Турецкий сериал "Невеста из "Стамбула": актеры, сюжет

Любителям романтических историй обязательно стоит посмотреть сериал "Невеста из Стамбула". Актеры порадуют вас качественной игрой и невероятным обаянием. Неожиданные сюжетные повороты и красивые сцены - вот что нужно поклонникам мелодрам.

невеста из стамбула сколько серий

Сериал "Невеста из Стамбула": сюжет

Сурейя - молодая талантливая певица, которая по вечерам выступает в ресторане. Однажды ее выступление увидел богатый бизнесмен Фарук. Девушка так поразила его своей красотой и чистосердечностью, что он тут же влюбился и стал добиваться благосклонности красавицы. Сколько бы Сурейя не упиралась, в один прекрасный день Фаруку удалось сломать лед, и молодые люди поженились. Но если в других историях свадьбой все заканчивается то здесь - это только начало.

Выходя замуж за Фарука, Сурейя даже не догадывалась, что ее ожидает дальше. Приехав с мужем в его родную Бурсу, она знакомится со своей новой семьей. Мать мужчины, которая имела абсолютно другие планы относительно своих сыновей, сделает все, чтобы жизнь нежеланной невестки стала невыносимой. Справиться ли Сурейя с этим испытанием? Как семейные интриги скажутся на взаимоотношениях влюбленных?

озджан дениз

Сурейя - Аслы Энвер

Отличным кастом привлекает зрителей сериал "Невеста из Стамбула". Актеры отлично передали настроение и переживания героев. Роль Сурейи сыграла Аслы Энвер.

Актриса родилась 10.05.1984 года в Лондоне. В 12 лет семья переезжает в Турцию. Здесь она заканчивает среднюю школу изобразительного искусства. Позже следует обучение в театральном университете. Первая роль Аслы - это Мине из сериала "Наука жизни". Но по-настоящему знаменитой девушка стала после работы в картине "Безмолвие".

С 2012 по 2015 год Аслы Энвер состояла в браке с популярным актером Бирканом Сокуллу. Последние несколько лет она встречается с известным певцом Муратом Бозом, с которым снялась в фильме "Брат мой" (в картине также был задействован Бурак Озчивит). Несмотря на многочисленные слухи о расставании, пара готовится к свадьбе.

невеста из стамбула сюжет

Фарук - Озджан Дениз

Одному из самых красивых мужчин Турции досталась роль бизнесмена Фарука.

Актер родился в 1972 году в Анкаре. С детства окружающие замечали его привлекательную внешность и всестороннюю одаренность. Особенно выделялся сильный голос с приятным тембром. Еще в школьные годы он увлекся пением и даже решил бросить учебу ради творчества. Несмотря на запреты родных, Озджан поступил по-своему.

К 16 годам будущий актер уже успешно гастролировал в Турции и обеспечивал всю семью. В 17 лет Озджан уезжает на 3 года в Германию, чтобы совершенствовать вокальное мастерство. По возвращении домой он отправился на службу в армию.

Через три года талантливому певцу неожиданно поступает предложение сняться в фильме "Особняк". Эта работа стала трамплином в большой кинематограф. Позже были работы "Теперь он солдат", "Июньская ночь", "Опасная любовь" и другие. Все это время он не оставляет пение.

В 2011 году Озджан Дениз пробует себя в качестве режиссера. Его дебютная картина "А что потом?" оказалась весьма успешной.

Озджану Денизу приписывают многочисленные романы с партнершами по съемочной площадке. Сам он не комментирует это. С 1991 по 2000 год актер был женат на Хандан Дениз. Позже был роман с Фахрие Эвджен. По непроверенной информации Озджан встречался с Айчей Айшин Туран. Сейчас актер готовится к свадьбе с одной из успешных турецких моделей.

Фикрет - Салих Бадемджи

Секрет популярности сериала "Невеста из Стамбула" - актеры. Роль Фикрета (одного из братьев Фарука) сыграл талантливый актер Салих Бадемджи. Он родился 15.08.1984 года в Измире. После окончания Анатолийской средней школы поступил на театральный факультет Стамбульского университета. Популярность актеру принесла роль в сериале "Бесценное время". Коллеги по съемочной площадке характеризуют Салиха как веселого и жизнерадостного человека.

сериал невеста из стамбула

Эсма - Ипек Бильгин

Если вы решили посмотреть картину "Невеста из Стамбула", актеры покорят ваши сердца. Роль злой свекрови Эсмы досталась Ипек Бильгин. Актриса родилась 24.03.1956 года в Самбуле. Она также известна как театральный режиссер Государственного театра Анкары. К слову, телевизионная карьера актрисы началась не так давно (в 2004 году). Первой работой был фильм "Две девушки". Также Ипек Бильгин занимается переводом книг с английского на турецкий язык. Актриса замужем за известным театральным режиссером, имеет дочь, которая пошла по актерским стопам родителей.

невеста из стамбула актеры

Ипек - Диляра Аксюек

Роль жены Фикрета в сериале "Невеста из Стамбула" достался молодой актрисе с яркой внешностью Диляре Аксюек. Она родилась 24.07.1987 года в Каршияка. Актерство было детской мечтой Диляры. Поэтому не удивительно, что она переехала в Стамбул, чтобы обучаться в театральной студии. Известность девушке принес сериал "Милосердие". Следующим шагом к популярности стала работа в картине "Имя - счастье".

Переломным моментом в карьере Диляры стала игра в сериале "Великолепный век: империя Кесем". Изначально она играла незначительную роль черкесской наложницы. Тем не менее, после пятой серии, когда одна из актрис покинула каст сериала, Диляре предложили сыграть роль Махфирузе Султан. Сериал "Невеста из Стамбула" - следующий удачный проект девушки.

Диляра Аксюек уже несколько лет встречается с талантливым актером и моделью Джейхуном Менгироглу (известен по сериалам "Вдребезги" и "Сон"). Сама Диляра говорит, что секрет ее успеха заключается в везении.

Сколько серий

Сердца миллионов поклонников завоевал сериал "Невеста из Стамбула". Сколько серий - вот что интересует поклонников. Первый сезон, который прошел с успехом, насчитывал 16 серий. На данный момент снимается и транслируется второй сезон. Решение о конечном количестве эпизодов будет принято позже, исходя из рейтинга.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
шикарный фильм жду 75 серию
Копировать ссылку
тоже жду с нетерпением)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.