Что такое пэстис? Многофункциональное новшество

Отношения Сексуальность

Соблазнительные тела заполонили интернет и ворвались в повседневность. Сейчас мужчины избалованы вниманием женщин. На что только не идут представительницы прекрасного пола, чтобы стать самыми желанными и красивыми: дорогое нижнее белье, эпиляция и изнурительные тренировки. Но секрет, как и во все столетия, остается прост: если хочешь привлечь внимание – скрой.

В данной статье мы узнаем, что такое пэстис. Это так называемые накладки на грудь, которые позволяют девушке не носить бюстгальтер и при этом скрывать свои соски.

Общее представление

Не все знают, что такое пэстис. В последнее время тренды диктуют моду с использованием этих маленьких женских ухищрений.

Зачем нужны пестисы

Проще говоря, пэстис – это силиконовая наклейка на соски. Приклеивается она на грудь и скрывает только центр молочной железы. Плюсом этого аксессуара является его износоустойчивость и возможность повторного использования.

Виды

Рассмотрев, что такое пэстис, поговорим о его внешнем виде. Накладки для сосков могут иметь разную форму (круглую, в виде сердечек, розочек) и цвет (цветные, телесные, с различными рисунками в виде черепа, кленовых листьев, бабочек, бантиков, губок, колокольчиков, клубничек и др.). Пэстисы могут быть выполнены из пуха, перьев, украшаться висячими кисточками, цепочками.

Как использовать?

Итак, мы рассмотрели, что такое пэстисы. Теперь нужно знать, как их правильно надеть. Есть два простых способа надевания этих накладок:

  • При помощи клеящих полосок. Небольшую полоску приклеивают к груди, а сверху крепят сам пэстис. Этот метод обеспечивает быстрое прилипание накладки, однако процедура отклеивания пэстиса довольно неприятна.
  • С помощью специального клея. Клей наносится на накладку, затем ее нужно прижать к груди. Метод обеспечивает долгую носку «без инцидентов», но минусом является долгое впитывание клея.
Фото пэстис

Зачем нужны пэстисы?

Их используют, например, звезды для выхода в свет. В основном они используются для того, чтобы заострить внимание на груди, привлечь внимание публики к экстравагантной персоне.

В повседневной жизни существует ряд причин применения этого аксессуара:

  • чтобы обеспечить равномерный загар на пляже;
  • чтобы защитить нежную кожу в солярии;
  • чтобы скрыть соски под прозрачной одеждой;
  • чтобы разнообразить сексуальную жизнь.

Стоит отметить, что впервые пэстисы красовались на Дите фон Тиз. За ней пошла целая череда знаменитостей, не устоявших перед этой новинкой, – здесь и Виктория Бэкхем, и Рианна, и Пэрис Хилтон, и любительница эпатажа Леди Гага.

Пэстис: как сделать себя неповторимой!

Пэстис является выбором смелых представительниц прекрасного пола. Преимуществ от его использования немало. Это и восхищение мужчин, и отличный равномерный загар. Ненавистные всем белые полоски от бюстгальтера теперь остались в прошлом. Красивая смуглая кожа таким обольстительницам обеспечена, да и сосок остается в безопасности – ультрафиолетовые лучи не проникают сквозь силикон.

Как сделать пэстисы

Стикини

Это накладки, которые используются только в солярии. Это небольшие кружочки, клеящиеся на соски. Их производят из фольги, а их предназначением является защита сосков от вредного излучения. В отличие от пэстиса, стикини – это одноразовая наклейка.

Как хранить и использовать?

Хоть сегодня многие девушки и знают, что такое пэстис, но не каждая рискнет надеть его. Но те, кому интересен данный опыт, должны знать, как правильно ухаживать за накладками, чтобы продлить срок службы таких аксессуаров.

Так как пэстисы являются многоразовыми, их можно хранить, приклеив к зеркалу или стеклу. Сберегать накладку можно и в полиэтиленовой пленке. Клеится пэстис только на чистую и сухую кожу. Перед использованием нужно удостовериться, что на ней нет остатков лосьона, крема и прочих косметических средств.

Пэстис на фото

Парфюмерия и ухаживающая продукция только портит клеящую поверхность накладки. При снятии пэстиса женщина должна бережно снимать его с груди, так как резким движением можно повредить кожу. После снятия наклейку необходимо промокнуть мягкой тканью.

Заключение

Эта статья познакомила вас с таким понятием, как пэстис. Фото аксессуара, размещенные в статье, дают четкое представление об этом новомодном явлении. Возможно, пэстису найдется место и в повседневности, ведь постепенно сценический эпатаж, как дар богов, спускается в массы. Тем более, мужчины от таких "штучек" просто без ума. Да и кто знает, может, именно этих ощущений вам и не хватает в жизни?

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи