Кафе "Мона Лиза" (Нижний Новгород): описание, меню, отзывы

Обсудить Редактировать статью
 

«Мона Лиза» - кафе, которое находится в Нижнем Новгороде и является прекрасным местом, где можно отвлечься от ежедневной рутины, расслабиться и спокойно отдохнуть.

Это заведение отличается комфортной обстановкой и по-домашнему вкусной едой. Об особенностях данного места идет речь в разделах статьи.

Общая информация о заведении

кафе мона лиза нижний новгород

Находится кафе «Мона Лиза» в Нижнем Новгороде, в Московском районе. Оно отличается просторными помещениями и мягким приглушенным светом. Столы расположены удобно и всегда красиво оформлены. Интерьер заведения выполнен в пастельных тонах, что делает его обстановку комфортной, домашней и располагающей к отдыху.

Самое большое помещение кафе вмещает до двухсот посетителей. Здесь также есть комната для проведения праздничных мероприятий на тридцать пять персон и два зала повышенной комфортности, рассчитанные на десять человек.

Гостям заведения предоставляется широкий ассортимент европейских, восточных и традиционных русских блюд.

Кафе «Мона Лиза» в Нижнем Новгороде находится по адресу: улица Березовская, дом 64, строение 1.

Услуги

mona lisa

Данное заведение является отличным местом для любителей восточных блюд. Кроме традиционных кавказских кушаний, таких как цыпленок табака, шашлык, долма или люля-кебаб, гости кафе «Мона Лиза» в Нижнем Новгороде могут насладиться традиционными винами, приготовленными по старинным рецептам. Ценителям кальяна тоже предлагается посвятить вечер любимому удовольствию.

В кафе всегда можно послушать живую музыку. Здесь исполняют песни из репертуара современных эстрадных звезд. Кроме того, гостям заведения предоставляется услуга бесплатного беспроводного интернета. Работники кафе стараются, чтобы посетители всегда могли чувствовать себя как дома.

Данное заведение является популярным местом для проведения банкетов, романтических вечеров, дружеских вечеринок и свадеб. Участникам торжественного события разрешается приносить спиртные напитки с собой. Молодоженам в честь одного из самых важных дней их жизни персонал заведения предоставляет подарок. Минимальная цена за одного гостя при проведении свадебного торжества в кафе не слишком высока. Она составляет 1300 рублей.

Кроме того, работники кафе всегда готовы оказать клиентам услуги по доставке еды на работу или на дом.

Ассортимент блюд и напитков

ул березовская нижний новгород

Кафе «Мона Лиза» на ул. Березовской в Нижнем Новгороде предлагает своим гостям широкий выбор разнообразных кушаний. Ассортимент блюд и напитков здесь примерно следующий:

  • Холодные закуски (мясное, рыбное и овощное ассорти, соленья, грибы, сыры).
  • Различные салаты.
  • Горячие закуски (жульены).
  • Шашлыки из свинины, курицы, баранины, рыба и овощи на гриле.
  • Кавказские кушанья (люля-кебаб, долма).
  • Различные супы.
  • Горячие блюда из говядины, свинины, рыбы и курицы.
  • Различные соусы.
  • Гарниры (рис, картофель).
  • Сладости (ассорти из фруктов, шоколад и мороженое).
  • Алкогольные и безалкогольные напитки.
  • Различные виды кальянов.

Средний чек на одного человека в кафе Mona Lisa составляет восемьсот рублей.

Акции и праздничные мероприятия

В этом заведении у посетителей всегда есть возможность не только вкусно поесть, но и от души повеселиться и развлечься. По пятницам и субботам здесь проводятся вечера с дискотекой, которая длится до двух часов ночи.

Для тех, кто организует в кафе торжественное мероприятие (свадьбу, корпоратив, юбилей и так далее) в кругу семьи, коллег или друзей, предоставляется скидка на спиртные напитки в размере тридцати процентов.

Тем, кто решил зайти в кафе в обеденный перерыв, предоставляется возможность приобрести бизнес-ланч. С одиннадцати утра до четырех часов дня в заведении Mona Lisa можно перекусить вкусно и недорого. Цена делового обеда здесь составляет всего сто пятьдесят рублей.

Постоянным клиентам предоставляется скидка на все блюда и напитки. Причем она выгодна тем, что постоянно увеличивается. С каждым визитом в заведение его гости платят за заказ все меньше и меньше.

К несчастью, любому человеку иногда приходится переживать грустные периоды в жизни, например потерю близких и любимых людей. Традиционно устраиваются поминальные обеды. Сотрудники кафе готовы оказать клиентам помощь в организации подобного мероприятия. Персонал заведения сервирует стол, готовит блюда для гостей или доставляет их на дом по желанию. Стоимость проведения подобного мероприятия в этом кафе составляет 250 рублей на одного человека.

Новогодний праздник в заведении

О торжестве, которое отмечают тридцать первого декабря, знают все – и взрослые, и дети, и каждый ждет его с нетерпением. Несмотря на то что Новый год принято считать семейным праздником, накануне этого события проходит множество корпоративов и вечеринок в кругу друзей. Каждый знает, что для того чтобы торжество было ярким и запоминающимся и прошло отлично, необходимо выбрать подходящее место для его проведения. Сотрудники кафе «Мона Лиза» в Нижнем Новгороде всегда готовы помочь своим клиентам организовать новогодний вечер. Торжество в этом заведении можно отметить недорого, весело, при этом насладиться прекрасной, по-домашнему вкусной едой и приятной, уютной обстановкой.

кафе мона лиза меню

Кроме того, в канун праздника для гостей проходят розыгрыши, главный победитель получает телевизор.

Достоинства и недостатки заведения

О кафе «Мона Лиза» отзывы преобладают положительные. Большинство посетителей утверждает, что они вполне довольны работой данного заведения. В качестве достоинств кафе называют вежливое и внимательное отношение сотрудников к гостям, хорошее качество блюд и напитков, приятную атмосферу, чистоту и порядок. Многие клиенты говорят о том, что им понравилось торжественное событие, которое они отмечали в этом заведении. Развлекательная программа здесь, по словам гостей, интересная, а подарки по случаю свадеб и юбилеев их приятно удивляют.

кафе мона лиза отзывы

Однако есть и некоторые недостатки в работе заведения. Например, некоторые посетители говорят, что при проведении поминального обеда на стол иногда подают несвежие кушанья. Такие клиенты остаются обижены на то, что сотрудники не уделяют организации этого события должного внимания, а больше сосредотачиваются на более дорогостоящих и выгодных мероприятиях, таких как свадебные торжества. Есть посетители, которые остались недовольны качеством работы системы кондиционирования и фонотеки.

Однако можно сказать, что заведение заслужило в целом хорошую репутацию. В кафе «Мона Лиза» меню разнообразное, еда свежая и вкусная, уровень сервиса достойный.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.