Красивые полненькие женщины: фото

Новости и общество Окружающая среда

Любая женщина прекрасна вне зависимости от веса, возраста и состояния здоровья. Фото полненьких женщин, которые блистают на модных показах, подтверждают это. Философия бодипозитива, движения, набирающего обороты в последнее время, учит девушек любить себя и принимать свое тело таким, какое оно есть. Но что тогда сказать о дамах после пятидесяти? Могут ли полненькие женщины в возрасте выглядеть привлекательно? Конечно же, да, если уметь стареть красиво.

Движение бодипозитива

Если в начале двухтысячных идеалом считалась девушка с параметрами 90-60-90, то в последнее время набирает обороты движение бодипозитива.

Реальная жизнь кардинально отличается от той картинки, которую показывают в голливудских фильмах или на страницах модных журналов, а худощавые модели, которые блистают на мировых подиумах, очень далеки от параметров обычной женщины. Но ведь и полненькие женщины могут быть прекрасны!

А бодипозитив – это как раз учение о принятии своего тела таким, какое оно есть. Последователи этого движения говорят о том, что любая женщина может быть красивой. Привлекательность не зависит ни от возраста, ни от телосложения, ни от состояния здоровья.

Модели «плюс сайз»

«Глянцевые» идеалы красоты (фигуры, которые спорят с законами анатомии, фарфоровые, совершенно лишенные мимики лица и кожа, выглаженная до состояния пластика, которые мы привыкли видеть на страницах журналов) отходят на второй план. Сегодня модные подиумы завоевывает бодипозитив – идея, которая возвращает женщинам живое, настоящее тело со всеми недостатками.

Так появились модели «плюс сайз». Сама идея появления на подиумах моделей с нестандартными параметрами была революционной, но при этом очень логичной. Раньше модные дизайнеры предлагали нам смотреть на одежду того размера, который большинство женщин носили только в подростковом возрасте. Теперь же начали появляться модели, которые носят размер больше XS, но при этом довольны своим телом и уверены в себе. Это полненькие женщины, но красивые, успешные и популярные.

Александра Дейнега

Начинающая российская модель размера "плюс" Александра Дейнега снимается для журналов, каталогов белья и одежды, календарей. Карьера 27-летней москвички в модельном бизнесе началась со съемок в немецком агентстве East West Models. У девушки зеленые глаза, длинные волосы и открытая улыбка, параметры 103-81-111 см (грудь, талия, бедра) при росте 177 см и весе 78 кг.

полненькие женщины

Лана Гуртовенко

Фотограф и активистка движения бодипозитива Лана Гуртовенко с младшей школы была крупной девочкой, а в подростковом возрасте перепробовала множество диет. Повзрослев, полненькая русская женщина вспоминает, что мальчики честно говорили, что она «красивая, но толстая». Однажды непринятие себя достигло той точки, что девушка не могла ни есть, ни пить. У нее было истощение. Лана Гуртовенко попала в больницу, но после восстановления научилась все-таки любить себя и свое тело таким, какое оно есть. Сегодня девушка не только снимает других плюс сайз моделей для календарей и модных журналов, но и сама является популярной моделью.

Надин Симкина

Другая "плюс сайз"-модель - 26-летняя Надин Симкина. Девушка весит 85 кг, ее рост составляет 176 см, а объемы – 107-87-108 см. Надин носит 50-й размер одежды и 38-й размер обуви. У девушки светлые волосы и голубые глаза. Она участвует в модных показах одежды, снимается для каталогов одежды. Надин (фото полненькой женщины ниже) работает не только с российскими фотографами и модельными агентствами, но и с зарубежными. Надин Симкина является действительно востребованной моделью «нестандартного» размера.

полненькие красивые женщины

Юлия Лаврова

Сейчас полненькая женщина популярна, излучает уверенность и занимает первые места в рейтингах самых востребованных отечественных моделей. Но раньше она страдала от множества комплексов, связанных с лишним весом и неидеальной внешностью. Юлия весила более 100 кг, но ради съемок для одного журнала похудела до 86 кг. Модель плюс сайз работает, как правило, в рекламе одежды для полных людей. Она регулярно ходит в бассейн и занимается в тренажерном зале, чтобы поддерживать свои аппетитные формы в тонусе.

Виктория Минас

Симпатичная полненькая женщина Виктория Минас – россиянка, но на данный момент постоянно проживает в США вместе с семьей. Прежде чем переехать в Соединенные Штаты, девушка участвовала в конкурсе красоты для пышнотелых конкурсанток «Северная Аврора». Там Викторию заметили, девушка начала себя позиционировать как плюс сайз модель. Сегодня полненькая красивая женщина часто появляется на модных показах, рекламирует нижнее белье и призывает всех девушек любить свое тело. Вес модели составляет 85 кг при росте 171 см.

Тесс Холидэй

Одна из самых популярных современных моделей нестандартного размера (и самая полная модель в мире – 155 кг) – Тесс Холидэй. Девушка родилась 5 июля 1985 года в городе Лорел. В детстве Тесс постоянно дразнили и обзывали из-за лишних килограмм. Когда девочка поделилась с родными своей мечтой блистать на модных показах, все просто посмеялись над ней. Только мать искренне поддержала девочку.

полненькие русские женщины

Девушка пыталась сотрудничать с разными модными агентствами в США, но раз за разом ей отвечали отказом. Тогда Тесс Холидэй разместила свои фотографии на разных сайтах. Упорной американкой заинтересовались на телевидении. В 2011 году ее пригласили в реалити-шоу, а после Тесс начала мелькать в рекламных роликах.

Очень скоро начинающая модель заключила свой первый контракт с модельным агентством. Она первой из девушек с нестандартной для индустрии красоты внешностью появилась на обложке журнала Vogue. Сейчас Тесс очень популярна, а для многих молодых девушек она даже является объектом подражания.

В двадцать лет Тесс родила сына, а в 2012 познакомилась с будущим мужем.

Ананса Симс

Ананса Симс – это дочь известной модели Беверли Джонсон, которая в семидесятые не раз появлялась на обложках Vogue, и музыкального продюсера Дэнни Сима. Ананса же обладает пышными формами, но она никогда не стеснялась своего лишнего веса и не изнуряла себя диетами, чтобы добиться модельных параметров. Девушка уверена в своей красоте, она неоднократно снималась для модных журналов полностью обнаженной, ничуть не стесняясь лишних килограммов. Сейчас Симс уже почти сорок лет, а для модели 30-й день рождения – это неотвратимый закат карьеры (сегодня 25-летние девушки уже рекламируют антивозрастные средства). Но полненькая красивая женщина (фото Анансы ниже) продолжает сотрудничать с модными брендами и рекламировать нижнее белье.

полненькие женщины в возрасте

Куин Латифа

Куин Латифа (настоящее имя актрисы – Дана Элейн Оуэнс) с детских лет была пухленькой, но нисколько этого не стыдилась. Сразу после окончания школы девушка начала петь в рок-группе, а спустя несколько лет даже записала свой первый сольный альбом. С 1991 года Куин Латифа снимается в кино. Настоящий триумф пришел к ней с ролью в мюзикле «Чикаго». В свои 45 лет женщина весит 95 кг при росте 178 см, но выглядит она очень привлекательно. Режиссеры, которые работали с Куин Латифа, уверены, что и в 50 лет полненькая женщина будет блистать в фильмах.

Адель

Британская певица, исполнительница и модель при росте 175 кг весит около 90 кг. Нестандартные параметры не мешают полненькой женщине выглядеть чрезвычайно привлекательно. Она всегда выглядит очень женственно, призывает всех женщин любить себя такой, какая есть, принимать свое тело и следить за внешностью. В начале карьеры Адель весила 135 кг, а сейчас заметно постройнела.

полненькие красивые женщины

Кстати, она же успешно развенчивает миф о том, что черный цвет хорошо смотрится только на идеальной фигуре. Этот цвет стал ее визитной карточкой. Адель надевает черные платья, блузки, юбки и брюки на все церемонии. В этом цвете она смотрится очень красиво.

Хлое Маршалл

Очень фигуристая девушка в 2008 году решила принять участие в конкурсе красоты в Англии и даже завоевала титул "Мисс Суррей". Она произвела настоящую «революцию» в модельном мире. Об этом свидетельствует и тот факт, что ранее конкурс «Мисс Великобритания» не удостаивался такого внимания со стороны различных средств массовой информации.

После победы девушка заключила контракт с модельным агентством. Сейчас она регулярно появляется на обложках модных журналов и подиумах. Хлое Маршалл является одной из самых популярных моделей плюс сайз. Она сама говорит, что хочет доказать, что красивой может быть не только высокая и стройная блондинка (сама девушка – фигуристая брюнетка), которая похожа на скелет. Похоже, Хлое это уже удалось.

Тара Линн

Таре Линн уже 35 лет, что для модели является преклонным возрастом. Она не собирается пока бросать карьеру. Тара обладает нестандартными параметрами – 97-86-110 см при росте 175 см она весит 90 кг. Известность пришла к уже зрелой полненькой женщине (именно такой ее могут считать большинство дизайнеров и фэшн-фотографов) после съемки для декабрьского номера одного из английских журналов. В фотосессии участвовало несколько полных девушек, но только Тара смогла раскрепоститься и сняться обнаженной.

Кэндис Хаффин

Девушка при росте 181 см весит 80 кг. Она попала в модельный бизнес в 16 лет. Сейчас девушка сотрудничает с несколькими ведущими агентствами и множеством модных брендов, журналами о моде. Кэндис Хаффин стала популярной, когда один из модных американских журналов выпустил сразу несколько обложек с плюс сайз моделями. В списке полненьких женщин оказалось и имя Кэндис Хаффин.

Кристина Мендес

Чернокожая девушка родилась в Нью-Йорке в семье иммигрантов из Доминиканской Республики. Она начала карьеру модели в подростковом возрасте, но, чуть повзрослев, была вынуждена взять перерыв в связи с беременностью. Позже сыну Кристины поставили диагноз аутизм, так что девушка на несколько лет посвятила себя только ребенку. В 2006 году она снова занялась модельным бизнесом. Несколькими годами спустя Кристину Мендес признали одной из первых латиноамериканских моделей плюс сайз, которой удалось стать известной и популярной. В 2011 году девушка родила второго ребенка. Сейчас она продолжает сниматься для модных журналов, участвует в рекламных компаниях одежды для полных людей и нижнего белья, является успешной телеведущей.

полненькие женщины в возрасте

Надя Абулхосн

Надя Абулхосн – бьюти-блогер, модель плюс сайз и дизайнер одежды, также она является сторонницей бодипозитива. Девушка не только занимается модельным бизнесом, но и работает в гуманитарном направлении. Например, в 2014 она посетила конференцию для женщин-предпринимательниц, охватывающих цифровое пространство. Также она известна как создатель капсульной модной одежды. Линия Нади была представлена на Нью-Йоркской неделе моды.

Светлана Пермякова

Известные актрисы с нестандартными параметрами есть и в России. Полненькая русская женщина (фото актрисы ниже) Светлана Пермякова начала свою карьеру на телевидении в 1992 году. Она играла в КВН, снималась в сериалах «Счастливы вместе», «Солдаты», но популярность Светлане принесла роль медсестры в ситкоме «Интерны». Когда в жизни женщины появился молодой жених, она все же решила немного похудеть. В 2012 году у пары родилась дочь, а Светлана всего через несколько месяцев поразила поклонников своей стройностью. Секрет преображения актрисы – правильное питание и спорт.полненькие красивые женщины фото

Юлия Куварзина

Еще одна популярная русская актриса при росте 165 см весит 90 килограммов. Но такие параметры совершенно не мешают Юлии быть просто очаровательной и сниматься в популярных сериалах. Зрителям она полюбилась после ролей в «Не родись красивой» и «Ворониных».

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи