Профессиональная косметика для волос "Керастаз": обзор, состав

Красота Волосы

В наше время стать обладательницей шикарных и густых волос не так сложно. Для этого нужно всего лишь познакомиться с одним французским брендом, который выпускает профессиональную косметику для волос. «Керастаз» - это лечебная продукция, предназначенная для восстановления, питания и укрепления волос. Так, это профессиональная косметика, которую используют в своей работе известные стилисты и парикмахеры. Кроме того, многие девушки применяют «Керастаз» в домашних условиях и остаются весьма довольны результатом.

косметика для волос керастаз

Бренд премиум класса

С самого начала косметика для волос «Керастаз» была разработана для использования в люксовых салонах красоты. Данный бренд весьма дорогой, но цена оправдывается качеством. Все продукты данной компании соответствуют своему описанию, а в их составе присутствуют в основном только натуральные компоненты. Например, шампунь-ванна Kerastase Nutritive Bain Magistral содержит экстракт ириса и ладана. Такие компоненты восстанавливают локоны и увлажняют их. Практически вся продукция данной компании не содержит силиконов и парабенов, а значит она абсолютно безопасна.

Ассортимент продукции

Данный бренд изготавливает огромное количество косметики для различных типов волос. Также в ассортименте «Керастаз» можно встретить различные средства для укладки и стайлинга. Последней новинкой компании (совместно с концерном L'Oreal) является профессиональный стайлер Steampod. Это паровой выпрямитель для волос. Из названия становится ясным, что ключевым элементом в данном девайсе является пар. Он и обеспечивает инновационное воздействие тепла, тем самым минимизируя повреждение локонов.

Так, профессиональную косметику для волос. «Керастаз» можно условно подразделить на следующие категории:

  • шампунь;
  • кондиционер;
  • маска;
  • масло;
  • спрей и мусс;
  • молочко и желе-уход.

Рассмотрим данные категории более детально.

профессиональная косметика для волос керастаз

Косметика для разных типов волос

«Керастаз» - косметика для волос, представленная в широком ассортименте. Так, на официальном сайте можно увидеть много различных шампуней. То же касается масок, масел и кондиционеров. Компания выпускает достаточно много продукции, предназначенной для различных типов волос. Так, шампуни, маски, масла и кондиционеры условно можно подразделить на такие категории для разных типов локонов:

  • тонких;
  • окрашенных;
  • слабых;
  • жирных;
  • тусклых;
  • непослушных;
  • поврежденных
  • выпадающих.

Конечно же, продукты данной компании подходят и для нормальных волос. С данными средствами локоны будут всегда выглядеть ухоженными и шелковистыми.

Шампуни

Каждый из продуктов имеет уникальный состав и свойства. Так, например, для тонких волос компания предлагает Densifique Bain Densite. Это шампунь, который содержит в своем составе такой активный компонент, как стемоксидин. Он работает на уровне волосяных фолликулов, активируя рост новых волос. А такие компоненты, как гиалуроновая и глютаминовая кислоты, гликопептиды, а также омега-6 нормализуют цикл роста локонов. Так, они начинают расти на 30% быстрее, выглядят здоровыми и гладкими.

Для тонких и ослабленных волос у данной компании в ассортименте есть мицеллярный шампунь Aura Botanica Bain Micellaire. В своем составе он содержит кокосовое и аргановое масла, которые нежно удаляют загрязнения. Шампунь не содержит силиконов и сульфатов, питает локоны и придает им неимоверный блеск. Производитель рекомендует использовать его только в сочетании с маской или кондиционером. Это объясняется тем, что шампунь является глубоко очищающим. А все средства данной категории требуют дополнительного ухода, так как немного сушат волосы.

Кондиционеры

Профессиональная косметика для волос «Керастаз» заботится не только о красоте и здоровье локонов, но также и о коже головы. По этой причине в ассортименте компании можно встретить такой продукт, как Resistance Therapiste Soin Premier. Это кондиционер, который не только очищает локоны, делая их здоровыми и мягкими. Также он заботится и о коже головы. В данном кондиционере содержится мед и протеины пшеницы. Данные компоненты успокаивают раздражения и значительно снижают зуд.

Также среди косметики для волос «Керастаз», фото которой представлены ниже, можно встретить и универсальные средства, которые подходят всем типам локонов. Таким, например, является кондиционер Elixir Ultime Fondant l'Huile Sublimatrice. Это питательный кондиционер, который восстанавливает поврежденные локоны. Кроме того, это средство имеет накопительный эффект. Уже после третьего применения производитель обещает ошеломляющий результат.

керастаз косметика для волос отзывы

Маски и масла

«Керастаз» - косметика для волос, отзывы о которой весьма положительные. Средства данного бренда нравятся и парикмахерам и покупателям. Маски и масла – не исключение. Elixir Ultime Oleo-Complex – термозащитное масло, которое питает волосы, делает их блестящими и послушными. В составе оно содержит 4 важных компонента: аргановое, кукурузное, а также масло камелии и дерева Pracaxi. После использования данного средства волосы находятся под надежной термозащитой.

Для обладательниц окрашенных и мелированных волос компания Kerastase также выпускает линию средств. Одним из них является Chroma Captive Masque. Это маска которая позволяет сохранить цвет локонов ярким и насыщенным.

косметика для волос керастаз фото

Лучшее средство

Aura Botanica Concentre Essentiel - это одно из наилучших средств среди косметики для волос «Керастаз». Описание данного продукта, заявленное производителем, полностью совпадает с его свойствами. Так, это концентрат для сухих и ослабленных волос, который питает и восстанавливает локоны. В состав продукта входит очень много натуральных ингредиентов, например, кокосовое, апельсиновое и аргановое масла. Они заботятся об ослабленных локонах и покрывают их тоненькой пленкой. Благодаря ей волосы находятся под постоянной защитой. Данный концентрат не содержит парабенов и силиконов, приносит волосам только пользу.

косметика для волос керастаз описание

Aura Botanica Concentre Essentiel - одно из самых популярных средств компании Kerastase. Отзывы свидетельствуют о том, что оно действительно восстанавливает поврежденные локоны, делает их гладкими и мягкими на ощупь.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи