Снежана Крюкова: биография танцовщицы

Обсудить Редактировать статью
 

Сегодня мы поговорим об участнице проекта «Танцы на ТНТ» – Снежане Крюковой, которая является хореографом и танцовщицей. Родилась она на территории немецкого города Веймара.

Биография

Снежана Крюкова появилась на свет за два дня до наступления 1991 года. Вскоре после того, как будущая танцовщица родилась, семья возвратилась в Россию и обосновалась в Краснодаре. Снежана Крюкова в 7 лет дала подсказку родителям, куда именно должна быть направлена ее взрывоопасная энергия. Девочка по дому носилась в ритме танца. В дверном проеме она зависала и ходила на носочках. Мама прислушалась к такой подсказке и отправила девочку в танцевальную школу. Через несколько недель родители поняли, что решение было верным. Снежана даже игрушки размещала в том порядке, который указывал детям педагог во время хореографических занятий.

снежана крюкова

Девочка увлеклась танцами, посвящала им свободное время и решила с этим искусством связать дальнейшую жизнь. После окончания школы девушка стала студенткой местного университета культуры и искусств, выбрала кафедру хореографии. В детстве и юности Снежана специализировалась на народных и классических танцах.

В университете она овладела новым для себя стилем – контемпорари. Окончив вуз, Снежана получила диплом, а вместе с ним и специальность хореографа. Решение об участии в шоу «Танцы» девушка приняла вместе со своим парнем. Танцовщица из Краснодара на кастинге представила судьям номер совместно с Батыром Мержоевым. Молодой человек также является танцором. Он мечтал вместе с любимой попасть на проект. Судьи решили иначе – они выбрали только Снежану. Танцовщица долго разрывалась между мечтой поучаствовать в проекте и страхом того, как на это решение посмотрит ее избранник.

Личная жизнь

Батыр Мержоев и Снежана Крюкова расстались, когда она принимала участие в проекте ТНТ. Личная жизнь девушки сделала новый вираж. На проекте она познакомилась с танцором Славой Петренко. Поначалу ребята дружили, общались и разучивали новые танцы. Позднее у них начался роман.

танцы на тнт снежана крюкова

На руке Снежаны имеется татуировка с изображением луны и солнца. Девушка утверждает, что данный рисунок отображает ее собственную противоречивую сущность. Снежана Крюкова ведет в «Инстаграме» популярный аккаунт. У нее 270 тысяч подписчиков.

Настоящее время

В 2017 году Снежана утвердила свой авторитет как хореограф. Теперь танцовщица приходит в популярные хореографические телепроекты не как конкурсантка, а в качестве приглашенной звезды или судьи. При этом девушка не прекращает выступать.

антон пануфник и снежана крюкова

Также в 2017 году Антон Пануфник и Снежана Крюкова появились в проекте Bolero Ляйсан Утяшевой. Режиссерами шоу выступили Ника Сафонова, Игорь Рудник, Катя Решетникова. Как утверждает ведущая, Bolero – это танцевально-театральная постановка продолжительностью 69 минут. В ней известные молодые танцоры показывают собственную хореографию и актерское мастерство. Постановка ориентирована на сочетание стилей High Heels, Vogue New Way, элементов художественной гимнастики и модерна. Премьера постановки состоялась в Казани. Вскоре «Болеро» увидели также зрители в Минске.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.