Что такое групповой секс для восприятия обществом?

Подписаться Редактировать статью

Разберемся, что такое групповой секс. Это форма поведения, когда в сексуальном акте принимают участие более двух людей одновременно. Свинг также можно отнести к категории группового секса.

По половому признаку это могут быть несколько мужчин и одна женщина и наоборот. Также это могут быть однополые участники сексуального акта: либо мужчины, либо женщины. Кроме того, это могут быть бисексуальные связи.

что такое групповой секс

В групповом сексе может принимать участие любое количество партнеров. Позы могут быть самыми разнообразными. Это преимущество группового секса. Формы секса могут использоваться одновременно все (оральный, анальный, вагинальный, петтинг).

Исторические факты

То, что люди занимались групповыми оргиями с давних времен – давно доказанный факт. В Древнем Риме, Греции это происходило во дворцах вельмож или храмах поклонения богам. Например, существовал культ Диониса.

Есть даже исторически укоренившиеся понятия. Например, секс между людьми разной расы называют «радугой». Это понятие появилось в 60-е годы. А когда участники полового акта занимаются оральным сексом, формируя, таким образом, круг, это называется «венок из ромашек». Опросы и статистика показывают, что каждый второй человек принимал участие в групповом сексе хотя бы раз в жизни (как мужчины, так и женщины).

Важные моменты

Психологически все участники группового акта должны быть готовы заранее, чтобы в будущем избежать терзаний и приступов ревности. Люди, практикующие домашний групповой секс, более подвержены риску заболеваний, передаваемых половым путем. Поэтому партнеры выбираются тщательно. Обязательно должны все пройти медицинское обследование и подтвердить факт своей «чистоты».

Очень важно доверие между партнерами. Женщина должна знать, что ей не причинят вреда, что ее постоянный партнер (если таковой имеется) будет относиться к ней по-прежнему и это не принесет урон в их повседневную жизнь. Если же партнеры в сексе просто знакомые (а может, и первый раз встретились) – тогда все нужно доверить мужчинам, если их несколько. Но при этом, конечно, должно быть взаимное уважение. Женщина обязательно должна уделить внимание всем троим, к примеру, и каждому подарить себя и в разных вариантах.

домашний групповой секс

Красивый групповой секс – это возможно

Самая распространенная мужская фантазия — это секс одновременно с двумя женщинами. Бисексуальность чаще встречается у женщин, чем у мужчин. Они раскрепощены в сексе друг с другом, и мужчин это возбуждает. Как утверждают ученые, обнаженные женские тела в сексе смотрятся гораздо эстетичнее, чем мужские.

Очень часто такой секс практикуется в супружеских парах. Ведь женщина с женщиной - это и не измена. Наоборот, мужчину как короля ублажают сразу две женщины. И не нужно переживать, что у кого-то член больше. Каждый мужчина согласится на такой эксперимент, если его дама готова. Самооценка в таком случае взлетает до небес у самца, который смог удовлетворить сразу двух женщин. А вот на комбинацию МЖМ мужчины соглашаются не всегда. Скорее редко, нежели часто.

 групповой секс рассказы

Когда двое мужчин и одна женщина – это фантазия женская (хотя есть определенный процент мужчин, которых заводит такой факт). Бисексуальные мужчины, скорее геи, чем гетеросексуалы, в отличие от женщин. Так вот, есть мужчины, которым нравятся раскрепощенные женщины.

Наблюдать, как занимаются сексом с такой женщиной, и самому принимать участие нравится многим мужчинам. Но чтобы девушкой была их собственная жена или подруга, согласятся единицы. Хотя такие, конечно же, есть. Их заводит, что их женщина именно такая.

Интересно, что групповой секс дает людям?

Что такое групповой секс? Рассказы людей, вкусивших это наслаждение, помогут понять, зачем они это делают. В первую очередь, здесь присутствуют удовольствие и наслаждение, реализация сексуальных фантазий. Одних людей в групповом сексе влекут новые острые сексуальные ощущения. Другие же уже не могут получить удовлетворения в обычном сексе, где есть только двое, и они ищут новые возможности.

Партнерами в подобном виде секса могут стать знакомые, для которых приемлем такой акт соития. Также можно найти партнеров по Интернету на специальных сайтах знакомств.

Воплощение фантазий

Итак, теперь вы знаете, что такое групповой секс. Если представить, что подобный секс не аморален, а является вполне привычной вещью, то какие же ощущения и наслаждения можно получить с помощью него? Женщина может физиологически принять сразу троих мужчин. Одному она может делать минет, с другими заниматься одновременно вагинальным и анальным сексом. Для женщины на эмоциональном уровне важно получить ощущение того, что она желанна втройне.

 красивый групповой секс

Что такое групповой секс в рассказах? Это фантазии, которые переносят в другой сексуальный мир. Люди, поделившиеся впечатлениями, рассказывают, что групповой секс возбуждает гораздо сильнее, чем обычный. Особенно когда больше трех партнеров (четыре, шесть), есть возможность постоянно меняться партнерами. Разнообразие поз также впечатляет. Только следует помнить, что морально иногда после подобных отношений часто бывает противно.


Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы