярности скакуна Всадника без головы с поводьями является редкость. Фанаты «Мира Варкрафта» готовы на многое, лишь бы отличиться среди прочих пользователей, а похвастаться данной вещью могут далеко не все. В этом случае есть еще одна весомая причина для того, чтобы продолжать из года в год охоту на маунт.

поводья скакуна всадника без головы
Его модель не только внешне привлекательна, но еще и не имеет ничего лишнего. Пользователи отмечают, что при езде и полетах на фоне не теряется персонаж, а экран не заполняется большими взмахами крыльев. При этом конь отлично подойдет для сбора ресурсов, например травы для будущего применения в алхимии. Каждый пользователь имеет свои причины для того, чтобы охотиться на предмет. Не стоит также забывать, что за получение транспортного средства полагается одноименное достижение и 10 очков в копилку общего рейтинга.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.