Турецкий сериал "Обиженные цветы" - актеры и персонажи

Любителей трогательных историй заставят плакать и смеяться турецкие актеры. "Обиженные цветы" - душевный, интересный и поучительный сериал о непростой жизни детей, оставшихся без родительского тепла.

Эйлюль - Биран Дамла Йылмаз

Изюминка любого сериала - персонажи и актеры. "Обиженные цветы" начинается с истории Эйлюль. Она живет вместе с матерью Месуде, сестренкой Бюшрой и отчимом Кемалем. Мужчина не дает покоя молодой и красивой девушке. Однажды она набирается смелости и рассказывает матери о домогательствах отчима. Но Месуде решает, что Эйлюль врет. Вместо того, чтобы выгнать из дома непутевого мужа, она отправляет дочь в приют.

Роль Эйлюль воплотила в жизнь молодая турецкая актриса Биран Дамла Йылмаз. Она родилась 28.06.1997 года в Бурсе. С раннего детства она мечтала стать популярной актрисой, чтобы реализовать свой талант и хорошо зарабатывать. Несмотря на то, что Дамла - стеснительный человек, она принимала участие во всех школьных и университетских постановках. Позже ей удалось попасть в труппу театра в Анкаре, где она получила бесценный опыт и много полезных знакомств. Дебютом в кино стало участие в массовке сериала "Великолепный век". Позже были такие работы, как "Запрет", "Сумасшедший университет" и "Белая ложь". Сериал "Обиженные цветы" сделал Дамлу по-настоящему популярной.

актеры обиженные цветы турецкий сериал

Сонгюль - Гекче Акйылдыз

Талант и красота - бесспорные достоинства, которыми обладают турецкие актеры. "Обиженные цветы" - сериал о девочках, живущих в приюте. Среди них особенно выделяется озорная бунтарка Сонгюль. Будучи совсем маленькой, она лишилась матери. А когда ее отец Садуллах попал в тюрьму, девочка попала в приют. Обладая обостренным чувством справедливости и озорным характером, она доставляла немало хлопот директрисе приюта.

Роль Сонгюль досталась Гекче Акйылдыз. Актриса родилась 30.10.1992 года в Синопе. Когда ей было 3 года, семья перебралась в Стамбул, открывший перед будущей звездой большие возможности. Благодаря милой внешности, Гекче заметили еще в 8-летнем возрасте. Ее задействовали в сериалах и рекламе. Это и предопределило выбор профессии. Закончив университет на факультете театра и кино, она сыграла в сериалах "Два лица Стамбула", "Плохой путь" и "Наша школа". Популярной Гекче стала с момента выхода сериала "Обиженные цветы". Кстати, Сонгюль должна была быть тихим и нежным персонажем. Но актриса настояла на своей версии образа.

актеры обиженные цветы

Кадер - Наз Чагла Ырмак

Огромной популярностью среди зрителей пользуются актеры "Обиженные цветы". Кадер - нежный и трогательный персонаж. Она не знает своих родителей ведь попала в приют, будучи еще младенцем. Мать оставила ее на мешках с мукой в пекарне. Эта обида живет в ней всю жизнь. Тем не менее она оправдывает женщину и всем сердцем мечтает когда-то с ней встретиться.

Кадер сыграла Чагла Ырмак - дочь турецкого режиссера и известной актрисы. Чагла родилась в 1997 году в Анкаре. Когда родители Чаглы развелись, она переехала с матерью Хюльей Гюльшен в Стамбул. С детства мать приобщила Чаглу к актерству. Будучи еще совсем ребенком, она снялась в сериале "Состояние нашего дома". Как говорит сама юная актриса, для нее не существует других профессий. Заканчивая школу, она планировала поступать в театральный университет. Но, получив предложение сняться в сериале "Обиженные цветы", она решила отсрочить получение высшего образования.

Мераль - Алейна Солакер

Ключевой фактор популярности фильма - талантливые и харизматичные актеры. "Обиженные цветы" (турецкий сериал) украшает еще один персонаж - Мераль. Бойкая и талантливая девушка, обладающая красивым голосом. Мечтает стать певицей и найти родителей. Мераль уверена, что ее мать и отец - богачи, которые сбились с ног в поисках дочери.

Роль Мераль досталась молодой актрисе Алейне Солакер. "Обиженные цветы" - это ее первая работа. Интересно, что она неохотно общается с журналистами. Поэтому практически никакой информации о ее личной жизни и творческом пути нет.

обиженные цветы актеры и роли турецкий сериал

Джемре - Хазар Монтан

Особенность картины "Обиженные цветы" - актеры и роли. Турецкий сериал также рассказывает о девушке Джемре. Она родилась в богатой семье и всегда насмехалась над девочками из приюта. Но трагические события в один момент сделали ее сиротой. Оказавшись ненужной родственникам, Джемре сама попадает в приют.

Роль Джемре блистательно сыграла актриса Хазар Монтан. Она родилась 13.12.1990 г. Из-за необычной внешности ее стали приглашать в кино. Поклонникам она известна по сериалам "Расплата", "Паша Сердца", "Вторая половина". Помимо актерства, девушка увлекается пением, игрой на фортепиано и спортом.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.