Варфрейм "Мэг": особенности и способности

Обсудить Редактировать статью
 

Игра «Варфрейм» получила свое название за счет специальных костюмов, которые используются в этой вымышленной вселенной. Они делают носителя быстрее, сильнее, а также наделяют его особыми способностями.

Вам предстоит проходить миссии, объединяясь при этом с другими игроками или же предпочитая делать это в одиночку. Естественно, если игра получила подобное название, то легко можно предположить, что эти самые «варфреймы» имеют очень большое значение. И это действительно так, вокруг них вращается все развитие вашего персонажа, поэтому вам стоит серьезно подходить к вопросу выбора костюма.

В данной статье речь пойдет про один очень интересный варфрейм - «Мэг». Это костюм, который наделяет пользователя удивительными магнетическими способностями. Вы узнаете в подробностях о том, что даст вам данный варфрейм.

мэг варфрейм

«Мэг» - это костюм, за которым охотятся очень многие геймеры. Какими способностями будет обладать ваш персонаж (между прочим, обязательно женского пола, потому что это исключительно женский костюм), когда вы получите и наденете этот варфрейм?

Притяжение

Варфрейм «Мэг» предназначен в основном для ведения ближнего боя, поэтому вам обязательно стоит подобрать себе соответствующее оружие. В частности, это обуславливается ключевой способностью этого костюма.

Она заключается в том, что вы в любой момент, когда у вас имеется достаточно энергии, можете выпустить на волю магнитную силу вашего варфрейма. Этот скилл притянет к вам всех противников, находящихся в радиусе поражения, нанеся им при этом неплохой урон.

Обратите внимание на то, что вы сможете нанести еще больше единиц повреждения, если перед этим активируете способность намагничивания, о которой речь пойдет далее. Это не менее полезный скилл, которым вы обзаведетесь, когда наденете варфрейм «Мэг».

Намагничивание

Варфрейм «Мэг Прайм», естественно, имеет далеко не одну способность. Как вы уже могли понять, скиллы этого костюма связаны с магнитными полями, и одно из этих полей вы можете создать вокруг конкретного противника. Это поле будет притягивать к противнику все выстрелы, которые будут совершаться в его направлении.

варфрейм мэг прайм

Данная способность является невероятно полезной, если в вашей команде имеются персонажи, обладающие высокой мощностью стрельбы со средней или дальней дистанции. Более того, каждое попадание в созданное вами поле будет наносить урон противникам, которые также будут находиться в этой сфере, вместе с тем врагом, на котором вы используете данный скилл.

Эта способность в некоторых случаях считается самой важной, которая может содержать билд. Варфрейм «Мэг» является очень разносторонним и универсальным, так что вы можете использовать его в самых различных боевых ситуациях.

Поляризация щита

В некоторых случаях билды в качестве самого важного скилла выделяют намагничивания. Однако очень часто вы можете встретить поляризацию щита, возглавляющую полноценный билд.

варфрейм мэг билд

Варфрейм «Мэг Прайм» - это костюм, который позволяет вам совершать невероятные вещи с магнитными полями, и данный скилл является тому отличным подтверждением. Дело в том, что вы можете выпустить направленную волну энергии, которая действует двумя способами. Если на ее пути встречается союзник, у него восстанавливается энергия щита. Если же на месте союзника оказывается противник, его щит получит серьезный урон.

Так вы можете одновременно выступать как в роли поддержки своих партнеров, так и в роли чистильщика вражеских рядов.

Сокрушение

Ну и последний навык одновременно является самым мощным и жестоким. Дело в том, что при использовании этого скилла вы намагничиваете кости противников, оказавшихся в радиусе действия способности.

варфрейм мэг прайм билд

Как это сказывается на врагах с игровой точки зрения? Они получают очень серьезный суммарный урон, от которого не так просто оправиться. Более того, существует еще один момент, на который вам стоит обратить внимание. Дело в том, что после использования скилла «Намагничивание» вы сможете нанести еще больше урона «Сокрушением».

Как видите, второй навык действительно является одним из ключевых, а может, и самым главным, который вы получите, надев этот варфрейм. Соответственно, если вы получите этот костюм, вам нужно строить свою стратегию именно на намагничивании, потому что оно дает бонусы абсолютно всем остальным скиллам, которые вы получаете.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.