Татьяна Дюжева – супруга Дмитрия Дюжева

Татьяна Дюжева (в девичестве Зайцева) – супруга любимого миллионами Космоса из популярного в 2000-х телесериала «Бригада». До девушки Дмитрия считали дамским угодником, который не то чтобы не собирался жениться, а и о постоянных отношениях не задумывался. Кто она жена Дюжева – Татьяна? И как познакомились молодые люди?

Татьяна Дюжева: биография

Таня родилась 6 июня 1981 года в Москве в интеллигентной семье. Её папа работал инженером-изобретателем, а мама была педагогом. Детство девушки было небогатым, иногда ей даже приходилось донашивать вещи за старшим братом.

дюжева татьяна

У Татьяны Дюжевой есть два высших образования. После школы она проходила обучение в Московском государственном педагогическом университете, по окончании которого обрела специальность педагог-психолог. Второе финансовое образование девушка получила в Российской академии народного хозяйства и государственной службы.

На момент знакомства с Дюжевым Татьяне исполнилось 25 лет. Она работала сотрудником нефтяной компании. После того как пара узаконила отношения, девушка уволилась со службы и полностью посвятила себя семье. Молодые люди стали постепенно налаживать семейный быт в съёмной квартире. Однако со временем преодолев некоторые бытовые трудности, чета Дюжевых обзавелась собственным жильём в столице.

Сейчас Татьяна Дюжева занимается домом и детьми. Девушка устроилась в общеобразовательную школу, где работает детским психологом. Благодаря удобному графику она может уделить большое количество времени своей семье.

Знакомство с Дмитрием Дюжевым

С Татьяной актёр познакомился в далёком 2006 году на концерте Мадонны. Он заметил девушку в толпе зрителей и сразу влюбился. Как утверждает актёр, Татьяна оказалась его судьбой. Во время концерта знаменитой поп-дивы Дюжев подошёл к Татьяне и завёл с ней непринуждённый разговор, в конце которого попросил у девушки телефон.

Дмитрий начал активно ухаживать за Татьяной, но она вела себя крайне осторожно и не сразу доверилась популярному актёру. Обилие поклонниц и избыток внимания со стороны женщин сильно пугали будущую супругу Дмитрия. Однако через некоторое время девушка согласилась на свидание и ответила Дюжеву взаимностью.

татьяна дюжева биография

Спустя 4 месяца после знакомства Дюжев предложил отметить Татьяне новогодние праздники в Арабских Эмиратах. Эта поездка и стала переломной в отношениях молодых людей. Через некоторое время на сочинском фестивале «Кинотавр» артист сделал любимой девушке предложение руки и сердца, от которого она не смогла отказаться.

Свадьба Дюжевых

Торжественное бракосочетание влюблённых состоялось после двух лет знакомства. Пара узаконила свои отношения 14 февраля 2008 года в Грибоедовском РАГСе столицы. Молодые люди до последнего скрывали дату свадьбы, однако несмотря на это, у входа в зал Дюжева ждали поклонницы его таланта. После росписи Дмитрий и Татьяна отправились на Красную площадь и к собору Василия Блаженного. Торжественное мероприятие по поводу официального бракосочетания молодые с друзьями и родственниками отмечали в ресторане "Метрополь".

жена дюжева татьяна кто она

Спустя полгода, в июле 2008 года, супруги закрепили свои отношения перед лицом Бога. Молодые обвенчалась в церкви.

Дети Татьяны и Дмитрия

Первый ребёнок Дмитрия и Татьяны Дюжевых появился на свет 7 августа 2008 года. Сейчас старшему сыну актёра уже 9 лет. Мальчика назвали Ваней в честь родственника Татьяны. В семье Зайцевых считают, что их предка звали Иван Воляк, который был поляком из рода князей Потоцких.

Первому сыну Дюжевых нравятся точные науки, а также игры с отцом в футбол. Ваня очень хочет быть похожим на своего папу, однако будет ли он, когда вырастет, артистом, мальчик пока ещё не решил.

дмитрий дюжев

Второй ребёнок в семье Дюжевых появился 26 января 2015 года. Мальчика назвали в честь знаменитого папы – Дмитрием. Правда, сам артист утверждает, что первоначально был против такой идеи, считая, что это не совсем скромно. Однако Татьяна сумела переубедить мужа.

На сегодняшний день семейная пара Дюжевых является эталоном в мире шоу-бизнеса. Так, чтобы не оставлять супруга на долгое время одного, Татьяна посещает съёмочные площадки, и все свободное время между дублями проводит вместе с Дмитрием. Супруга артиста является его надёжным тылом и верной подругой, поддерживая все его начиная и проекты. Для Дмитрия, пережившего различные потрясения, связанные с потерей близких людей, супруга с Ваней и маленьким Димой всегда стоят на первом месте.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.