Магазин одежды Cos в Москве

Подписаться Рекламa на статье

Один из самых стильных брендов сегмента масс-маркет, возможно, скоро откроется и в Москве. Одежда фирмы COS уже давно завоевала популярность во всем мире. В чем же секрет этих непримечательных, на первый взгляд, предметов одежды и аксессуаров?

История бренда COS

Шведский бренд входит в группу крупнейшей в Европе компании по продаже одежды в розницу H&M Group. Основан в 2007 году. Название бренда COS – это аббревиатура от Collection Of Style, что переводится на русский язык как «стильная коллекция». Задумывался как коллекция качественных, стильных базовых вещей сегмента выше основного бренда группы H&M. Линейка моделей ориентирована на тех, кому качества H&M мало или их вещи кажутся не такими стильными, но при этом люкс пока позволить себе возможности нет.

Среди всех брендов группы этот самый дорогой, его цена уже на пороге цен за люксовую вещь. Если перевести в рубли, то это в среднем около 7 000 за предмет одежды. Качество тканей, лекал и оригинальность моделей также на достойном уровне.

Отношение к бренду в мире

Уважают одежду фирмы COS и в Москве, и по всему миру. Сшита одежда из качественных, немнущихся материалов, никогда не торчат нитки, а швы всегда ровные, в отличие от более доступного бренда H&M той же группы.

Одежда Cos в Москве

Особенность одежды этого бренда еще и в том, что на вешалках она выглядит невзрачно, как однотонная тряпка. Кто незнаком с COS, может пройти мимо, но стоит надеть вещь на себя или на манекен, как она сразу начинает «играть». Лекала продуманы до мелочей, а украшением предмета одежды от COS нередко является то, как он ложится по фигуре, какие при этом создаются складки. Ассортимент в магазинах разных стран может отличаться, все зависит от разницы менталитетов.

Концепция

Концепция бренда – минимализм, четкие линии, неброские цвета, плотные ткани и графичность. Иногда графичность моделей доходит до авангарда, но никогда до абсурда. Все вещи вполне можно назвать базовыми и умело сочетать их с одеждой других брендов. Многие видят в моделях схожесть COS с люкс-сегментом Céline.

Магазин одежды Cos в Москве

Платья в рюшах и с цветочными принтами здесь не найти. Стиль у COS футуристичный, а украшением платьев являются геометрические линии. Принты на одежде COS встретишь редко, а если и встретишь, то очень необычные и самобытные. Нередко оригинальные принты используют на подкладке модели, которая снаружи однотонной гаммы.

Есть у бренда и мужская линия, которая идеально подойдет для офиса или на каждый день. Сумки, ремни, перчатки и другие аксессуары можно подобрать там же.

Одежда для детей предусмотрена только от года, по стилю перекликается со взрослыми линями, так что в магазине фирмы COS можно подобрать одежду всей семье, кроме малышей.

Адрес магазина одежды Cos в Москве

Даже то, как выглядят модели на рекламных плакатах бренда COS, навевает мысли о фантастических фильмах о будущем. Глядя на эти фотографии, представляешь, что так и будут одеваться люди будущего – просто, необычно, но со вкусом. Одежда COS в Москве должна прижиться отлично, ведь жители столицы уже устали от неудобных и броских нарядов, им так хочется стильной простоты.

Магазины COS в Москве

Пока таких магазинов нет. С 2015 года представители бренда заявляют, что планируют открывать первый физический магазин одежды COS в Москве. Но вот уже начало 2018 года, и пока этого не произошло. Дело в том, что компания H&M Group столкнулась с трудностями. Так как бренд недешевый, а в Россию пришел кризис, они побаиваются, что спрос будет не таким высоким, как они ожидают. Представители заявили, что им для открытия магазина одежды COS в Москве требуется выполнение сразу трех условий:

  1. Найдено место, идеально советующее концепции бренда.
  2. Достаточно аудитории, заинтересованной в концепции бренда.
  3. Стабильная финансовая ситуация у граждан.

Но самая большая трудность не в нестабильной финансовой ситуации (у людей в Москве неплохая покупательская способность), а в том, что пока нет подходящего помещения. Магазин должен находиться в престижном месте и быть огромным, но в Москве пока таких помещений не найдено.

Одежда фирмы Cos в Москве

Сейчас H&M Group представлена в России двумя брендами из шести существующих, но в планах представить все шесть. Это вопрос времени и подходящего момента. Будет ли следующим COS или какой-то другой, пока не решено.

По слухам, возможно, расположится флагманский магазин одежды COS в Москве по адресам в районе Кузнецкого Моста, Петровки или Столешникова переулка. Но по другим слухам, предложенные помещения не устроили H&M Group.

Пока одежду COS можно заказать в интернет-магазинах либо приобрести в Европе: во Франции, Венгрии или Швеции. На начало 2018 года магазины одежды COS открыты в 36 странах по всему миру.


Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность