Что такое золотые орлы в War Thunder?

Обсудить Редактировать статью
 

War Thunder – это один из самых популярных командных симуляторов современности, который каждый день привлекает внимание новых пользователей. Здесь вы получаете возможность взять под свой контроль одну из единиц боевой техники, начиная с авиации и заканчивая танками и бронетранспортерами, сразиться на одной из многочисленных карт, выполняя одну из разнообразных миссий, причем вашими противниками могут быть как боты, так и живые игроки. Как и во всех многопользовательских играх, здесь также имеется внутриигровая валюта, и именно о ней пойдет речь в данной статье. Вероятнее всего, вы уже слышали про такую вещь, как «золотые орлы». Но если вы до сих пор не знаете, что это такое, то данная статья для вас. Здесь вы узнаете все о том, что представляют собой золотые орлы, как их получить, а также как их можно использовать.

Что это такое?

золотые орлы

Золотые орлы, как вы уже могли понять, являются внутриигровой валютой командного шутера War Thunder. Стоит обратить внимание на то, что это премиумная валюта, так что вы не будете получать ее при выполнении стандартных заданий. Это специальные средства, которые очень сложно получать. Зато потратить вы можете их на большое количество разнообразного дополнительного контента, который недоступен каким-либо другим образом. А это значит, что вам придется постараться изо всех сил, чтобы золотые орлы были в вашей копилке, так как в противном случае вы не сможете получить доступ ко всему контенту, который подготовили для вас разработчики.

Покупка за реальные деньги

war thunder золотые орлы

В игре War Thunder золотые орлы можно купить за реальные деньги – это основной способ их приобретения. Не стоит забывать, что это популярная многопользовательская игра, и во всех подобных играх имеется свой тип внутриигровой валюты, предназначенной для премиум-покупок, который можно заполучить, вложив реальные средства в игру. Если вы готовы заплатить, то вам нужно перейти в игре на страницу приобретения валюты, а затем выбрать то, какое количество орлов вы хотите получить. Минимальное количество – это 150 золотых орлов, которые обойдутся вам в 54 российских рубля (по состоянию на 2017 год). Чем больше вы покупаете, тем более выгодной становится покупка. Максимальное количество, которое можно купить за один раз – это 25 тысяч орлов, которые обойдутся вам в 5899 рублей. После несложных вычислений вы сможете понять, что при такой покупке цена одного орла является ниже на 34 процента, чем при покупке минимальной партии. Однако золотые орлы в War Thunder можно получить не только с помощью реальных денег.

Другие способы получения

золотые орлы в war

Золотые орлы в «Вар Тандер» - это очень популярная валюта, но если вы не хотите тратить на нее реальные деньги, то вам нужно будет постараться, так как получить их можно в крайне небольших количествах во время специальных событий, ограниченных по времени, а также во время некоторых турниров в случае победы или занятия призового места. Тогда вам в качестве приза достанется определенная сумма золотых орлов, зависящая от того, в каком турнире вы участвовали и какое место на нем заняли.

Что можно купить?

вар тандер золотые орлы

Что ж, теперь вы знаете все о том, как заполучить эту удивительную валюту, поэтому пришло время поговорить о более приятных аспектах, а именно о том, на что вы сможете ее потратить. В первую очередь, за орлов вы можете купить себе премиум-аккаунт, который даст вам большое количество бонусов и улучшений, самым значимым из которых является ускоренная прокачка.

Также стоит обратить внимание на то, что в игре имеется особая премиумная техника, которую нельзя приобрести за обычную валюту. Вы когда-нибудь задумывались о том, как же ее заполучить? Ответ прост: вам просто нужно заплатить золотыми орлами, чтобы иметь возможность управлять уникальными самолетами, танками и так далее. Кроме того, вы можете покупать особые модификации для вашей техники и ее экипажа, которые недоступны обычным пользователям. В общем, имеется огромное количество способов использования золотых львов, которые могут вас привлечь. Более того, вы всегда можете поменять золотых орлов на серебряных львов. Что это такое? Учитывая то, что про золотых орлов вы знаете уже абсолютно все, пришло время взглянуть на другие виды внутриигровой валюты, чтобы получить необходимую перспективу.

Другие виды валюты

Итак, золотые орлы – это премиумная валюта в этой игре, но что же тогда является базовой валютой? Именно серебряные львы, о которых речь зашла выше. Это базовые деньги, которые вы получаете за выполнение заданий, уничтожение противников, прохождение карт и так далее. Обратите внимание на то, что вы можете обменять золотых орлов на серебряных львов, но обратный обмен осуществить невозможно.

Также в игре присутствуют военные облигации – еще один вид валюты, который вы можете получить при выполнении специальных задач. Потратить облигации вы также можете только в специализированном магазине, где продаются усилители, трофеи, декораторы и многое другое, в том числе особые задачи, которые иначе у вас пройти не получится.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.