Игра "Клондайк": локации

Обсудить Редактировать статью
 

Ни для кого не секрет, что в современном мире мобильные игры уже обошли компьютерные и игры для консолей. Их выпускается намного больше каждый день, они приносят гораздо больше прибыли, являются портативными и доступными, увлекательными и нетребовательными. В общем, они предлагают то, что раньше людям было недоступно, поэтому пользуются таким успехом.

В данной статье речь пойдет про одну из таких игр, а именно про ее локации. «Клондайк» — это мобильная игра, которая построена на принципе многих подобных игр. Вы отвечаете за небольшое поселение на севере Америки, которое окружено самыми невероятными локациями. И вам необходимо одновременно и поддерживать ваше поселение, и отправлять экспедиции для того, чтобы разведывать новые территории. Именно об этом аспекте игры и пойдет речь в данной статье. Локации «Клондайка» многочисленны, и каждая из них может предложить незабываемые впечатления, переживания и, конечно же, награды. Локации в игре делятся на постоянные и временные. Постоянные доступны для исследования в любой отдельно взятый момент времени, а временные появляются только на определенный период. В этой статье будет рассказано про несколько самых известных постоянных локаций, которые вам обязательно стоит посетить.

Герра

клондайк локация

Первая локация в «Клондайке», о которой пойдет речь, – это Герра. Чтобы отправиться туда, вам понадобится коробка свечей и снегоступы. Как и в любой другой локации, вас ожидают там мини-задания, которые вам нужно выполнить, чтобы получить те или иные награды. Например, вам необходимо обнаружить и активировать древний тотем, а также несколько древних храмов. И если тотем нужен только лишь сам он, то для храмов вам нужно выполнить немало условий. К каждому из храмов вам нужно будет сначала расчистить проход, затем восстановить саму конструкцию, после чего выполнить те или иные действия, чтобы храм начал снова функционировать. Когда вы восстановите и активируете каждый храм, то получите доступ к тотему, и после его установки вы пройдете эту локацию.

«Клондайк» - это игра, которая предлагает вам немало возможностей, поэтому вам нужно использовать каждую из них. Например, данная локация является уникальной, так как только тут вы сможете найти редкий элемент, а именно огненную эссенцию.

Северное плато

локация темная история клондайк

Временные локации появляются и исчезают в этой игре, однако постоянные локации также не были добавлены в игру одновременно. С каждым новым обновлением разработчики добавляют что-нибудь новое. И если локация «Темная история» в «Клондайке» появилась буквально на неделю, то «Северное плато» было введено в октябре 2017 года, но в качестве постоянной.

Что же вы там можете найти? Это очень интересное место, которое предлагает вам доступ к сокровищнице, где вы найдете невероятные клады. Но попасть внутрь будет непросто. Сначала вам нужно отыскать все сундуки с ключами, после чего нужно выполнить еще несколько заданий, и только после этого вам представится шанс разморозить водопад, за которым и скрывается сокровищница. Таким образом, локации в игре «Клондайк» могут быть не единичными. Они могут представлять собой комбинации. В данном случае речь идет непосредственно о самом северном плато, а также о сокровищнице, к которой вам и нужно получить доступ.

Великое озеро

игра клондайк локации

Еще одна интересная локация, которая может принести вам очень полезные предметы. В процессе расчистки территории вы будете находить большие и маленькие камни, которые вы можете оставить на месте, а можете потратить свое время и разбить. Если вы выберете второй вариант, вы не только получите более красивую и ухоженную локацию, но также будете получать драгоценные камни. Более того, здесь обитают Восточные олени, которые дают уникальные предметы под названием Сырные кусочки.

Альдерра

 локация охота на призраков клондайк

Если вас интересует, откуда у многих геймеров имеется такой интересный предмет, как Лавоцвет, то вам стоит задуматься о том, чтобы посетить эту локацию. Экспедиция сюда будет далеко не самой простой, потому что вам придется не только выполнить целых десять квестов, но также разобраться с тремя мини-играми. Когда вы справитесь со всеми поставленными задачами, вы сможете получить свою награду. К счастью, среди сокровищ и других приятных бонусов вы обнаружите и Лавоцвет.

Крунти

клондайк локация крунти

В игре «Клондайк» локация «Крунти» становится доступной немного раньше, чем предыдущие локации, описанные в данной статье. Она находится намного ближе к вашему поселению, поэтому добраться туда не составит труда, но стоит помнить, что вам нужно иметь как минимум 65-й уровень, чтобы попасть на выбранную территорию. Дело в том, что прохождение является довольно сложным и запутанным. Во-первых, вам нужно будет проходить квесты для расчистки локации. Когда вы справитесь с заданиями на поверхности, вам нужно будет починить подземный лифт, на котором вы спуститесь в заброшенный туннель. Его вам нужно будет восстановить, чтобы добраться до долгожданных сокровищ, приготовленных для вас.

Сола

клондайк временная локация

В этом списке данная локация является самой ранней из всех, но при этом одной из самых требовательных ко времени. Ведь вам придется выполнить целых 24 квеста, чтобы полностью ее расчистить. Вам нужно будет построить здесь мастерскую, лесопилку, нефтяные вышки и угольную установку, а также восстановить целых четыре моста, чтобы получить полноценное сообщение между объектами. Все это требует огромного количества времени и материалов, так что вам придется как следует подготовиться, прежде чем вы отправитесь сюда. Однако на расчищенной территории впредь будет стоять очень полезный и функциональный город, так что это действительно стоит потраченного времени, средств и усилий.

Темная история

игра клондайк локация темная история

Было бы не совсем честно рассказать только о постоянных локациях, поэтому сейчас вы узнаете еще и о двух временных, которые, по мнению игроков, были самыми интересными и увлекательными. В первую очередь стоит взглянуть на локацию «Темная история». Игра «Клондайк» предлагает подобные временные задания довольно часто, и конкретно это закончилось относительно недавно, второго ноября. За время его активности вам предлагалось справиться с двумя задачами. Во-первых, вам нужно было задобрить 21 призрака из обитающих на локации, а во-вторых, вам нужно было обезвредить пятнадцать паукобомб. Если вы смогли справиться с этими задачами до второго ноября, то вы получали ведьмин котел, очень полезное устройство, которое теперь невозможно раздобыть даже за реальные деньги. Естественно, это не единственная временная локация в «Клондайк».

Охота на призраков

Временная локация «Охота на призраков» в «Клондайк» была добавлена тогда же, когда и описанная выше «Темная история». Это обновление было приурочено к Хэллоуину, что вполне можно понять уже из названий, а если вы изучите тематику заданий, то вы сможете убедиться в правильности своей догадки. Так что же вам нужно было сделать на этой локации? Интересен тот факт, что эта локация была напрямую связана с предыдущей. Каким образом? Именно здесь вы могли получить детектор призраков, который затем можно было использовать для поиска призраков в «Темной истории». Более того, именно здесь располагается здание, которое производит «лакричные тянучки», которыми вам и нужно было задабривать призраков. Здесь же вы могли произвести специальные детекторы, которые помогли бы вам в поиске камней душ, которые нужно было собрать, чтобы полностью расчистить локацию. Всего камней душ на карте было шесть, при этом они располагались в случайных местах, то есть ни одно прохождение не могло сказать вам, где именно их нужно искать.

Как видите, локации в игре «Клондайк» бывают самые разнообразные, они имеют различную сложность прохождения, требуют от вас времени и усилий, но при этом чаще всего дают очень ценные, а иногда и уникальные награды. Если вы хотите увидеть все локации, которых в игре имеется несколько десятков, вам лучше скачать «Клондайк» и насладиться увлекательным игровым процессом. Вы быстро осознаете, что каждая локация по-своему уникальна и прекрасна, поэтому заслуживает особого внимания.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.