Фильм "Черепашки-ниндзя 2" (2016 г.): актеры, сюжет, рецензии критиков и интересные факты

О выходе телевизионного проекта "Черепашки-ниндзя 2" было объявлено на третий день после премьеры первой части, которая увидела свет в 2014 году. Долгожданное продолжение зритель смог оценить только спустя два года - в 2016. По всем показателям картина была признана успешной. Примечательно, что главные роли в нашумевшей ленте достались звездам мирового масштаба. Ее созданием, реализацией и продюссированием занимались метры киноиндустрии Голливуда. Можно сказать, что коктейль знаменитостей, задействованных в воплощении фильма "Черепашки-ниндзя 2" (2016 г.): актеров, режиссеров, сценаристов, монтажеров и прочих - удивляет. Сегодня мы хотели бы уделить именно ему, вышеупомянутому коктейлю, пристальное внимание, попытаться рассказать обо всех, кто приложил руку к творческому процессу.

черепашки ниндзя 2 фильм 2016 г актеры

Девушка всегда привлекает внимание

Фанаты оценили участие в фильме такой звезды, как Меган Фокс. Она исполнила одну из главных ролей. Относительно актерского мастерства Фокс ходили немалые споры и пересуды: кто-то считал, что Меган не справилась со своей задачей и придала шарма фильму только благодаря собственной красоте, а кто-то отмечал рост данной красотки в плане ее игры на большом экране и прогресс в карьере актрисы. Кстати, в последнее время девушку часто можно лицезреть в экранизациях комиксов. Предыдущей ее успешной главной ролью была работа в знаменитых "Трансформерах". Возможно, талантливая голливудская дива хочет показать своим подрастающим сыновьям, на что способна их мама.

Напарники главной героини

актеры фильма черепашки ниндзя 2

Актеры фильма "Черепашки-ниндзя 2" (2016 г.), особенно те, кому достались главные роли, достаточно успешны и востребованы. Уилл Арнетт сыграл в картине напарника героини Меган Фокс, а еще в команду к ним по сценарию был добавлен борец за справедливость - Кейси Джонс. Оба актера широко известны публике своими работами в фильмах "Армагеддон", "Стрела" и прочих. Кстати, критики отметили, что в продолжении первой части комикса, воспроизведенного на пленке, довольно-таки скудно раскрыты характеры главных персонажей. Создатели сконцентрировали свое внимание на линии злодеев картины, а стороне добра в фильме уделили слишком мало экранного времени. Но стоит отметить, что актеры фильма "Черепашки-ниндзя 2" (2016 г.) исполнили свои роли профессионально, пополнив копилку фантастических впечатлений, получаемых во время просмотра. Многие фанаты даже отметили своеобразный режиссерский стиль, погружающий во время сеанса в атмосферу незабываемых приключений и постоянного ожидания подвоха от злодеев.

Кто сыграл черепашек?

черепашки ниндзя 2 актеры 2016

В списке актеров фильма 2016 г. "Черепашки-ниндзя 2" значится также Ноэль Фишер, который сыграл Микеланджелло. Игру канадского красавчика достаточно сложно проследить из-за значительного наложения компьютерной графики. То же самое можно сказать и о Пите Пложеке, который перевоплотился в Леонардо, Джереми Ховарде, сыгравшем Донателло, и Джеймсе Томасе Блиге, изобразившем Рафаэля. Кстати, все, кому довелось вживаться в роли черепашек, не являются знаменитыми актерами. Скорее их можно отнести к начинающим. А вот Джеймс Томас Блиг "засветился" уже в достаточном количестве работ: "Секс в большом городе", "Игры разума", "После прочтения сжечь" и других.

Звезда баскетбола, появившаяся в картине Дэйва Грина

черепашки ниндзя 2 актеры и роли

Некоторые актеры фильма "Черепашки-ниндзя 2" сыграли в картине самих себя. Такая история произошла с Кармело Энтони, который по сценарию должен был представить хоть и небольшую роль, но достаточно колоритную. Звезда американского баскетбола, любимец фанатов NBA, а по совместительству еще и форвард команды Нью-Йорк Никс, был приглашен режиссером картины Дэйвом Грином. Возможно, ставка делалась на огромную армию фанатов Энтони, которые бы посмотрели ленту только из-за его участия в ней. Однако кощунством было бы не сказать, что после появления баскетболиста на широком экране многие захотели увидеть звезду NBA в других ролях голливудских блокбастеров, комедий и прочих жанров.

Один играет, другой озвучивает

Не все актеры "Черепашек-ниндзя 2"(2016) занимались озвучкой собственных ролей. Так, например, Дэнни Вудберн отлично перевоплотился на экране в злодея Слинтера, но для достижения максимальной эффектности озвучкой его персонажа занялся его коллега - Тони Шэлуб. Тони признался, что с удовольствием бы сыграл роль этого или любого другого героя картины Дэйва Грина. Он надеется, что в продолжении истории про справедливых и непобедимых черепашек, наделенных искрометным чувством юмора, его пригласят не только в качестве звукового синхрона.

"Черепашки-ниндзя 2": актеры и роли - далеко не все, что принесло фильму успех

Создатели кинокартины потрудились на славу, потому как постарались учесть пожелания своих зрителей, которых после выхода первой части было немало. Компьютерная графика, грим, костюмы вместе с адреналином и ожиданием подвоха - все это влетело в огромную сумму команде, работающей над кинокартиной. Бюджет ее составил 135 млн. долларов. Однако все старания окупились с лихвой. Кассовые сборы фильма превзошел все мыслимые ожидания и всего за несколько премьерных дней вложенные средства были возвращены. Стоит сказать, что эксперты называют колоссальную цифру сбора от проката, которая превышает отметку в 245 млн. долларов.