Клуб «Малибу» в Сочи - описание, услуги и отзывы туристов

Подписаться Редактировать статью

Ночной клуб "Малибу" в Сочи - одно из лучших заведений огромного курортного города, который каждый год посещает огромное количество туристов со всех уголков России и из близлежащих государств. В "Малибу" мечтают побывать многие, а те, кому удалось сделать это, привозят с собой массу ярких фотографий, сделанных во время вечеринок.

Общая информация

Клуб "Малибу" (Сочи) был построен в 1998 году и с момента своего основания не прекращал существование. Здесь отдыхают представители "золотой молодежи", которые предпочитают ночные развлечения. Многие его посетители отмечают прекрасный вид, который открывается с территории "Малибу" - отсюда можно наблюдать море и красивую природу, представленную горами, экзотическими насаждениями и тропическим цветами, радующими туристов в течение всего курортного периода.

Многих посетителей привлекают масштабы заведения: его общая площадь составляет чуть менее 1500 кв. м, а на площадке единовременно могут разместиться около 1000 персон. Вход в заведение запрещен для лиц, которые моложе 16 лет.клуб малибу сочи отзывы

Местоположение

Данный ночной клуб находится у самого берега моря, на набережной. Недалеко от этого места находится морской порт. Кораблями, стоящими в нем, нередко любуются отдыхающие. По соседству с клубом "Малибу" (Сочи) находится парковая зона, где многие туристы прогуливаются с семьями или со своей второй половинкой.

В отзывах о заведении многие его посетители отмечают прекрасный климат, который царит в месте расположения "Малибу". Здесь, по словам отдыхающих, всегда тепло и можно наблюдать максимальное количество солнечных дней. Температура воздуха хоть и высокая, но она прекрасно смягчена под воздействием воздушных масс, поступающих с Черного моря.

Адрес клуба "Малибу": Сочи, Приморская улица, 3/3.

Интерьер

Внутри заведение имеет довольно крупные масштабы и представлено большой открытой зоной, построенной в два яруса. "Малибу" разделен на несколько частей для отдыха, представленных в разных стилях: европейском и японском. Здесь можно найти два потрясающих коктейльных бара, в меню которых предлагается огромный выбор напитков разного вида. Кроме этого, на втором ярусе есть ВИП-ложа, откуда открывается прекрасный обзор на окрестности, ее клиентам полагается более высокий уровень обслуживания.клуб малибу сочи адрес

В ночном клубе имеется два крупных танцпола, на которых могут веселиться гости заведения. Каждый из них оборудован современной аппаратурой, позволяющей создавать светомузыку, лучи софитов, а также устраивать пенные вечеринки, которые очень любят отдыхающие.

В клубе "Малибу" (Сочи) гости могут расположиться среди пальм, украшенных нитями из мелких ламп. В качестве мест для отдыха здесь предусмотрены небольшие круглые столики, вокруг которых установлены изогнутые черные стулья с мягкими спинками и сиденьями.клуб малибу сочи адрес и отзывы

Кухня

Туристы, посетившие клуб "Малибу" (Сочи), нередко делятся своими впечатлениями, полученными от вкусовых качеств отведанных ими блюд. Они также отмечают широкое разнообразие позиций, представленных в меню.

Предлагаемый перечень блюд включает в себя еду, приготовленную в лучших традициях русской, американской, европейской и итальянской кухонь. Отдельно здесь выделен шашлык и люля-кебаб - мясо, приготовленное на открытом огне, пользуется особенным спросом среди туристов.

В числе легких блюд заведение предлагает отведать ряд салатов (Malibu, "Греческий", из лосося, "Оливье", со свеклой и козьим сыром, "Цезарь" с курицей, с рукколой и тигровыми креветками, "Ачучук"). Кроме них имеется немалое количество закусок, в числе которых представлены, преимущественно, холодные (свежие сезонные овощи, разносолы, тарелка местных сыров, "Тар-тар" из сельди, паштет куриный, телятина под фирменным соусом, говяжий язык).клуб малибу сочи

В числе горячих блюд представлено несколько вариантов мясных (томленая баранина, "Бефстроганов", утиный окорок с яблоком, тушеная нутрия) и рыбных (филе форели с овощным соте, жареная барабулька, морская щука, адлерская форель на гриле или на пару, черноморские мидии). Также в меню заведения представлено небольшое количество первых блюд (уха из морской рыбы, окрошка, домашняя лапша с курицей и яйцом, "Гаспачо") и имеется ряд гарниров, в который входит, в основном, картофель.

В отзывах о клубе "Малибу" (Сочи) очень часто туристы рассказывают о том, что в заведении предлагаются прекрасные блюда итальянской кухни, представленные разнообразием пасты (фетуччини с телятиной или с куриным филе, неро с морепродуктами, спагетти "Карбонара", фетуччини с кусочками лосося), ризотто и несколькими вариантами пиццы ("Четыре сыра", "Ломбардия", "Османия", "Лос-Анжелес", "Маргарита").

Поклонников сладкого в меню клуба также не обделяют вниманием, предлагая для них немалый список десертов. В их число входят торты и пирожные ("Малибу", чизкейк "Нью-Йорк", штрудель с фруктами), кремовый десерт "Панна-Котта" с фруктами, а также фирменное мороженое, которое пользуется широким спросом в жаркие дни.

Бар

Барная карта заведения представлена широким разнообразием напитков, в числе которых есть и алкогольные, и безалкогольные. Бармены, работающие в клубе, могут удивить посетителей оригинальными коктейлями, приготовленными по классическим рецептам, кроме этого, здесь можно отведать уникальные авторские творения.

В числе алкоголя имеется немалое количество элитных сортов вин и шампанского, гости очень часто заказывают виски и коньяк, а также водку и текилу. Что касается напитков, которые не содержат алкоголь, то в их числе наиболее популярными являются лимонады, свежевыжатый сок, чай и кофе.ночной клуб малибу сочи

Официальный сайт

Заведение имеет свой собственный сайт, на котором имеется адрес и отзывы о клубе "Малибу" в Сочи. На нем также выложены фото интерьера, некоторых блюд, указан режим работы клуба и говорится о некоторых его особенностях. Здесь же можно поделиться своими впечатлениями, полученными в результате отдыха в "Малибу". Многие гости прикрепляют к ним фотографии, сделанные во время отдыха - на них видно всю атмосферу, которая царит в клубе в процессе проведения вечеринок.

При желании, посетители имеют возможность оформления предварительного бронирования столиков по телефону, который указан на официальном сайте клуба.


Какие повседневные привычки повышают риск возникновения депрессии?
Психическое здоровье
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность