Фильм "Черная вода": актеры, роли, критика

Лето прошлого года доказало, что российский кинематограф способен на стоящие фильмы в жанре ужасов. Так, кинолента "Черная вода", актеры которой подбирались скрупулезно, пришлась по вкусу многим ценителям жанра хоррор. Режиссером выступил Роман Каримов, ответственно подошедший к созданию этого отечественного шедевра. Кстати, именно Романа можно считать лучшим начинающим кинорежиссером последних лет, потому как его работы получили не только зрительское одобрение, но и неплохие оценки кинокритиков. Но сегодня мы поговорим об актерах "Черной воды". Этот фильм смог взбудоражить воображение не только поклонников молодого талантливого режиссера, но и искушенного зрителя.

режиссер фильма хоррор

Актерский состав: девушка

Ирина Старшенбаум - молодая и подающая большие надежды актриса, которая не боится браться за разную работу, с легкостью перевоплощаясь и примеряя на себя каждый раз неодинаковые амплуа. В свои 25 лет девушка уже имеет на счету съемки во многих сериалах, однако среди них серьезных и стоящих проектов было очень мало. Ее дебют в полнометражном кино состоялся в прошлом году. Картина Федора Бондарчука "Притяжение" вывела актрису на новый уровень. В фильме "Черная вода" актеры, выбранные для работы, радушно приняли Ирину в свою команду.

Девушка закончила МГУП имени Ивана Федорова, а также часто посещала разнообразные тренинги, касающиеся профессии, и актерские курсы Александра Дзюбы. Критики отметили, что актриса постоянно растет в своем мастерстве, что и отражается в каждой новой картине. О личной жизни молодой девушки известно мало, но то, что Ирина встречается с Александром Петровым, молодым людям скрыть от фанатов не удалось. Ребята познакомились во время съемок фильма "Притяжение", где сразу влюбились друг в друга.

Актриса фильма черная вода

"Черная вода" актеры мужчины

Евгений Алехин - разносторонний человек. Он не только актер, но и прозаик, а также издатель. Даже в музыке Евгений нашел себя. Примечательно, что Алехин получил сразу несколько профессий. Так, по образованию он филолог, но параллельно с этим учился еще на сценариста и режиссера театра. Долгое время ему приходилось работать грузчиком, потому как среди многих молодых начинающих дарований матерым режиссерам очень тяжело рассмотреть по-настоящему талантливых. В киноленту "Черная вода", актеров которого мы сегодня обсуждаем, Алехин пришел, будучи уже достаточно известным и успешным человеком. Евгений всегда старается участвовать в тех проектах, что нравятся ему. Он не относится к тому числу актеров, что хватаются за любую роль.

евгений алехин в кино

Когда театр помогает становлению

Дмитрий Богдан, человек с интересной фамилией, известен зрителям по роли в знаменитом и достаточно популярном молодежном сериале "Физрук". В свои 30 с небольшим, талантливый молодой человек уже успел проявить себя в 17 проектах. Театральный институт имени Щукина был первой взятой вершиной актера Дмитрия Богдана. Сейчас он работает в известном театре, который называется "Около дома Станиславского". Кстати, в случае с Дмитрием, именно театральная деятельность во многом помогла ему стать хорошим киноактером. Большинство критиков сходится во мнении, что актеры фильма "Черная вода" были замечательно подобраны, а роль Максима в данной картине позволила найти Дмитрию новых поклонников таланта.

Актеры и роли в фильме

Возраст не помеха

Сергей Белый является ярким примером того, как в зрелом возрасте можно стать известным актером. Во многом, конечно, ему помог талант, пробивший дорогу к серьезному проекту. Сергей с детства чувствовал, что хочет на сцену, но судьба долго не выводила его на серьезные театральные арены, а о фильмах можно было только мечтать. Роль вора в законе в "Пепле" сделала Сергея востребованным актером. Стоит сказать, что такая запоминающаяся и яркая работа была хорошим стартом для продвижения к заветной цели Сергея Белого. В фильме "Черная вода" (2017), актер получил свою очередную роль. И он в полной мере оправдал режиссерские ожидания.

Интересный факт

кадр из фильма черная вода

Актерская работа в вышеупомянутой картине была положительно встречена деятелями искусства, а вот режиссерский труд получил сдержанные отзывы критиков. Фильм "Черная вода", актеры и роли которого подбирались довольно тщательно, все же порадовал искушенного зрителя, предпочитающего популярный хоррор и ужасы. В целом работу Романа Каримова можно назвать успешной, несмотря на то что критики не смогли оценить ее по достоинству.