Наталья Неведрова: биография, фото и интересные факты

Наталья Неведрова - известная отечественная телеведущая. Прославилась после того, как начала вести популярное шоу о путешествиях "Орел и решка".

Детство и юность

наталья неведрова

Наталья Неведрова родилась в 1989 году. Она появилась на свет в Москве. При росте в 170 сантиметров имеет весьма миниатюрный вес - всего 49 килограмм.

Свою карьеру целиком и полностью она построила на телевидении. Была продюсером, телеведущей, диджеем. На голубом экране прошла путь от рядового сотрудника, начиная с невзрачной должности помощника продюсера. Известность к ней пришла только в конце лета 2017 года, когда она появилась в качестве ведущей в 15 сезоне шоу "Орел и решка".

Примечательно, что детство Натальи Неведровой прошло в столице и было весьма насыщенным. Правда, разъезжать много не приходилось, чего не скажешь о ее сегодняшней профессии, когда приходится бывать в самых разных и отдаленных уголках мира.

При этом в детстве она не мечтала о карьере телеведущей. Сначала хотела стать моделью, для этого даже посещала профильную школу. Поначалу у нее получалось весьма неплохо. Доказательством этого служит уже то, что в 12 лет она сама зарабатывала деньги на модных показах.

Хобби и увлечения

неведрова наталья

Наталья Неведрова всегда стремилась поддерживать хорошую физическую форму. Для этого она совмещала регулярные занятия физкультурой с секцией по спортивной гимнастике.

Как вспоминает героиня нашей статьи, в детстве и юности у нее были и другие увлечения, не связанные с активным образом жизни. Например, это плетение бисером, танцевальный кружок, лепка из глины. Несмотря на такую занятость, у нее оставалось время и на школу. Неведрова Наталья училась практически на одни пятерки. При этом главной мечтой все это время для нее оставалась сцена. Она мечтала стать настоящей актрисой.

Воплощая свою мечту в жизнь, Наталья Неведрова, фото которой есть в этой статье, после школы решает поступать во Всероссийский государственный институт кинематографии имени Герасимова. Но проваливается на экзаменах. В последний момент ей вынужденно приходится искать другой вуз. В итоге выбор падает на столичный институт телевидения и радиовещания. Героиня нашей статьи учится на факультете журналистики. Успешно его оканчивает в 2011 году.

Работа на телевидении

неведрова наталья ведущая

Еще будучи студенткой, Неведрова устроилась на телеканал "МУЗ-ТВ". В тот момент она училась на первом курсе, ей было только 17 лет. Но она сумела собраться духом и начать вливаться в жизнь столичного бомонда. Посещала курилки в "Останкино", знакомилась с бытом и жизнью ее будущих коллег.

Ее первая должность - ассистент продюсера. Со временем ее повысили до редактора. Она сама участвовала в создании и разработке многих проектов, выходивших в разное время на этом музыкальном канале. Сама Наталья Неведрова, биография которой подробно описана в этой статье, вспоминает, что поначалу было очень тяжело. Приходилось даже ночевать в "Останкино", когда к утру нужно было срочно сдать какой-нибудь проект. Но это того стоило, а подобный опыт позволил ей узнать всю телевизионную кухню изнутри. Героиня нашей статьи сама научилась монтировать, а затем стала и самым молодым продюсером на канале.

Творческие успехи

наталья неведрова фото

Ее первые творческие удачи связаны с работой на телеканалах "МУЗ-ТВ" и "Ю". На последнем она постоянно работала с 2012 года. Пришла туда в качестве продюсера, а вскоре стала ведущей Неведрова Наталья.

Активно участвовала в создании таких программ, как "Дневники "Новой волны" в Юрмале", "Школа музыки", "Жизнь против правил. Дима Билан", "Будни Пети Листермана", "Звезды зажигают", "Дневники Евровидения".

В качестве телеведущей она впервые появилась в юмористическом проекте "Навылет". Шоу она вела вместе с опытными партнерами - Владимиром Строжуком и Данилой Дунаевым. Затем работала на канале "Москва 24", вела программу "Ночь".

Жизнь в Сети

наталья неведрова муж

Параллельно Неведрова становится популярным видеоблогером. Она заводит собственный канал на YouTube, в котором начала активно делиться со своими подписчиками историями из жизни, рассказывала о существующих и предстоящих телепроектах, а иногда и просто мило корчила рожицы на камеру. К счастью, приятная внешность к этому располагала. В результате ей удалось покорить достаточно большую аудиторию.

Ее фишка - называть своих подписчиков "любимыми батарейками", потому что, по словам Неведровой, она заряжается от них позитивом и энергией. Ее самое первое видео собрало около двух миллионов просмотров. Что не удивительно, ведь это было интервью со скандально известно светской львицей Светой Яковлевой.

Параллельно она также выступала в качестве диджея и ведущей на различных развлекательных мероприятиях. Не оставила и юношеское увлечение рисованием, которое со временем переросло в моделирование одежды. Сегодня она строит планы о разработке собственной линии.

На многие телешоу ее приглашают в качестве гостя. Она часто приходит в качестве эксперта на Первый канал в программу "Пусть говорят".

Личная жизнь

наталья неведрова биография

Мужа Натальи Неведровой зовут Евгений Машкой. Он известный в российской столице диджей. Молодые люди сыграли свадьбу, в 2015 году у них родилась дочь, которую назвали Мари-Николь.

Неведрова часто прибегает к услугам пластических хирургов. Правда, в отличие от большинства других звезд, не старается этого скрыть. Например, она исправляла носовую перегородку, которую повредила в старших классах, когда ей попали мячом по лицу. Наталья долго не могла решиться на операцию, только в 2008 году сделала ринопластику. Со временем ей пришлось сделать повторную операцию.

Неведрова признается, что если бы была непубличным человеком, то вряд ли решилась на вторую операцию. Но профессия обязывает. Ей положено выглядеть хорошо и привлекательно. Рассказывая о своем опыте, она всячески призывает девушек тщательно выбирать опытного пластического хирурга, не гоняться за скидками и низкими ценами, ведь от этого зависит их здоровье и внешний вид.

"Орел и решка"

наталья неведрова

С августа 2017-го Неведрова ведет популярное шоу, посвященное путешествиям, "Орел и решка. Рай и ад". В проект она пришла после того, как его покинула Леся Никитюк. Продюсеры программы решили сделать героиню нашей статьи напарницей Регины Тодоренко. Им понравился ее нестандартный взгляд на жизнь, который сильно отличался от позиции большинства других кандидатов. Сам отбор на проект заключался в том, что участникам предстояло записать видеообращение, в котором нужно было рассказать о каком-нибудь интересном месте. Наталья взяла нестандартным подходом, записав видео о подземной парковке в собственном доме.

Неведрова признается, что верит в исполнение желаний. Как-то она загадывала поменять работу, уехать на Бали и начать вести блог о путешествиях. В другой раз попросила друзей подарить ей стирательную карту мира, чтобы отмечать страны, в которых она уже побывала. Теперь все эти мечты постепенно сбываются.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.