Эдик Асатрян - вор в законе. Что о нем известно?

Обсудить Редактировать статью
 

В начале августа этого года на свободу из колонии вышел вор в законе Эдик Асатрян. Он отбывал наказание в Верхнеуральской колонии за хранение наркотических средств. Необходимо также напомнить о том, что Асатрян был задержан сотрудниками полиции еще в 2014 году, при личном досмотре у него обнаружили несколько граммов кокаина. По закону РФ ему грозило наказание даже до 10 лет в изоляции от общества. В итоге, суд назначил ему три года колонии.

После того как Эдик Асатрян вышел на свободу, в криминальных кругах начались разговоры о том, что он хочет стать главой преступного мира России. Более того, он просто желает получить наследство Деда Хасана. Ведь по слухам, Асатрян якобы был правой рукой главного криминального авторитета - Аслана Усояна. Следовательно, он имеет возможность побороться за право занять место Деда Хасана.

С чем вышел на свободу?

эдик асатрян

Из СМИ стало известно, что Эдик Асатрян затевает настоящий передел воровского мира. Ведь еще до 2012 года, по словам авторитетных людей, он входил в ближайшее окружение Деда Хасана и даже был его "правой рукой". После того, как Асатрян освободился из Верхнеуральской колонии, он вылетел в Дагестан, чтобы получить новый паспорт. Кроме того, как сообщили в правоохранительных органах, вор в законе полностью отбыл назначенное наказание. Более того, ему не запрещено находиться на территории РФ.

В настоящее время криминальный мир усиленно следит за тем, чем занимается Эдик Асатрян. Ведь у него давний конфликт с другими авторитетными людьми - Дмитрием Чантурия и Василием Христофоровым. По просьбе одного из них, Асатряна в Бутырской тюрьме чуть не лишили высшего воровского титула. Тем не менее, за последнего заступились другие авторитетные люди криминального мира.

Потрясение или нет

эдик асатрян вор в законе

В тот момент, когда Эдик Асатрян вышел на свободу после отбытия наказания в колонии Челябинской области, его сына Сергея приговорили к девяти годам колонии строгого режима за вымогательство. Более того, Осетрину-младшего лишили главного титула. Ведь еще не так давно Сергей Асатрян по прозвищу Бентли был одним из самых молодых воров в законе. По информации из источников, данный титул ему присвоил сам Дед Хасан. В то время отец Сергея - Эдик Асатрян (Осетрина) - отбывал наказание в местах заключения.

По слухам, молодого вора в законе встретили в колонии Нижегородской области не так, как было нужно при наличии его титула. Ведь заключенные уже знали о том, что Сережа Бентли раскоронован. Лишить его данного статуса криминальные авторитеты хотели уже очень давно, но только сейчас представился подходящий случай.

Если верить слухам, то это все было сделано для того, чтобы папа Сергея Бентли, Асатрян-старший, отказался от войны за место главного вора. Что будет дальше, пока еще не известно.

Получится ли стать главным?

вор эдик асатрян

В то время, когда вор Эдик Асатрян был в заключении, в Россию вернулся Захарий Калашов (по прозвищу - Шакро Молодой), который занимал лидирующую позицию в криминальных кругах. С ним тесно дружил другой криминальный авторитет - Василий Христофоров. Их неоднократно видели вместе. Более того, Христофоров (Воскрес) часто бывал в доме у Калашова.

После того как Шакро Молодой оказался под следствием, в воровском мире опять начались разговоры о том, кто будет главным. Конечно, Асатрян еще несколько лет назад мог бы стать лидером криминальной среды, но сейчас его положение сильно ослаблено. Более того, он только начал восстанавливать прежние, потерянные связи. Как стало известно, Асатрян решил совершить воровской передел. Сейчас он принимает в свое окружение даже бывших недоброжелателей.

Тем не менее, временной заменой Калашова должен стать Воскрес. Василий Христофоров имеет серьезные связи в криминальном мире и, возможно, что он будет хорошим лидером. Тем не менее, сам Воскрес своего согласия на это еще не дал.

Оппоненты ослаблены

Хотелось бы также сказать о том, что многие люди криминального мира предполагали, что главным станет вор в законе - Юрий Пичуга, который хорошо обосновался в Коми. Именно его поддерживали недоброжелатели Асатряна. Но, к большому сожалению, в феврале этого года Пичуга был задержан правоохранителями и взят под стражу. Теперь ему горозит серьезный срок за организацию преступного сообщества. Таким образом, у Осетрины-старшего есть все шансы занять место лидера криминального мира. Более того, сам Асатрян опроверг информацию о том, что его сына Сергея Бентли лишили титула.

Заключение

эдик асатрян осетрина

Сейчас становится очевидно, что война в криминальном мире еще не окончена. Кроме того, Асатрян-старший не сможет не воспользоваться своим шансом в то время, пока его недоброжелатели находятся в заключении. Более того, серьезную поддержку он может получить из Краснодарского края. Ведь именно там Эдик Тбилисский осуществлял контроль за финансовой империей Аслана Усояна.

Таким образом, при наличии связей и финансовой поддержки он имеет все шансы на то, чтобы занять место криминального лидера.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.