Оптово-розничный рынок "Фуд Сити" - качественная продукция по выгодным ценам!

Подписаться Редактировать статью

В условиях мегаполиса редко удается найти качественную продукцию, а уж фермерскую и подавно. Это либо маленькие магазинчики, которые трудно найти, либо большие супермаркеты, но там ассортимент этой самой продукции скуден и его быстро разбирают. Но теперь про эти неудобства можно забыть навсегда!

Рынок «Фуд Сити»: что это такое?

ОРПЦ «Фуд Сити» - это не просто оптово-розничный продовольственный рынок. Это первый в своем роде рынок без посредников, находящийся за пределами Москвы. В чем преимущества для покупателя? Фермерская, а значит, на 100% натуральная и качественная продукция и цены значительно ниже, чем на остальных оптовых базах Москвы. В чем преимущества для большого города? Рынок находится за МКАД, и продукты лишь небольшими партиями завозятся в город (в рестораны или магазины). Нет бесконечной вереницы фур, а значит, меньше пробок и выхлопных газов. На рынке вы можете приобрести товары оптом и в розницу, а также оформить доставку на дом/офис или магазин. Все сделано для вашего удобства!

рынок фуд сити

Продукты «Фуд Сити»

Ассортимент рынка поражает! Здесь есть товары на любой вкус и цену, которые имеют высокое качество и все сертификаты соответствия.

Фермерскую молочную продукцию: молоко, сливки, йогурты, десерты, творог и творожные сырки и др. - можно приобрести по приятным ценам и отменного качества! Вся молочная продукция поставляется каждый день. Не бывает «вчерашнего», а значит, вы и ваши домашние не отравитесь некачественным товаром.

Отдел свежего мяса предлагает покупателям конину, курицу, говядину, птицу, кролика, баранину, свинину, сало, а также субпродукты. В наличии свежее, замороженое, охлажденное мясо. Продавец по первому требованию покажет вам все документы на товар.

Рыбу и морепродукты реализуют: «Наследие предков», «Сахалинский икорный дом», «Зорька и Милка», «Русская рыбная компания», "Тестовый магазин" и др. Здесь вы порадуете себя и своих близких покупкой копченой, вяленой, свежезамороженной, охлажденной, сушеной и свежей рыбой. А также в продаже икра, карась, семга, дорадо и еще десятки наименований рыб. Ассортимент морепродуктов шикарный:

  • мидии;
  • устрицы;
  • кальмары;
  • осьминоги;
  • креветки;
  • гребешки;
  • крабовые мясо и палочки.

И, как всегда, все свежее и безумно вкусное!

Выбор овощей и фруктов действительно велик – более 50 позиций. Все хранится в оптимальных условиях на собственном складе.

Бакалею представляют компании «Волшебное дерево», «Здоровая Нация», «Русский хлеб», ООО «Луч» и др. На выбор покупателям курага, изюм, чернослив, крупы, орехи, фасоль, мед, хрен, чай/кофе. «Фуд Сити» предлагает закупать бакалею оптом, поскольку она долго не портится и неприхотлива в хранении.

Полуфабрикаты продают компании "Торговый Дом БАЛКАН", «ФростОпт», Zamorozik.ru. Здесь вы можете быть всегда уверены в безупречном качестве продукции. Пельмени, блинчики и вареники (замороженные), мясные и рыбные полуфабрикаты, мясной фарш и многое другое соответствуют всем стандартам качества.

А «Зорька и Милка» и «Вкус Мексики» предлагают обширный выбор алкогольной/безалкогольной продукции по приятным ценам. Оптовым покупателям предоставляются выгодные условия.

Огромный ассортимент десертов (конфеты, зефир, батончики, кексы, выпечка, торты, пирожные и др.) предлагают вашему вниманию компании ООО «Клема», "Белевская пастила", «Семь печей», ОАО «Серпухов хлеб» и др. Продукция наисвежайшая, вкусная и не оставит вас равнодушным. Придется вернуться еще раз!

рынок фуд сити адрес

И еще...

Также на оптовом рынке «Фуд Сити» можно приобрести белорусские (консервы, колбасы, детское питание и др.), японские продукты (специи, морепродукты, рис, водоросли, соленья), а также суши и все, что с ними связано – рис, водоросли, соусы, приправы, имбирь, наборы для приготовления.

Товары для детей представляет магазин «Малышонок». Здесь на выбор каши, смеси, овощные/фруктовые пюре, супы, мясные пюре, молочная продукция и т. д. от надежных и уже зарекомендовавших себя брендов «Бабушкино Лукошко», Humana, «Нэнни», «ФрутоНяня», «Тема» и др.

Кроме перечисленного, здесь вы можете приобрести табачные изделия, товары для животных, цветы, бытовую химию и спецодежду.

оптовый рынок фуд сити

«Фуд Сити»: Рестораны и кафе

В агрокластере уютно расположились несколько ресторанов. Это O’ZBEK, Chicken Planet, Restaurant Sultan и «Баракат». Здесь вы сможете отдохнуть от суеты за чашечкой кофе или вкусным обедом. Также возможны организация и проведение банкетов (за более подробной информацией обращайтесь в администрацию).
рынок фуд сити москва

Услуги

Кроме продуктов питания, на территории рынка «Фуд Сити» можно получить дополнительные услуги, без которых наша жизнь была бы не такой комфортной.

"Интерпромбанк" (офис «Калужский») осуществляет расчетно-кассовое обслуживание, оформление карт, обмен валюты, денежные переводы и так далее. Весь спектр услуг могут получить и физические, и юридические лица. Банк работает каждый день с 8:00 до 18:00.

Химчистка «Шик и Блеск» предлагает услуги по чистке одежды, покрывал, тюля, ковров, изделий из меха, замши, чистку пуховиков и тому подобного. Для частных клиентов действует система скидок. Химчистка ждет вас каждый день с 8:00 до 20:00.

Помимо вышеперечисленного, на территории рынка «Фуд Сити» на Калужском ш. полноценно функционируют аптеки, терминалы оплаты и банкоматы, салоны красоты и Дом быта. А также можно с легкостью приобрести авиа и ж/д билеты и оформить доставку товаров на дом или на любой удобный вам адрес.

рынок фуд сити на калужском

Контакты

Адрес рынка «Фуд Сити» - Москва, п. Сосенское, 22-й км Калужского ш., здание № 10. Сюда вы без проблем доберетесь на общественном транспорте: недалеко от м. «Тропарево» или м. «Теплый Стан» остановка маршрутного автобуса № 1015 (проезд - 50 руб.). Точное расписание можно посмотреть на сайте оптово-розничного рынка «Фуд Сити».

ОРПЦ «Фуд Сити» ждет вас каждый день с 5:00 до 21:00.


При активной работе мозга тратятся калории
Снижение веса
Почему пары, которые постоянно ругаются, - самые крепкие
Брак
США: природные катаклизмы 2018 года
Природа
Мощные камни, которые приносят удачу в различных сферах жизни
Окружающая среда
Фокус с шариком. Завораживающее видео для хорошего настроения
Юмор
Впечатляющий дом, который раньше был орудием Второй мировой войны, подвергся перестройке
Строительство