Застройщик ЖК "Бельведер" в Анапе: фото и отзывы

Подписаться Редактировать статью

Когда мы говорим о покупке квартиры в новостройке, то перед потенциальными покупателями встает очень сложная задача выбора застройщика и места. Ведь в прямой зависимости от этих нюансов находится и стоимость будущего жилья. Особенно это важно, когда вы планируете приобрести квартиру еще на стадии строительства. Конечно, в этом случае покупатели очень сильно рискуют, но при разумном и тщательно продуманном выборе они получают великолепное новое жилье по приемлемой цене. Если подобный вариант вам интересен, то присмотритесь к ЖК «Бельведер» в Анапе. Этот город-курорт привлекает не только туристов, но и инвесторов, а потому недвижимость здесь постоянно растет в цене. С каждым годом остается все меньше мест, откуда открывается роскошный вид на море и где можно купить квартиру. Поэтому ЖК «Бельведер» в Анапе вызывает большой интерес у местных жителей и приезжих, которые мечтают обосноваться на берегу моря.

жк бельведер анапа застройщик

Краткая информация о жилом комплексе

Застройщик ЖК «Бельведер» (Анапа) позаботился о том, чтобы его строение выделялось из общей массы домов города. Многие потенциальные покупатели считают, что данный комплекс является уникальным, ведь из его квартир открывается великолепный вид на морское побережье и горы. К тому же само название ЖК говорит о его высоком статусе, ведь в переводе с итальянского языка «бельведер» означает дословно «прекрасный вид». В первую очередь именно название и привлекает покупателей, а уже потом они начинают интересоваться отличительными особенностями ЖК.

«Бельведер» в Анапе – это не просто один дом, а целая группа строений разной этажности, где предлагаются квартиры площадью от сорока квадратов. Застройщик планирует сдать в эксплуатацию одиннадцать девятиэтажных зданий, пять семиэтажек, четырнадцать пятиэтажек и один двенадцатиэтажный дом. В итоге должен получиться настоящий городок, где будет комфортно и уютно проживать абсолютно разным людям.

Расположены дома будут на Таманской, 121. ЖК «Бельведер» (Анапа) на сегодняшний момент не предполагает наличия собственной инфраструктуры, но в дальнейшем здесь планируется разбить парк, посадить цветы и обустроить детские площадки. Придомовая территория не будет огорожена, также еще не прояснен вопрос с парковкой.

жк бельведер анапа отзывы

Архитектура жилого комплекса

Проект ЖК «Бельведер» в Анапе разрабатывался таким образом, чтобы идеально вписаться в окружающие красоты. Даже самое высотное здание имеет такую конструкцию, что выглядит легким и воздушным. Этот эффект поддерживает и белый цвет фасадов, который будет использоваться на всех домах жилого комплекса.

Также ЖК «Бельведер» в Анапе выделяется колонами, витражным остеклением и необычными фигурными карнизами. Каждый дом в этом проекте выглядит уникальным и необычным.

Застройщик применяет и технологические новинки, которые позволяют снизить расходы на строительство, но тем не менее обеспечивают безопасность и прочность конструкции. Все дома возводятся по технологии монолитного строительства, по которой даже в фундамент закладывается особая плита вместо свай.

В доме предусмотрены только однокомнатные и двухкомнатные квартиры, они рассчитаны на людей со средним уровнем достатка. В зависимости от площади и планировки жилья покупатели будут иметь квартиру с балконом, террасой либо лоджией.

анапа жк бельведер застройщик фройда

Техническая информация

Застройщик ЖК «Бельведер» в Анапе - «Фройда» - начал строительство три года назад, первая очередь домов сдана в эксплуатацию в прошлом году. Окончательной датой строительства называется девятнадцатый год.

Планируется сдавать здания в несколько этапов. По предварительным расчетам, все будет сделано в установленные сроки.

Средняя стоимость квадратного метра колеблется в пределах 60-70 тысяч рублей. Самая дешевая квартира обойдется покупателям в 2,5 миллиона рублей. Одной из самых дорогих является квартира площадью семьдесят квадратов, ее стоимость превышает 5 миллионов рублей.

Потенциальные покупатели должны учитывать, что цены на жилье по мере строительства увеличиваются. Поэтому к девятнадцатому году квартиры значительно подорожают.

Технические особенности

Все квартиры в ЖК «Бельведер» (Анапа) «Фройда» сдает только в предчистовом варианте. Этот момент прописывается в договоре и предполагает следующие нюансы:

  • наличие входной группы из металла;
  • отсутствие оштукатуривания;
  • канализация, водоснабжение и электричество доведены до квартиры (дальнейшей разводкой будут заниматься сами хозяева);
  • наличие радиаторов отопления.

Имейте в виду, что приборы учета застройщик не устанавливает, однако интернет и телефонный кабель проводятся в обязательном порядке.

ЖК «Бельведер», Анапа: планировки

Хочется отметить, что планировку квартир потенциальные клиенты очень хвалят. Многих подкупают трехметровые потолки, другим оказываются по душе просторные лоджии и террасы, а третьим – вид на море, который открывается практически из каждой квартиры.

Средняя площадь однушки приравнивается к пятидесяти двум квадратам. Кухня занимает площадь двадцать четыре квадрата, комната – чуть более тринадцати квадратов. Удобно, что на лоджию можно выйти из обоих помещений. Ванна с санузлом являются совмещенными.

 жк бельведер анапа таманская 121

Средняя двухкомнатная квартира по квадратуре чуть больше, чем однушка. Две раздельные комнаты имеют приблизительно одинаковую площадь – по пятнадцать квадратов. Это предоставляет широкий простор для фантазии при оформлении своего нового жилья. Кухня занимает приблизительно десять с половиной квадратов. Туалет с ванной в этом варианте тоже являются совмещенными.

Застройщик предусмотрел несколько вариантов планировок, менеджеры застройщика всегда смогут подобрать покупателям наиболее подходящий.

Планируемая инфраструктура

После окончания стройки застройщик обязуется возвести несколько объектов инфраструктуры. В них входят магазины, боулинг-клуб, тренажерный зал, спортивный клуб с бассейном и несколько других строений для отдыха.

Также в планах имеется и сооружение отдельного спуска к морю. Дело в том, что жилой комплекс возводится рядом с очень популярным у анапчан местом отдыха. Поэтому поблизости всегда довольно много местных жителей и гостей города. Благодаря собственному спуску к воде жители комплекса получат возможность отдыхать в относительном спокойствии и изолированности.

жк бельведер анапа планировки

Имеющаяся инфраструктура

Так как часть квартир уже сдана в эксплуатацию, хочется поговорить о том, насколько удобно будет новым жильцам в условиях стройки. Итак, что ожидает собственников квартир?

Не стоит опасаться, что им придется долго добираться до магазинов и других объектов социальной инфраструктуры. К примеру, популярная торговая сеть расположена приблизительно в трехстах метрах от жилого комплекса. Приблизительно на том же расстоянии находятся стихийные продуктовые рынки и небольшие магазинчики.

Приблизительно в семистах метрах от новых домов располагается салон красоты, а в полутора километрах - ближайшая школа. Это расстояние пешком можно пройти приблизительно за тридцать минут.

Чуть ближе располагается хороший детский сад и Морской лицей. Его курирует ФСБ России, поэтому данное заведение – это отличный вариант для вашего подросшего чада.

Практически совсем рядом с жилым комплексом разбит великолепный парк отдыха «Ореховая роща». Сюда с удовольствием приходят анапчане и приезжие туристы. Они наслаждаются прогулками по тенистым аллеям, образованным ореховыми деревьями, соснами и кустарниками. На территории парка посажены розовые кусты, а в особо красивых местах установлены фонтаны.

В целом можно сказать, что даже сейчас, судя по отзывам, в ЖК «Бельведер» (Анапа) довольно комфортно жить. В дальнейшем жильцам будет предложен еще более широкий выбор объектов инфраструктуры.

 жк бельведер анапа фройда

Несколько слов о застройщике

«Фройда» - это один из крупнейших застройщиков Анапы. Многие счастливчики стали обладателями нового жилья именно благодаря этой компании. На сегодняшний день застройщик уже активно работает на протяжении десяти лет и успел сдать в эксплуатацию более двух тысяч квартир.

«Фройду» считают самым надежным из застройщиков курортного города. Все свои обещания компания всегда выполняла в срок и согласно подписанным договорам. За годы работы она сдала девятнадцать жилых комплексов, продав более двадцати тысяч квадратных метров жилья. На сегодняшний день «Фройда» ведет строительство двух жилых комплексов.

Организация активно сотрудничает с пятью банками, что позволяет ей продавать квартиры в строящихся домах через ипотеку и с использованием материнского капитала.

жк бельведер анапа

Брать или нет: отзывы о ЖК «Бельведер» в Анапе

О застройщике и его жилых комплексах оставляют отзывы очень часто. Так как в Анапе очень высока конкуренция, то вполне возможно, что негативные комментарии продиктованы именно ими. В подобных отзывах отмечено, что качество домов оставляет желать лучшего, ибо застройщик экономит на строительных материалах. Однако сами жильцы данные факты никогда не подтверждают.

Также часто в негативных комментариях пишут о том, что «Фройда» затягивает стройку и никогда не сдает комплексы в срок. Однако и эта информация не подтверждается, ведь, к примеру, часть квартир ЖК «Бельведер» уже сдана в эксплуатацию согласно договору.

К плюсам жилого комплекса относят его удобное расположение, планировку квартир, достаточно невысокую стоимость и надежность застройщика.

Поэтому если вы хотите получить свой кусочек Черного моря и роскошный вид из окна, то ЖК «Бельведер» будет для вас идеальным вариантом для проживания.