Обзор селфи-моноподов. Монопод для селфи: отзывы

Подписаться Рекламa на статье

В последнее время из-за популярности селфи выпускается множество устройств, которые упрощают создание фото. К тому же оно получается качественным. Именно для этого служит монопод для селфи. Отзывы о данных устройствах подтверждают их удобство. В статье представлены лучшие приспособления, которые уже стали востребованными у покупателей.

Селфи-моноподы применяются для удобного выполнения фотографий. Много фирм выпускает данные приспособления, отличающиеся дизайном, параметрами и ценой. Что лучше выбрать, можно понять по следующему обзору.

KjStar Z07-5S

Это проводной монопод для селфи. По отзывам покупателей, он простой, надежный и автономный. Кнопка затвора на рукоятке соединена со смартфоном с помощью AUX-кабеля, который подсоединяется к обычному разъему для наушников.

По утверждению покупателей, универсальный держатель идеален для разных смартфонов, которые работают на Android и iOS. К винту фиксируются и камеры. В сложенном виде длина приспособления 20 см, а в разложенном – свыше 90 см.

монопод для селфи отзывы

К преимуществам устройств относят:

  1. Не нужна зарядка.
  2. Универсальный смарт-зажима.
  3. Компактность.
  4. Возможность работы с Android и iOS.
  5. Удобство установки, управления.
  6. Угол фотографирования 180 градус.

По отзывам, монопод для селфи данного вида не способен выдерживать массивную технику. Также наблюдается прокручивание секций. Если пользоваться устройством бережно, то оно прослужит долго.

Kjstar Z07-5 (V2)

По отзывам, монопод для селфи данного вида является лучшим беспроводным устройством, у него есть встроенная кнопка на ручке. Эта модель способна выдерживать устройства до 600 г, при этом вес палки 165 г. Емкость аккумулятора составляет 45 mAh, на зарядку тратится 1 час. У держателя есть силиконовая накладка для небольших смартфонов. Длина в разложенном виде составляет 100,5 см.

монопод для селфи interstep отзывы

Из достоинств выделяется:

  1. Наличие профилированной телескопической трубки в 7 секций.
  2. Есть Bluetooth.
  3. Универсальность.
  4. Большая максимальная нагрузка.
  5. Надежность крепления.
  6. Нескользящая ручка.
  7. Множество цветов.

Как свидетельствуют отзывы, встречается много подделок, поэтому и цены разные. Многих не устраивает громоздкая насадка приспособления.

Yunteng YT-1288

В данной модели присутствуют лучшие черты палок для селфи. Bluetooth-кнопка затвора интегрирована в ручку, но ее можно открепить. С ее помощью получится делать зумирование камеры гаджета, что является удобной функцией.

Отзывы о палке-моноподе для селфи различные, но большинство покупателей довольны данным приобретением. Трубка создана из надежных 4 секций. У нее 4 дискретных диапазона: 42,5, 67,5, 94, 125 см. Возможная нагрузка составляет 2,5 кг. С помощью держателя можно закреплять разные смартфоны, а для крепления экшн-камер применяется стандартное крепление.

моноподы и пульты для селфи

Из плюсов выделяют:

  1. Прочность.
  2. Кнопки ZOOM.
  3. Отсоединение кнопки управления затвором.
  4. Выдержка нагрузки до зеркальной камеры.
  5. Удобство крепления.
  6. Большая максимальная длина.
  7. Работа с Android, iOS, Windows Phone.
  8. 2D-головка.

По отзывам, селфи-монопод, палка для смартфона этого вида имеет большой размер в сложенном виде – 425 мм.

MoMax SelfiFit

Есть интересуют моноподы и пульты для селфи, то следует выбрать данный вариант с Bluetooth-пультом. Приспособление обладает оригинальным дизайном, отличным качеством материалов и богатой комплектацией. Есть даже чехол. Мощный корпус с пластиковой головкой и держателем смотрится стильно и презентабельно.

Селфи-палка способна раздвигаться на 4 секции, каждая из них крепко фиксируется замком. Максимальный размер составляет 90 см. Угол наклона может регулироваться в пределах 0-720 градусов. Монопод подходит для разных устройств, в том числе для фотоаппарата.

Из преимуществ выделяют:

  1. Оригинальный дизайн.
  2. Надежность.
  3. Прочная фиксация.
  4. Совместимость с разными гаджетами.
  5. Качественный чехол.

В устройстве есть кнопка, которую легко потерять. Но при бережном использовании приспособление позволяет создавать оригинальные фотографии.

Dispho Multi-function

Отзывы о селфи-моноподах для смартфонов свидетельствуют, что следует выбирать универсальные приспособления. Именно таким является Dispho Multi-function, который может стать профессиональным штативом, позволяющим выполнять качественные групповые селфи.

отзывы о селфи монопод для смартфона

В комплекте есть ручка-пульт с кнопками Zoom, в которую вставляется телескопический монопод длиной 80 см, а также тренога. Работа со смартфоном выполняется с помощью блютуза. Устройство функционирует с Android, iOS.

К достоинствам можно отнести:

  1. Многофункциональность.
  2. Особую конструкцию.
  3. Работу в режиме съемки 55 часов.
  4. Есть кнопки зума на ручке.
  5. Качественное исполнение.
  6. Оригинальный вид.

В разложенной форме устройство небольшого размера. Из-за этого не всегда удобно делать селфи.

Interstep

По отзывам, монопод под селфи Interstep удобен под телефоны и смартфоны. С ним получится фотографировать себя без посторонней помощи. Компания изготавливает приспособления из надежных материалов. Они имеют стильный дизайн, разные цвета.

Выпускаются моноподы с крепежными винтами с дюймовой и метрической резьбы. Первый вариант лучше выбирать тем, кто использует разные виды техники. К моноподу с данным видом винтов крепится телефон и фотоаппарат, видеокамеру.

отзывы монопод селфи палка

На сегодняшний день продавцы предлагают данные аксессуары по доступной стоимости. Но из-за экономии многие совершают ошибку, соглашаясь приобрести монопод сомнительного качества. Дешевый аксессуар может ненадежно фиксировать технику. Поэтому необходимо покупать данные приспособления у проверенных производителей.

Управление

Моноподы могут быть без управления и с управлением. Второй вариант является более современным и практичным. На рукоятке находится 1 или более клавиш. Если кнопка одна, следует нажать ее для поиска Bluetooth, установить соединение, нажать для фото или видео. Если смартфон подсоединяется с помощью разъема для наушников, тогда выполняются такие же действия, но без поиска ВТ.

К дополнительным кнопкам относят зум и фокусировку. Третья опция – моноподы с пультом ДУ. Управление будет осуществляться удобнее. Некоторые смартфоны работают по голосовым командам. При его отсутствии требуется установка Play Market или App Store.

К дополнительным аксессуарам относят насадку-держатель, крепление к поясному ремню, чехол. В зависимости от модели они могут отличаться. Есть и другие виды моноподов, востребованные у покупателей. Некоторые из них используются не только для смартфонов, но и для фотоаппаратов.

Что лучше выбрать?

Существует множество устройств. При выборе необходимо учитывать некоторые критерии. Проводной монопод с AUX-кабелем и кнопкой на ручке является энергонезависимым решением. Его не нужно заряжать и контролировать заряд.

Беспроводной со встроенной кнопкой и аккумулятором будет удобным решением, но из-за разряда аккумулятора работа устройства может прекратиться в неподходящее время. Приспособление с беспроводным пультом подобно предыдущему варианту, но к недостаткам относят занятость рук и вероятную утерю пульта.

отзывы о палках для селфи моноподах

Выбран подходящий тип, нужно учесть надежность и универсальность крепления. Оно должно крепко фиксироваться. Желательно, чтобы были прорезиненные вставки. Телескопическая труба легко выдвигается. Не прогибается, а в участках соединений не прокручиваются под массой смартфона. А головка монопода должна свободно вращаться.

Необходимо определить габариты данного приспособления. Ведь для одних важна портативность, а другим – функциональность, а размер может быть любой. Учитывая основные критерии выбора, получится приобрести подходящее устройство, которое позволит делать качественные селфи.


11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда