Подробнее о том, кто поет «Ягоду-малину»

Подписаться Редактировать статью

Есть такие песни, которые всегда на слуху, в памяти. Их невозможно забыть. Услышав где-нибудь (на улице, по телевизору, в гостях) такую песню, невольно напеваешь ее про себя. Причем она настолько навязчива, что напевание может продолжаться несколько часов. Например, песня «Ягода-малина». Эта песня часто звучит за столом, на праздниках. И неудивительно. Она полюбилась всем, потому что добрая и жизнерадостная. Далее рассмотрим, кто поет «Ягоду-малину».кто поет ягода малина

Всем известная песня

Знаменитая песня «Ягода-малина» (музыка Вячеслава Добрынина, слова Михаила Пляцковского) была записана в 1986 году, и впервые была спета в 1987 году в новогоднем "Голубом огоньке" замечательной певицей Валентиной Легкоступовой. Как говорит в одном из интервью сама звезда, эта песня стала ее визитной карточкой. Благодаря ей карьера певицы рванула вверх, и вся ее жизнь была перевернута.

Талантливая исполнительница с нежным голосом смогла успешно передать характер песни. Конечно же, в этом большая заслуга автора песни Вячеслава Добрынина. Ведь это он предложил Легкоступовой исполнить ее. И не прогадал. В чем же секрет большой популярности песни? В том, что у нее мелодичное звучание, простота слов и искренность исполнения. А это очень важные качества.

Валентина Легкоступова сегодня

Настоящая жизнь той, кто поет «Ягоду-малину», довольно активна и разнообразна. Помимо исполнения новых песен Валентина Легкоступова преподает вокальное мастерство юным талантам.

Певица безумно любит свою семью: мужа и двоих детей (дочь Анетту и сына Матвея). Она очень благодарна песне, которая стала для нее «кормилицей и мамкой».

Популярность песни

кто пел песню ягода малинаПесня «Ягода-малина» настолько популярна, что ее исполняют и сейчас, спустя тридцать лет.

Рассмотрим подробнее, кто пел песню «Ягода-малина» за последние годы, помимо Валентины Валерьевны.

Популярную песню исполняли следующие знаменитые звезды:

  • прекрасная Ани Лорак;
  • знойная красотка Жасмин;
  • иностранная певица Соня МакГаффи (внучка автора Вячеслава Добрынина).

Несмотря на большое количество исполнителей, песня остается за Легкоступовой. Как она сказала в каком-то издании: «Мне очень трудно понравиться, особенно если это не мое. Но в данном случае, в этой песне – все мое».

Популярность песни остается актуальной уже многие года. Причиной этого является то, что ее текстовое звучание близко к слуху людей, а содержание такое теплое и летнее. Это позволяет человеку забыть повседневные проблемы и заботы. А песня дарит радость и надежду.


Черный цвет одежды раскрывает какая вы личность
Психология
Новые коллекции осень-зима 2018-2019 от гуру в мире моды
Одежда
Компания Xiaomi представила унитазы
Журналистика
Женщина решила оставить на память кожу своего умершего мужа
Окружающая среда
Для чего на самом деле нужен ящик под духовкой
Кухня
Каково предназначение волос в подмышечной впадине
Медицина