Проект "Биплан Лайф": отзывы о работе в Интернете

Все больше людей ищут для себя дополнительные источники доходов, а также основные места работы на просторах Интернета. Благо, Интернет пестрит предложениями о сотрудничестве, программами по заработку денег, сетевым маркетингом. В статье речь пойдет об интернет-проекте «Биплан Лайф». Узнаем, что говорят сами создатели о своей разработке. Также познакомимся с отзывами работников о "Биплан Лайф".

Что собой представляет?

Название "Биплан" создатели проекта расшифровывают как «план Б (би)», т. е. второй, другой план для зарабатывания денег. Еще название можно понимать как "БИзнес-ПЛАН" для начинающих предпринимателей.

Основателем проекта является индивидуальный предприниматель Аврискина Ольга Юрьевна. В статистических данных проекта указано, что он работает уже 18 лет, имеет около 5 тысяч партнеров, ежемесячный оборот составляет более 20 миллионов рублей.

Суть проекта "Биплан Лайф" в том, что работнику предоставляется онлайн-место директора по продажам и по привлечению потенциальных клиентов и компаньонов. "Биплан" – это фактически система, которая позволяет создать и расширять свою сеть клиентов.

В отзывах о проекте "Биплан Лайф" часто звучит, что при первом посещении страницы официального сайта трудно понять, чем придется заниматься. Понятно, что это продажи, но продажи чего?

Для понимания нужно изучить сам сайт. Партнером "Биплана" является "Орифлейм косметикс". Это означает, что после регистрации на сайте работник по факту является онлайн-распространителем косметики "Орифлейм". В обязанности также входит привлечение новых партнеров.

"Орифлейм", как многим известно, - яркий и популярный представитель сетевого маркетинга.

"Биплан лайф": отзывы

Что это такое?

Сетевой маркетинг для многих табу. Его считают одним из видов мошенничества и выманивая денег. Но если разобраться, то это - один из видов бизнеса, репутация которого пострадала от недобросовестных "бизнесменов".

Сетевой маркетинг – это реализация товаров и услуг путем создания сети распространителей, которые продают товары и оказывают услуги, а также привлекают новых партнеров.

Сетевой маркетинг работает на основе пирамиды. Доход зависит от привлеченных партнеров. Чем больше партнеров, чем лучше они работают, тем больше заработок.

Положительные стороны сетевого маркетинга

К плюсам сетевого маркетинга можно отнести:

  • Такой бизнес лучше переживает кризис, чем другие виды. Кроме того, в период кризиса сетевой маркетинг только больше развивается. Люди начинают искать иные и дополнительные виды заработка.
  • График, степень занятости, темпы роста дистрибьютор определяет для себя сам. Нет строгой подчиненности.
  • Успешные работники поощряются. Ведь чем больше сотрудник заработал, тем больше денег получила компания. Атмосфера в компании обычно дружелюбная и мотивированная.
  • Создать свой бизнес в форме сетевого маркетинга гораздо проще.

Проект "Биплан лайф": отзывы

Отрицательная сторона

Все отрицательные отзывы о сетевом маркетинге объединены общими аспектами:

  • Принуждение начинающих сотрудников тратить деньги на обучение, семинары, продукцию, пробники и т. д.
  • Сетевой маркетинг – это финансовая пирамида. Здесь нужно знать главное отличие пирамиды от сетевого маркетинга. Финансовая пирамида – это увеличение дивидендов за счет привлечения денежных средств, сетевой маркетинг - это реализация товаров и услуг. Форма схожа, но содержание разное. Финансовая пирамида – привлечение денег, сетевой маркетинг – продажа определенного товара.
  • Увеличение доходов не за счет продажи товара, а за счет привлечения партнеров.

"Орифлейм"

"Орифлейм" - это шведский производитель косметических продуктов, основанный в 1967 году. На сегодняшний день представлен в более чем 60 странах тремя миллионами консультантов. Годовой оборот составляет более 1 миллиарда евро. Ассортимент представлен более одной тысячью наименований продукции, которая производится на собственных фабриках в России, Китае, Польше, Индии и Швеции.

Что отмечают люди в отзывах о работе в компании "Орифлейм косметикс":

  1. Компания "Орифлейм" не является каким-либо разводом. Конечно, нужно внимательно относиться к партнерам и наставникам компании. Есть среди них мошенники, которые наживаются на имени известного бренда.
  2. Работа в "Орифлейм" – это бизнес, и только от самого человека и от его способностей зависит доход.
  3. Компания нацелена на привлечение новых консультантов и клиентов, так как от этого зависит доход самой компании.
  4. Регистрация платная, стоит 149 рублей. Эти деньги можно вернуть, если в течение 3-х недель заказать продукцию на 100 баллов.

"Биплан Лайф": отзывы о работе

Принципы работы

К принципам работы проекта "Биплан Лайф" организаторы относят следующее:

  1. Отсутствие финансовых рисков.
  2. Не требуется никаких вложений. Возможна покупка товара только для себя.
  3. Работа в команде.
  4. Постоянная помощь в работе до появления результатов и после. На первых порах дается уже созданная сеть клиентов, которую организаторы помогают новичку увеличить.
  5. Реальность доходов, обещание постоянно растущего дохода: 1-3 месяц доход 100 долларов, 3-6 месяцев доход от 200 долларов, 6-12 месяцев – от 500 долларов, 12-18 месяцев – от 1000 долларов.

По отзывам о "Биплан Лайф", картина не такая радужная. Вот что отмечают люди, работавшие в проекте:

  • Такой доход почти нереально заработать либо придется очень много работать.
  • Сетевой маркетинг не для всех. Он требует определенных способностей: умения налаживать контакты с людьми, вызывать доверие, знания процесса продаж, трудоспособности, общительности.
  • При покупке только для себя невозможно что-то заработать, так как доход идет от определенной суммы, которую мало кто тратит на косметику в месяц.
  • Помощь действительно оказывается, проводится бесплатное обучение.

"Биплан лайф": отзывы о работе в интернете

Начало работы

Первое, что нужно сделать, это зарегистрироваться на сайте "Биплан Лайф", заполнив заявку на участие в проекте. Заявка включает следующие сведения:

  • Фамилия, имя, отчество.
  • Дата рождения.
  • Паспортные данные.
  • Место проживания.
  • Контактные данные.
  • Цель регистрации.
  • Согласие с условиями регистрации и Политикой о защите персональных данных.

Что интересно - следует прочитать согласие с условиями регистрации. Там указано, что человек, который регистрируется на сайте, называется не директором, а консультантом. В первый заказ новичку еще добавят регистрационную плату. А также, если в период действия четырех каталогов не будет сделан ни один заказ, регистрация аннулируется. Конечно, это не противоречит правилам компании "Орифлейм", но немного не соответствует сведениям, указанным на сайте "Биплан лайф".

Далее с работником связываются представители проекта и бесплатно предоставляют всю информацию о работе, а также бесплатно обучают с помощью видеороликов, презентаций. Во время обучения организаторы создают определенную ветвь клиентов и налаживают товарооборот для нового сотрудника. Отказаться от работы можно в любое время без последствий.

"Биплан лайф": отзывы работников

Суть работы

Основными составляющими работы в проекте "Биплан Лайф" являются:

  1. Работа полностью в Интернете. Время работы и количество обязательных часов не установлено. Работа в любое удобное время. Не требуется закупать товар. Необходимо создать отдельную страничку в любой социальной сети и приглашать в нее потенциальных клиентов, которым пишутся сообщения установленной компанией формы.
  2. Бесплатное обучение. Сотруднику пересылаются все необходимые видеоуроки, приглашения на онлайн-конференции и онлайн-встречи.
  3. Пользование косметическими продуктами со скидкой.

Отзывы работников "Биплан Лайф" говорят о том, что заработать на проекте можно, но требуется уделять достаточно времени работе. По сути, каждый день нужно «ходить» на работу, т. е. в день тратить по 8 часов и более. Заработать только на продажах невозможно, главное - это привлекать партнеров.

Преимущества работы

Что можно получить, работая в проекте "Биплан Лайф" и "Орифлейме"? Это интересует многих. Вот что отмечают люди в отзывах о работе в Интернете в "Биплан Лайф":

  • Скидка на всю продукцию до 20 %.
  • Предоставляется возможность участвовать в акциях и распродажах.
  • Собственный бизнес.
  • Доход от 3 % до 22 % от продажи товаров.
  • Зарплата каждые три недели на банковские карты.
  • Поощрения и премии от 100 долларов.
  • Карьерный рост.
  • Путешествия в разные точки мира.
  • Большой выбор продукции, который позволяет развиваться "Биплан Лайф". Фото и описание всех косметических средств предоставляются.

Проект "Биплан лайф"

Конференции

В "Биплан Лайф" несколько раз в год проходят в качестве поощрения по-настоящему роскошные конференции сотрудников:

  • В 2016 году конференции проходили в двух странах, в Сочи и на Кипре. Участие принимали золотые директора.
  • В 2017 году проходила юбилейная золотая конференция на круизных лайнерах класса люкс. Круиз прошел через 2 континента, 3 страны (Италия, Греция, Турция).
  • Также в октябре 2017 года проходила конференция менеджеров в Болгарии.

Положительные отзывы

Все положительные отзывы о "Биплан Лайф":

  • Работа зависит только от наличия Интернета. Можно работать, находясь где угодно и когда угодно, планировать свой день самостоятельно.
  • Первую сеть клиентов строит сам проект для новых сотрудников. В большинстве сетевых программ это делает сам работник.
  • Реальные доходы. Но следует учитывать, что высокий заработок зависит больше от привлеченных людей, чем от продаж.
  • До уровня директора зарплаты совсем маленькие, поэтому важное значение имеет карьерный рост.
  • Компания всегда выплачивает вовремя все заработанные денежные средства.
  • Бесплатное обучение.
  • Интересная работа с людьми с нетривиальными задачами.
  • Легальная трудовая деятельность.
  • "Биплан" сотрудничает с компанией "Орифлейм", которая давно себя зарекомендовала на рынке косметики многих стран мира.
  • Товары компании высокого качества.
  • Лояльное, адекватное и дружелюбное руководство, которое еще и мотивирует. Все разногласия обсуждаются.
  • Открытый коллектив, который готов всегда помочь новичкам подниматься по карьерной лестнице.

Суть проекта "Биплан лайф"

Отрицательные отзывы

Отзывы о работе в "Биплан Лайф" в большинстве своем положительные. Однако есть и отрицательные моменты. К отрицательным отзывам о проекте "Биплан Лайф" относятся:

  • Необходимо много работать, уметь общаться и вызывать доверие – только так можно заработать обещанные суммы. Нет пассивного дохода. В день нужно отправлять более 500 сообщений, постоянно общаться по телефону, быть готовым, что не все адекватно реагируют на предложения.
  • Для высоких заработков нужны годы и способности к ведению бизнеса.
  • Невозможно оставить отзывы о компании на сайте.
  • Компания "Орифлейм" изжила себя. В каждом городе есть много представителей косметических фирм, как "Орифлейм", так и многих других.
  • Заработать в сетевом маркетинге можно, только находясь у истоков создания.

В заключение

Что же все-таки, согласно реальным отзывам, "Биплан Лайф"? По сути, это - наставник и представитель в компании "Орифлейм", который обучит, даст первых клиентов, будет помогать в раскрутке вас как дистрибьютора.

Мошенники ли они? Нет, не мошенники. Об этом свидетельствуют многие положительные отзывы о "Биплан Лайф". Заработать здесь можно. Но чтобы получать доход, указанный на сайте, нужно много работать, вкладывать свои силы, учиться продажам и правилам общения. Нужно быть стрессоустойчивым, ведь многие люди уже устали от предложений о сотрудничестве в "Орифлейм". Рассчитывать на пассивный доход или высокие доходы, уделяя работе 2-3 часа в день, не приходится.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Вот и я решила попробовать! Уже 100500раз слышала различные подобные предложения,но что-то меня всегда отталкивало. А теперь,на 37 году жизни вдруг решила попробовать :smile: Почему-то я верю в то,что там можно заработать,цель: вместе с дочерью выстроить структуру и оставить все ей.
Копировать ссылку
0
Отличная компания...
Копировать ссылку
0
обязательно ли покупать продукцию для себя
Копировать ссылку
Не обязательно,но нужно делать личный объем! А это могут быть товары для близких,соседей,друзей)
Копировать ссылку
2
Согласен по всем положительным моментам. По отрицательным могу сказать,что скорость роста зависит только от самого человека, а уж нужно ему 2 часа на это тратить или за 8 не будет успевать сделать-неизвестно... Все люди разные) успехов)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.