Фемдом - что это? Описание, особенности и характеристики

Подписаться Редактировать статью

Женщины – это искушенные гурманы, когда дело доходит до секса, и каждая отличается предпочтениями и вкусами. К счастью, есть определенные вещи, которые большинство женщин любят делать в спальне. Но часто бывает так, что мужчина на повседневной основе забывает об этом и ее потребности остаются неудовлетворенными. Одним из методов удовлетворения является фемдом. Что это такое, будет рассказано ниже.

Откуда это пришло

Всему виной противоречия в нашем обществе, где властвуют мужчины и женское доминирование подавляется. Фемдом пришел от руководящих женщин, или феминисток. Они придумали эту фразу для того, чтобы классифицировать свои сексуальные и социальные желания.

фемдом что этоИтак, что это – фемдом? По сути – это женское доминирование и мужское подчинение желаниям. Это выражается по-разному и имеет глубинные мотивации. Различные сексуальные извращения – это проявление характера и тайные желания, которые возможно воплотить только в постели. Доминирующая властительница извращается виртуозно и испытывает огромное удовольствие от мужских унижений.

Нравится ли это мужчинам

Мужчины, в свою очередь, в жизни в основном превосходят слабым полом и управляют им, отсюда рождается желание телесных наказаний, принудительная феминизация, унижение. К ним относятся:

  • игры с фаллосом;
  • принудительные клизмы;
  • «золотой дождь»;
  • поклонение телу.

Почему так любят фемдом многие мужчины? Часто мужья хотят быть домашними рабами своих жен, но общая нить всех этих покорных желаний – тиски любви к женскому органу. Но стоит учитывать тот факт, что он никогда в жизни не раскроется партнерше до тех пор, пока возлюбленная самостоятельно не затронет такого рода щепетильную тему, и необходимо, чтобы партнер осознал, что она готова встретиться с его бессилием.

Как может выглядеть фемдом

Превосходство не всегда может выражаться в унижениях и истязаниях, это может выглядеть достаточно мило, интересно и возбуждающе. Зачастую - это инструмент, чтобы разнообразить семейную сексуальную жизнь и привнести в нее новые фантазии.

фемдом униженияЦеломудренный фемдом - что это? Он может быть довольно мягким и заключаться в том, что повелительница выбирает, в какой позе и как будут происходить занятия сексом. Или же отличаться напористостью партнерши и ее преобладанием. Главная суть в том, что мужчина полностью ей подчиняется и выполняет ее желания.

Несексуальный фемдом - что это? Также это может выражаться не только в постели, например, покорному слуге может быть поручена работа по дому, приготовление пищи, массаж, наложение макияжа и др.

Лучшая одежда

Иногда это просто сексуальное представление, когда девушка наряжается в фетиш – наряд. Это может быть кожаный костюм с корсетом или латексный наряд. И естественно, нельзя забывать об обуви. Каблуки в буквальном смысле ставят женщину на пьедестал и дают ей возможность выглядеть более внушительной. К тому же это не только добавляет сантиметров к ее высоте, но и довольно опасно, особенно если это туфли на шпильках.

к чему приводит фемдомИногда одной только мысли о повреждении каблуками более чем достаточно, чтобы утвердить женское доминирование и сделать мужчину покорным.

Игрушки

Воплощайте самые сладкие, изощрённые и дерзкие фантазии с великолепными женскими и мужскими игрушками для фемдома:

  • Фаллопротезы.
  • Страпоны – трусы с внутренней стимуляцией.
  • Щупы – для стимуляции эрогенных зон.
  • Наручники для подвешивания.
  • Зажимы.
  • Кольца на член.
  • Токопроводящие перчатки.
  • Мужской пояс верности.
  • Маски и шлемы.
  • Костюмы и комбинезоны.
  • Смирительные рубашки.
  • Кляпы.
  • Веревки и ленты.
  • Плетки и флюгеры.
  • Спанки и шлепалки.
  • Сбруи для лица с кольцами и шариками и многое другое.

Оскорбления

Другой пример – фемдом унижения. Он предназначается, чтобы «сломать стены», иногда через обзывания, а иногда через унизительные поступки. Для начала госпожа может назвать человека неудачником, оскорбить его мужественность:

  • позорные деяния поистине безграничны;
  • можно писать обидные слова на теле раба;
  • заставлять его одеваться в женскую одежду (возможно, даже на людях!);
  • заставлять его ласкать себя секс-игрушками и др.

почему так много любят фемдомМногие мужчины любят долго наслаждаться доминированием, сосредотачиваясь на удовольствии руководительницы. Некоторые женщины требуют больше жесткости и могут дразнить или обучать целомудрию, применяя плетки и различные игрушки, получая от этого удовольствие. Доминирование гарантирует, что он сосредотачивается на ее удовольствии и если он захочет снова кончить, то его покорное поведение повышается.

К чему приводит фемдом с оскорблениями и унижениями? Это может привести к горячим перегибам, таким как фейсситтинг – госпожа садится на лицо партнера и контролирует силу нажатия гениталий. Тем самым она регулирует поступление кислорода, провоцирует легкое удушие и нехватку воздуха, от чего получает неверояные ощущения и удовольствие. Или же заставляет его ласкать ее языком снова и снова, пока она не будет окончательно удвлетворена.

Финансовое господство

Этот способ становится все более популярным для тех, кто хочет испытать женское доминирование онлайн. В этой практике людей подчиняют еще больше, они начинают предлагать свои деньги или услуги. Этим преданным и покорным мужчинам легче жить, жертвуя, чтобы удовлетворить свою госпожу. Особенно это распространено в интернете, поскольку это реальный способ для наказания без каких-либо физических взаимодействий. Как следствие, это часто сочетается с другими формами фемдома, которые хорошо работают, и чаще это унижение.

фемдом зрелыеТакие мужчины выпрашивают внимание своей госпожи, которая, как правило, может сказать им, какие они жалкие или давать им задачи, которые обычно связаны с унизительными фото или sissificaton (заставлять надевать женскую одежду). Это невероятно эффективный способ утвердить свое превосходство онлайн.

Кому это нравится

Унижения, фемдом - это то, что многие мужчины хотят испытать хотя бы раз, и не всегда они так слабы и желают посвятить свою жизнь служению женщине. Зачастую они просто хотят отказаться от контроля на короткое время. Особенно это распространено среди людей, которые работают в условиях, где они должны быть агрессивными. С подачи женщины-госпожи они могут побаловать себя и стать ненадолго покорными, милыми и беспомощными. Это позволяет им расслабиться и разнообразить свою сексуальную жизнь.

фемдом кунилингусЧаще всего это такие профессии, как бизнесмены, юристы, продавцы. Также отмечено, что отлично и эффективно занимаются фемдомом зрелые и опытные женщины.

Как направить женщину

Женское доминирование не всегда означает извращенный секс, боль или кожаную одежду. Некоторые подсознательно стремятся к доминирующей партнерше. Как правило, это женатые мужчины, которые имеют чувство сексуальной или психологической покорности. Очень часто это абсолютная противоположность тому, что они делают в своей повседневной жизни. И многих волнует вопрос о том, как сказать о своих желаниях партнерше.

Ответы на этот вопрос можно получить, пронаблюдав за женщиной и предприняв некоторые шаги:

  • Доминирующая леди, которая любит этим заниматься, охотно принимает самостоятельные шаги, чтобы получить удовольствие и наслаждаться.
  • Многие жены занимают доминирующее положение в бизнесе, но не в спальне, в то время как иные выражают свое господство более чувственно.
  • Некоторые фрау показывают свое превосходство во многих аспектах их жизни и взаимодействии с другими людьми. А некоторые мужчины ищут владычицу, которая доминирует или контролирует различные аспекты их жизни вне их интимных отношений.
  • Многие мужчины стыдятся открыть свои чувства женам и боятся, что она будет интерпретировать это как эмоциональный срыв, удивится или решит, что у него интрижка. Но если это крепкая пара, то зачастую супруги поддерживают идею и с удовольствием участвуют в процессе.
  • Если женщина без опыта в доминировании, можно показать ей интересные веб-сайты и прочитать полезные и информативные статьи на эту тему. И если у партнерши такое предложение вызвало негативные эмоции, то стоит делать это медленно и очень аккуратно.
  • Кунилингус и фемдом - это вещи неразделимые, и можно попробовать заинтересовать партнершу приятными ласками, постепенно вовлекая ее.


Как стать более вежливым человеком?
Психология
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность