Бластер для прочистки труб от Leomax: отзывы покупателей

Подписаться Редактировать статью

Многие домовладельцы сталкиваются с проблемой засора канализационных труб. Для их прочистки используются разнообразные средства, начиная от гелей и заканчивая механическими способами. В последнее время пользуется популярностью бластер для прочистки труб от Leomax. Отзывы о его эффективности интересуют многих потенциальных потребителей. Поэтому стоит изучить характеристики товара, узнать его преимущества перед другими средствами и проанализировать отклики пользователей.

бластер для прочистки труб от leomax отзывы

Способы устранения засоров

Некоторые хозяйки при возникновении засора пользуются, по старинке, вантузом. Но, несмотря на его очевидную эффективность, он требует прикладывания довольно больших усилий. Не все женщины готовы работать с таким инструментом, да и выглядит он не очень эстетично.

Другие домочадцы предпочитают использовать гели и порошки. Но часто в необходимый момент их не оказывается дома. Да и частое применение агрессивных средств может нанести вред пластиковым и металлическим трубам.

супер бластер leomax для прочистки труб отзывы

Новый продукт для удаления засоров

Чтобы обезопасить систему канализации от воздействия химических средств, рекомендуется использовать бластер для прочистки труб от Leomax. Отзывы показывают, что изделие, несомненно, должно быть в каждом доме. Хозяйкам нравится, что он выглядит намного симпатичнее вантуза, а мужчины оценили его высокую эффективность. Среди откликов наиболее часто встречаются следующие:

  • бластер для прочистки труб от Leomax справляется со сложными пробками, которые образуются в результате скопления жира и волос;
  • изделие помогло избавиться даже от застарелых застоев;
  • эффективно и быстро прочищает любые канализационные стоки.

Как он работает

Работа инструмента основана на достаточно простом принципе. Изделие состоит из пластиковой основы и поршня. С помощью последнего необходимо нагнать воздух, создав внутри высокое давление. Потом устройство прикладывается к сливному отверстию. Достаточно лишь нажать кнопку - и внутрь трубы поступает мощный гидравлический удар. Таким образом любые засоры удаляются механическим путем, не повреждая основания труб.

Если вантузом необходимо долго работать для достижения результата, то особых усилий не требует бластер для прочистки труб от Leomax. Отзывы о нем довольно позитивные. Пользователям нравится простота использования и эффективность удаления засоров.

бластер для прочистки труб от leomax

Стандартный комплект

Производитель предлагает полностью укомплектованный товар. Если приобрести изделие, больше не потребуются никакие ухищрения. При этом не важно, где необходимо устранить засор. Имеющиеся насадки имеют разный диаметр и подойдут к различным видам труб.

Приобретая изделие от «Леомакс», покупатель получает:

  1. Бластер.
  2. Универсальную насадку, которая имеет две рабочие стороны. Первая предназначена для труб диаметром 5 см, вторая – 11 см.
  3. Мини-насадку для отверстий в диаметре 2,5 см.
  4. Насадку диаметром 3,5 см.

Отзывы покупателей

Все большее число хозяек интересует супер-бластер Leomax для прочистки труб. Отзывы, которые оставляют пользователи, помогут оценить качество товара, эффективность его работы, преимущества перед другими средствами и обоснованность покупки.

Те, кто является обладателем новинки, утверждают:

  • Изделие быстро и без особых усилий справляется с любым засором.
  • Неважно, где возникла проблема. Бластер подходит для канализационных стоков на кухне, в ванной и даже унитаза.
  • Изделие можно использовать многократно, при этом его эффективность не страдает.
  • Бластер изготовлен из мягкого, но прочного пластика. Благодаря этому он не трескается и выдерживает сильный напор воздуха, образующийся во время работы.
  • В отличие от химических гелей и порошков полностью безопасен для труб.
  • Не влияет на дыхательные пути, поэтому рекомендован людям, страдающим аллергическими реакциями.

Благодаря рассмотренным преимуществам все большее число хозяек предпочитают использовать бластер для прочистки труб от Leomax. Фото товара свидетельствует, что он довольно компактный и выглядит привлекательно. Женщинам данный факт очень важен.

бластер для прочистки труб от leomax фото

Немного физики

Чтобы очистить сливное отверстие, необходимо накачать воздух. Конструкция напоминает насос. Далее необходимо приложить бластер к трубе и нажать кнопку. Вырвавшийся под напором воздух полностью устранит любой, даже застарелый засор.

Механизм действия основывается на законах физики. В результате натравливания воздуха внутри изделия создается давление, равное трем атмосферам. Такое большое давление вызывает мощный гидравлический удар, который в считанные секунды пробивает скопившиеся загрязнения.

Чтобы избавиться от волос, жира, бумаги и пищевых отходов, засоривших канализацию, необходим бластер для прочистки труб от Leomax. Отзывы покупателей свидетельствуют, что даже упавшая тряпка выходит наружу, избавляя пользователей от необходимости вызывать сантехника.

Благодаря принципу работы с помощью воздуха система канализации не подвергается воздействию агрессивных средств. При этом работа не предполагает больших усилий. Любая хозяйка справится с проблемой. Мужчины также оценили новинку. Нет надобности использовать неудобные тросики, орудовать другими сантехническими приспособлениями.

бластер для прочистки труб от leomax отзывы покупателей

Заключение

Если один раз приобрести бластер от «Леомакс», то можно существенно сэкономить на услугах сантехника. К тому же отпадает необходимость в постоянном приобретении химических средств, которые могут оказывать губительное действие на пластиковые трубы.

Бластер универсален благодаря имеющемуся комплекту насадок. Потребителю можно не переживать, что диаметр трубы не подойдет для использования новинки. Универсальная насадка подходит к классическим стокам в ванне и раковине на кухне. Для нестандартных подойдут две другие насадки.

Довольно прочный и изготовлен из качественного пластика бластер для прочистки труб от Leomax. Отзывы домочадцев подтверждают, что товар не ломается, насадки прочно удерживаются на основании. Один раз приобретя бластер, можно на несколько лет забыть о проблеме засоров.

Важно, что прибор работает, даже если раковина или ванна полна воды. Создаваемый напор попадает напрямую в трубу. Для этого необходимо просто приложить насадку к сливному отверстию.


Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность