"Ревизор-ONLINE": отзывы. Международная система контроля IP-адресов

Подписаться Редактировать статью

Проект, именующий себя Международной системой контроля IP-адресов (его общий доход составил около миллиона рублей), снова появился в сети, только уже под другой «вывеской».

Курирует процесс приобретения IP-адресов (согласно сведениям, предоставленным небезразличными пользователями), некто galustian. Все платежи проходят через платежную систему E-pay.

Массовый «развод» или очередь за богатством?

На то, что международная система контроля IP-адресов - мошеннический проект, по мнению независимых экспертов, указывает неопровержимый факт - в течение трех дней на крючок авантюристов попались около тысячи человек. Благодаря наивности пользователей, согласившихся по собственной воле расстаться со своими сбережениями, в карманах мошенников осело около двухсот тысяч рублей.

Отзывы опытных фрилансеров

Продвинутым пользователям, судя по их отзывам о «Ревизоре-online», сложно понять, что именно прельстило наивных юзеров. В глазах видавших виды фрилансеров главная «приманка» мошенников – всего лишь нудная аудиозапись о видах IP-адресов, которая не производит должного впечатления.

ревизор online отзывы

Многие опытные пользователи не видят никакой проблемы и там, откуда новички, опрометчиво зарегистрировавшиеся на проекте, активно черпают негатив. Речь идет о посланиях назойливой службы рассылок. Многим начинающим онлайн-предпринимателям, видимо, невдомек: чтобы раз и навсегда прекратить поток ненужных писем, достаточно открыть последнее из них и отправить в папку «Спам».

Что именно предлагает «Ревизор-online»? Отзывы независимых экспертов

Основой для данного вида бизнеса стал тот факт, что некоторые владельцы сайтов не торопятся продлевать платные услуги, предоставляемые серверами, продающими хостинг. В некоторых случаях сайтовладельцы и вовсе отказываются от услуг.

Проект «Ревизор online» предлагает интернет-предпринимателям купить «зависнувшие» в архивах IP-адреса, прежние владельцы которых - хозяева неких онлайн-ресурсо - временно забросили свой бизнес.

Перепродаже, согласно уверениям основателей обсуждаемого проекта, подлежит абсолютно любой адрес, но особенную ценность представляют симметричные айпи. В связи с этим перед юзерами ставится цель - успеть купить один из таких адресов. Чтобы схватить удачу за хвост, наивным новичкам рекомендуют внимательно следить за бегущими строками, а когда появится симметричный адрес, успеть купить его.

международная система контроля ip адресов

Вся мотивация сводится к тому, что главная задача предпринимателя - не упустить момент и приобрести адреса заброшенных проектов, настоящая стоимость которых поражает воображение. Зато в будущем, уверяют создатели проекта «Ревизор-online», заработок перекупщика превысит самые смелые прогнозы.

Группа независимых экспертов, изучив рекламную кампанию «Ревизора», пришла к следующему выводу: фантазии членам этого коллектива не занимать. Даже в рекламном видеоклипе они сумели поместить скриншот благодарственных отзывов, оставленных пользователями, разбогатевшими благодаря перепродаже айпи-адресов.

Не стоит доверять скриншотам

проект ревизор online

Почему скриншот не может быть предъявлен как 100% доказательство чьих-то слов?

Скриншот, как и любой другой графический объект, можно отредактировать в специализированном редакторе. Например, в Adobe Photoshop или любой другой программе, предусматривающей работу со слоями.

Каждый отдельный слой напоминает лист прозрачной пленки, где могут располагаться прозрачные, полупрозрачные или совершенно непрозрачные объекты. Каждую такую пленку-слой можно свободно перемещать относительно других слоев или редактировать.

Открыв изображение в нужном редакторе и создав новый слой, пользователь, имеющий даже самые поверхностные представления о работе в одном из редакторов, без труда сумеет перекрыть те участки изображения или текста, которые необходимо утаить. Нанесение нового текста (или графики) поверх оригинала для человека, имеющего некоторый опыт, – дело техники.

Мнение экспертов

Еще одним неопровержимым фактом того, что проект «Ревизор» является мошенническим, продвинутые пользователи считают причастность к этому «бизнесу» платежной системы E-pay.

Что касается комментариев в свое время оставленных на онлайн-площадке Международной системы контроля IP-адресов, продвинутые пользователи, имена и место жительство которых неизвестны, считают их такой же фальсификацией, как и фамилию руководителя компании.

«Деньги на E-pay – деньги в никуда»

Примерно так фрилансеры выражают свое отношение к платежной системе, посредством которой деньги, заработанные от продажи IP-адресов можно вывести на платежные карты.

ревизор online платит или нет

Негативные отзывы об этой «платежке» связаны не только с рекламной кампанией «Ревизор-online». Отзывы независимых активистов говорят о том, что E-pay – любимая платформа дельцов, заставляющих наивных простаков поверить в возможность высоких заработков даже в тех отраслях, о которых они не имеют представления. Например, инвестиционный бизнес, торговля бинарными опционами и перепродажа разных видов криптовалют.

Как отличить серьезный проект от мошеннического

Специалисты советуют новичкам проверить:

  • Есть ли у проекта собственный канал на YouTube? Если он есть, обратить внимание на то, рекламируют ли здесь владельцы проекта ссылку на свой сайт.
  • Каково количество страниц сайта? Мошенники, как правило, не утруждают себя созданием контента. Кстати, если верить отзывам, «Ревизор-online» состоял из одной страницы и одного рекламного видео.

Одним из поводов для возмущения посетители тематических форумов, не пожелавшие обнародовать свои имена, назвали уважительный статус, присвоенный проекту сервисом видеосвязи Viber (компания значится в списках контактов "Вайбера" как «проверенный отправитель»).

Для некоторых пользователей, судя по их отзывам, реклама такого рода является достаточным предлогом для судебного разбирательства, девизом которого вполне может стать фраза: «Сфера деятельности «Ревизор-online» - «развод» на деньги».

ревизор online заработок

Среди основных признаков мошенничества единодушно признана другая «особенность» проекта – пользователь, забывший логин или пароль, которые он указал во время регистрации, уже не сможет восстановить доступ к собственному аккаунту. Но главное разочарование подстерегает неопытных предпринимателей впереди.

Отзывы пользователей, зарегистрировавшихся на проекте через одну из партнерских ссылок, свидетельствуют о том, что, во-первых, один и тот же пользователь является владельцем сразу двух проектов – партнерского сайта и платежного онлайн-сервиса, принимающего оплату за IP.

Ответ на главный вопрос. «Ревизор-online» платит или нет?

ревизор online развод

Если первый платеж, который должен совершить новичок, является чисто символическим (100-120 рублей), то последующие неуклонно растут. Пользователи, которые всякий раз соглашаются залить на сайт требуемую сумму, неизбежно оказываются в финансовой «ловушке»: стоимость самого дорогого адреса-IP, вопреки увещеваниям создателей рекламного видео, далека от той суммы, которую можно заказать на вывод.

Теперь у пользователя, желающего забрать свои деньги, есть только один путь – пополнять свой счет, пока там не соберется необходимый минимум, подлежащий переводу на банковскую карточку. А это 5000 рублей. Однако многие предприниматели, набравшие нужную сумму, так и не смогли забрать свои деньги.


«Окревус» (окрелизумаб): цена, аналоги. Где купить Окревус?
Препараты
«Суксилеп» (этосуксимид): цена, аналоги. Где купить Суксилеп по доступной цене?
Препараты
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон