Смешной анекдот про любовницу

Искусство и развлечения Юмор

Проблемы, связанные с любовным треугольником, стары как мир. Эти непростые отношения вдохновили множество авторов на создание литературных произведений и художественных фильмов. Не обошел своим вниманием данную тему и народный юмор. Поэтому анекдот про любовницу или любовника не теряет своей актуальности. Как самостоятельный поджанр устного народного творчества он всегда остается популярным и востребованным. Предлагаем вниманию читателя подборку смешных историй с участием вышеуказанных персонажей.анекдот про любовницу

Анекдот про жену и любовницу мужа

Противостоянию соперниц посвящена масса историй и баек. Ведь изобретательность прекрасного пола в искусстве войны не знает равных себе. Представляем вниманию читателя смешные анекдоты про любовниц, считающих, что на войне все средства хороши, и жен, которые не сдают свои позиции.

Жена давно подозревала, что у мужа есть пассия на стороне. Долго она думала, как поймать неверного супруга с поличным и выяснить, с кем у него роман. Заглянув однажды в бардачок его машины, она обнаружила целую упаковку мужских контрацептивов. План мести созрел мгновенно. Обманутая супруга проколола каждое резиновое изделие иголкой, а затем всю упаковку с нарушенной целостностью опустила в крепкую настойку чилийского перца. Оставалось лишь ожидать, когда сработает западня. Буквально через пару дней ей позвонила подруга и со слезами сообщила, что находится в больнице, поскольку испытывает страшное жжение в интимном месте. Следующий звонок поступил от врача ее супруга. Он настаивал на немедленном обследовании женщины, поскольку у ее мужа обнаружены странные симптомы – покраснение и жжение (сами догадываетесь в каком месте).

Следующий анекдот про любовницу рассказывает историю о тактике словесной обработки и далеко идущей стратегии.

Жена уехала в командировку, а муж тем временем развлекается в их доме с любовницей. Вдоволь порезвившись, оба лежат усталые в постели. Любовница говорит:

- Милый, скажи, ты же меня правда любишь?

- Конечно.

- Больше, чем свою жену?

- Это сложный вопрос.

- Почему же он сложный? Мне кажется все очевидным. Слово "любовница" происходит от слова "любовь", а "жена" - совсем непонятно от какого слова.анекдот про жену и любовницу

Про находчивого мужа

Не оказаться пойманным – главная задача неверного мужа. В таком непростом деле многим помогает изобретательность и творческий подход. Этот анекдот про любовницу и ее находчивого любовника.

У одного состоятельного и женатого человека был роман с молодой сотрудницей. В пятницу вечером любовники отправились на загородную виллу, чтобы насладиться обществом друг друга. Напившись вина и вдоволь покувыркавшись в постели, они заснули. Утром мужчина понял, что за отсутствие дома этой ночью ему придется держать ответ перед женой. На выручку пришла смекалка. Просит он любовницу взять его ботинки и хорошенько потереть подошвой о траву на газоне. Девушка была удивлена, но выполнила просьбу возлюбленного. По возвращению домой неверный муж сразу был подвергнут допросу. Сурово жена спросила:

- Где тебя носило всю ночь?

- Все это время я провел в объятиях любовницы!

- Лжец! Посмотри на свои ботинки! Ты опять играл в гольф и забыл обо всем на свете!

Кто круче?

Следующий анекдот про жену и любовницу практически философский. Его герои пытаются найти ответит на извечный вопрос.

Встретились однажды адвокат, врач и менеджер. Обсуждают они, кто имеет преимущество - жена или любовница. Адвокат говорит: «Конечно, любовница лучше. Если вы женаты и хотите развестись, то не избежать всевозможных юридических проблем». Врач говорит: «Нет, лучше иметь жену. Потому что чувство интимной безопасности снижает стресс, который отражается на здоровье». Менеджер говорит: «Вы оба ошибаетесь. В жизни мужчины должны быть обе женщины. Когда жена думает, что вы с любовницей, а любовница думает, что вы с женой, можно пойти в офис и спокойно поработать».

анекдоты про мужа и любовницу

Анекдоты про любовников и любовниц

Начальник приходит на работу в модной новой куртке. Его секретарша и любовница (по совместительству) говорит: «Вау, какая красивая вещь. Раньше я не видела ее у тебя».

Начальник гордо отвечает: «Этот подарок мне преподнесла жена. Возвращаюсь я из командировки раньше времени, а в зале на кресле лежит эта куртка. Жена выбегает из спальни в нижнем белье. Такую взволнованную и радостную я ее давно не видел. Говорит, что готовила сюрприз к моему приезду. Сегодня она купила куртку, а завтра собирается купить вино. Но поскольку командировка закончилась раньше – это нужно срочно отметить. И я побежал в магазин за вином».

*******

Хозяйка дома в слезах обращается к своей служанке: «Ах, Мария, я подозреваю, что у моего мужа роман с секретаршей». Служанка с удивлением и раздражением отвечает: «Быть этого не может! Не верю ни на секунду! Вы просто так говорите, чтобы заставить меня ревновать!»

Приходит муж с работы домой раньше времени и видит, что его жена с каким-то мужиком в постели резвится. Муж: «Чем это вы здесь занимаетесь?» Жена обращается к любовнику: «Ну, видишь? Я говорила тебе правду: он форменный идиот!»

анекдот про жену и любовницу мужа

Неожиданно

Прикольные анекдоты про любовниц часто имеют очень неожиданную концовку. Судите сами.

Мужик умирает. У его постели сидит жена. Он поднимает голову и слабым голосом говорит: «Я должен тебе в кое-чем признаться». «Нет необходимости», - отвечает жена. Муж настаивает: «Нет, я хочу умереть спокойно. Прости меня, за все измены и ложь». Жена перебивает: «Уже простила». Муж продолжает: «Ты не понимаешь! Я спал с твоими сестрами, с твоими подругами, приятельницами и знакомыми!» Жена спокойно: «Понимаю и все знаю. А теперь ты просто лежи спокойно и дай яду подействовать».

А этот анекдот про любовницу интересен не только своим финалом, но и оригинальностью.

Жена наняла частного детектива, чтобы уличить мужа в измене. Когда были получены фотографии неверного супруга в объятиях любовницы, она воскликнула: "О боже! На него даже обидеться трудно, не то что разводиться! Эта дама страшнее атомной войны! А бороться с войной – это не измена, а подвиг!»

анекдоты про любовников и любовниц

А если найду?

Следующие анекдоты про мужа и любовницу, которой у него нет.

Жена постоянно допекала мужа своей ревностью. То чужой волос найдет на пиджаке, то запах женских духов учует. Однажды она не обнаружила у супруга, который пришел с работы, ничего, что могло бы указывать на измену. В слезах жена стала кричать: «Отлично, теперь ты обманываешь меня с лысой дешевкой, которая не в состоянии купить себе духи!»

******

В магазине пожилая дама долго не могла определиться с выбором куртки для своей внучки. За советом она обратилась к молодому продавцу: «Молодой человек, а какую куртку вы бы купили для своей подружки?» Продавец улыбнулся и ответил: «Пуленепробиваемую! Я женат».

смешные анекдоты про любовниц

Обоснованно

Судят мужика за убийство жены. Судья спрашивает: «Почему вы убили свою жену?»

Подсудимый: «Я застал ее в постели с соседом».

Судья: «А почему выбор пал на жену, а не на соседа?»

Подсудимый: «Легче было пристрелить одну женщину, чем каждую неделю нового мужчину».

Обидно

Один приятель жалуется другому:

- Представляешь, как несправедливо распорядилась судьба. У меня было все. Деньги, большой дом, шикарная машина и любовь красивой женщины. Но пришла беда и все забрала!

- Какой ужас! Что же произошло?

- Моя жена все узнала.

******

Освободился мужик с работы пораньше. Звонит любовнице и договаривается о встрече. Она ему отвечает: «Приходи конечно. Правда, ко мне сейчас должна заглянуть подруга, но она зайдет ненадолго».

Мужик подумал, что пока он доедет к любовнице на другой конец города, то подруга уже успеет уйти и решил не менять планы. Добрался мужик до места назначения, любовница открывает дверь и смущенно говорит: «Прости, но моя подруга еще здесь. Давай пока на кухне все вместе чайку попьем».

Проходят на кухню, и мужик видит, что подруга — это его жена. Он не растерялся и говорит жене: «Наконец я тебя нашел! Уже обыскал весь город, а ты сидишь здесь у какой-то бабы и чай пьешь! Еще бы к любовнику сходила!»

анекдоты про любовниц прикольные

Бывает и так

Мужчина ехал вечером на своем автомобиле с большой скоростью. Вдруг появилась полицейская патрульная машина и начала преследование. По громкой связи полицейские требуют остановиться. Мужчина от страха и неожиданности набирает еще более высокую скорость. Ситуация стала слишком напряженной, и он все же остановился. Подходит полицейский, требует выйти из автомобиля и объяснить, что происходит. Мужчина в ужасе говорит:

«Понимаете, от меня вчера ушла жена к полицейскому».

Патрульный в недоумении: «Каким образом это относится к превышению скорости?»

Водитель смущенно: «Прошу прощения, но самым непосредственным образом. Мне же неизвестно, к какому полицейскому ушла моя супруга. Я подумал, что в этой машине находится тот самый коп и гонится за мной, чтобы вернуть жену обратно».

******

Встречаются два приятеля, которые не видели друг друга много лет. На радостях они решили зайти в паб, чтобы за кружкой пива обменяться новостями. Выбрали места возле окна, пьют пиво и разговаривают. Вдруг один взволнованно вскрикивает:

«О боже! Там моя жена разговаривает с моей любовницей!»

Второй: «Где?»

Первый: «Возле остановки на углу стоят две женщины. Видишь? Справа моя жена, а слева любовница».

Второй удивленно: «Вижу, но только это мои жена и любовница! Жена слева, а любовница справа».

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать