Самые крупные женщины: топ-10

Принято считать, что только очень худенькие и миниатюрные женщины могут добиться успеха, быть счастливыми и любимыми. Однако этот стереотип, навязанный нам, далёк от истины. Для любви и побед нужны только абсолютное принятие себя, сила воли и широкая улыбка. Предлагаем ТОП-10 крупных женщин с фото!

Куин Латифа

Харизматичная, стильная, яркая и уверенная в себе – вот как можно охарактеризовать прекрасную Куин Латифу. Несмотря на то что Латифа – женщина крупная, это не мешает ей быть популярной моделью, телеведущей и певицей. Куин – обладательница престижных премий «Грэмми» и «Золотой глобус». Именно голосом этой роскошной женщины говорит симпатичная мамонтиха Элли из мультфильма «Ледниковый период».

крупные женщины

Настоящее имя красавицы – Дана Элейн Оуэнс. Псевдоним «Латифа» с арабского языка можно перевести как «нежная» или «мягкая». Кстати, в школьные годы Куин была форвардом в баскетбольной команде – в этом ей помогали крупное телосложение и высокий рост. Музыкальная же карьера началась уже после школы. Стоит сказать, что судьба «чёрной королевы» не так проста и безоблачна, как может показаться. Гибель любимого брата привела Куин Латифу к затяжной депрессии и наркотической зависимости. О том, как ей удалось победить зависимость и недуги, женщина рассказала в своей автобиографической книге. Куин говорит: самое главное – собрать волю в кулак и начать улыбаться миру.

Танеша Авашти

В числе самых крупных женщин-моделей - роскошная Танеша Авашти. За сайтом этого модного блогера следят миллионы женщин со всего мира, именно на ещё страничке в социальных сетях девушки ищут вдохновение. Интересный факт: блог Танеши «Девушка с формами» изначально был обычным развлечением, помогающим ей отвлечься от работы в сфере информационных технологий. Но в результате блог получил сразу три премии, а Танеша Авашти стала невероятно популярной. Кстати, девушка говорит – особую роль в этом сыграл её муж. В интервью Танеша рассказывает, что всегда любила писать, но не могла решить, какую тему выбрать для своей странички в Интернете. Муж предложил писать о том, что Авашти любит больше всего – о шопинге!

самые крупные женщины

Интересно и то, каким был путь к себе у этой крупной женщины. Тело не устраивало Танешу настолько, что она несколько лет металась между булимией и анорексией. Занятия спортом привели к серьёзной травме колена и операции. Именно после операции девушка осознала, что всю жизнь чувствовала себя несчастной из-за попыток избавиться от лишних килограммов. Тогда Танеша поняла – она всегда будет крупной красивой женщиной. Теперь даже сёстры Авашти (кстати, с фигурами ангелов Victoria’s Secret) завидуют её потрясающим формам!

Катя Жаркова

Среди российских крупных женщин стоит отметить Катю Жаркову. Эта девушка – настоящая красота со знаком плюс! Сегодня Катя – одна из самых востребованных моделей размера plus-size. Успевает она работать в качестве телеведущей и продюсера. Русская красавица доказала всем «пышкам»: быть красивой и любимой можно в любом весе. В многочисленных интервью Катя учит крупных женщин правильно воспринимать свои природные данные. Она говорит – не нужно считать складки на теле и переживать из-за лишнего веса. Вместо этого Катя советует наполнять жизнь впечатлениями, приключениями и эмоциями.

крупные женщины фото

В качестве модели Катя работает в США. В России же она ведёт телепроекты. Позиция Жарковой такова: девушки не должны доводить себя до анорексии, необходимо всегда находиться в гармонии со своей фигурой. Катя утверждает: если отражение в зеркале перестало нравиться, нужно просто переодеться!

Адель

Особое место в мире крупных женщин занимает певица Адель. Популярная певица, исполнительница поп-джаза, соула, блюза, обладательница огромного количества наград, поэтесса, композитор и кавалер ордена Британской империи – всё это об Адель. За песню Skyfall, ставшую саундтреком к фильму «007: Координаты Скайфолл», эта женщина получила «Оскар»! Но и на этом Адель не остановилась. Её мечта – стать дизайнером и создать уникальную коллекцию нарядов для женщин с аппетитными формами. Главный её помощник в этом – дизайнер Burberry. Именно в тандеме с ним Адель создавала роскошные платья, в которых появлялась на ковровых дорожках.

крупные женщины в теле

Когда-то Адель была застенчивой толстушкой, сегодня она – талантливая и востребованная певица. А ещё она любимая жена и отличная мама.

Тара Линн

Эта испанская модель – не только любимица многих глянцевых журналов, но и ярый борец за права «пышечек». Тара убеждена, что мода на анорексичных девушек должна закончиться, но для этого необходимо показывать людям, как красивы женщины, не отличающиеся худобой. Благодаря Линн популярным стал термин «женщина естественных размеров».

крупные красивые женщины

Эта модель просто мечтает, чтобы дизайнеры и редакторы «глянца» обратили внимание на крупных зрелых женщин. Связано это с тем, что в течение продолжительного времени Тара и сама терпела насмешки сверстников из-за лишнего веса. Девушка сидела на диетах, её тренировки были просто изнуряющими. Но, скинув лишние килограммы, Тара Линн не стала чувствовать себя лучше. Тогда она поняла – именно в её природном весе и заключается её счастье. Тара утверждает: важно любить своё тело, ведь таким его создала природа.

Опра Уинфри

«Чёрная жемчужина» - это не только корабль из фильма о пиратах, но и одна из самых успешных женщин plus-size Опра Уинфри. Эту телеведущую любят во многих странах. Своим появлением на экранах она буквально произвела революцию: Опре удалось разрушить стереотипы о том, что теледива непременно должна быть худощавой блондинкой со светлой кожей. Опра Уинфри не побоялась того, что камера может прибавить ей ещё несколько килограммов. Уверенность в себе помогла этой крупной женщине стать настоящей королевой ток-шоу. Как и многие другие обладательницы пышных форм, она неоднократно пыталась сбросить лишние килограммы, а результатами делилась со зрительницами. Однако в итоге Опра приняла себя такой, какая она есть, и посоветовала другим пышным дамам сделать то же самое.

крупные зрелые женщины

Судьба Опры не из лёгких: на Олимп она поднималась из социальных низов. Уинфри пережила разное: наркозависимость, насилие и даже попытку самоубийства. Какое-то время маленькая Опра провела в приюте для трудных подростков. Именно это помогло ей так чутко и с сопереживанием относиться к проблемам людей, сострадать им.

Ребел Уилсон

В числе самых крупных женщин – большая красавица Ребел Уилсон. При росте в 160 сантиметров её вес составляет более 130 килограммов. Ребел – отличная комедийная актриса, продюсер и сценаристка. Кстати, в 2012 году журнал Forbes назвал девушку одной из тридцати самых перспективных людей в Голливуде персон моложе 30 лет.

крупная большая женщина

Интересный факт – в 2011 году Ребел стала лицом австралийской компании Jenny Craig, которая с 1983 года занимается планированием правильного питания. Но спустя год девушка разорвала контракт, потому что результаты её не устроили. Ребел Уилсон сегодня вдохновляет женщин со всего мира благодаря своей лучезарной улыбке, женственному стилю и, конечно, умению подать себя.

Мелисса Маккарти

Когда Мелисса впервые появилась на экранах и обложках различных журналов, некоторые весьма резко высказывались и в адрес редакторов, и в адрес режиссёров. Претензии заключались в следующем: девица с нестандартной внешностью и пышными формами появилась рядом со знаменитыми худышками. Но это мнение поддержали немногие, а популярность Мелиссы продолжала расти.

крупная большая женщина

На сегодняшний день Маккарти можно с уверенностью назвать одной из самых востребованных американских актрис. При этом она – продюсер, сценарист. Реализовалась она и в семейной жизни. К тому же недавно Мелисса стала дизайнером линии модной одежды для полных женщин.

Оливия Кэмпбелл

Среди самых востребованных моделей плюс сайз. Внешность этой девушки весьма необычна – мягкие округлые бёдра, интересные черты лица, пышная шапка кудрявых волос. Именно поэтому у Оливии просто нет отбоя от работодателей. Она работала с такими брендами, как Yours Clothing, Anna Schultz и многими другими.

крупные женщины

О себе Оливия рассказывает на своём сайте. Известно, что родина модели – Лондон, рост – 180 см. Кэмпбелл носит одежду 54-го размера. При этом девушка уверена в себе и жизнелюбива. К тому же она умеет чётко излагать свои мысли и неплохо пишет.

Габури Сидибе

Эта девушка с выдающимися формами стала популярной после того, как снялась в киноленте «Сокровище». Там она сыграла роль девушки из неблагополучной семьи, подвергшейся сексуальному насилию со стороны отца. Картина стала резонансной, получила огромное число премий и номинаций. Габури тогда получила «Оскар», «Золотой глобус» и другие награды. После этого карьера Сидибе пошла на взлёт – она стала сниматься в различных фильмах и сериалах.

крупные женщины

Нередко Габури становилась объектом насмешек из-за лишних килограммов. Например, на церемонии вручения «Золотого глобуса» актриса появилась в роскошном кремовом платье. Именно платье стало настоящей приманкой для «троллей», которые назвали фигуру Габури безобразной. Реакция девушки не заставила себя ждать – на своей страничке в твиттере появился пост, в котором она говорит, что чуть не расплакалась от колкостей, находясь на борту частного самолёта по пути к работе её мечты.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.