Медицинский центр китайской медицины, Кострома

Здоровье Медицина

В погоне за здоровьем и красивым внешним видом люди прибегают к самым разным методам – традиционным и нетрадиционным. Все большей популярностью пользуется китайская медицина. В Костроме в этом направлении работает медицинский центр. Радуют посетителей демократичные цены, а также широкий выбор услуг.

Основные сведения

Центр китайской медицины в Костроме – это современное учреждение, в котором может быть оказана квалифицированная помощь специалистов. Основано учреждение было в апреле 2005 года. Уже в то время от пациентов не было отбоя. Многие приезжали из других городов, чтобы попасть на прием к известному специалисту по традиционной китайской медицине Шалимову Александру Геральдовичу. Врач открыл центр вместе со своими лучшими учениками. С тех пор состав медицинского учреждения практически не изменился. В клинике работают настоящие профессионалы, которые помогают людям избавиться от боли и недомогания, вернуть внешнюю красоту.

Иглоукалывание в центре китайской медицины

Тем, кто хочет насладиться расслабляющим массажем или воспользоваться другими спа-услугами, также стоит отправляться в Центр китайской медицины в Костроме. Как добраться до учреждения? Клиника расположена на проспекте Текстильщиков, дом 47. Недалеко от центрального входа находится остановка общественного транспорта.

Специалисты

Врачи центра китайской медицины в Костроме – настоящая гордость медицинского учреждения. Основан центр был врачом высшей категории по специальности «рефлексотерапия» Шалимовым Александром Геральдовичем. Врач имеет все необходимые сертификаты. В своей работе он использует методы традиционной восточной, а также западной медицины.

Немало хороших отзывов можно услышать о Валерии Викторовиче Петухове. Врач высшей категории является учеником Александра Геральдовича. Валерий Викторович проходил практику за границей, принимал участие в различных конференциях по восточной медицине. Врач также оказывает услуги в области рефлексотерапии.

Пройти курс качественной мануальной терапии можно в центре китайской медицины в Костроме. Дмитрий Евгеньевич Леонтьев – это специалист, о котором также хорошо отзываются на многочисленных тематических форумах. Совместно с офтальмологами врач внедрил в практику метод, позволяющий предупредить некоторые заболевания у детей.

От представительниц слабого пола немало хороших отзывов можно услышать про дерматокосметолога Осипову Ольгу Николаевну. Врач регулярно принимает участие в различных выставках по косметологии, в своей работе использует достижения современной медицины. Ольга Николаевна прошла обучение по косметологическим линиям и получила соответствующий сертификат в Израиле.

Рефлексотерапия с применением игл

Еще в древнем Китае (благодаря воздействию на биологически активные точки) удавалось справиться с самыми страшными недугами. Методику в усовершенствованном виде используют также и в центре китайской медицины в Костроме. Иглоукалывание сегодня считается эффективным при болевом синдроме, заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Кроме того, благодаря воздействию на биологически активные точки организма удается улучшить работу мозга, укрепить иммунитет, успокоить нервную систему. Иглоукалывание показано при депрессивных состояниях и психозах.

Хороших успехов удается добиться благодаря методике при терапии заболеваний, причину которых не может выявить традиционная медицина. Иглоукалывание запускает процесс полного обновления жизненно важных систем организма. Продолжительность терапии определяет врач в соответствии с индивидуальными особенностями пациента, а также исходя из неприятных симптомов, с которыми человек обратился за помощью.

Массаж

Трудно встретить человека, которому бы никогда не делали массаж. Во время процедуры удается снять боль, добиться полной релаксации. Попасть к настоящему профессионалу в этой сфере удастся в центре китайской медицины в Костроме. Отзывы показывают, что массажисты здесь никогда не сидят без дела. К некоторым специалистам очередь формируется за несколько недель.

Делает массаж

В клинике используют самые разные техники массажа. Наиболее востребованными являются процедуры, связанные с нарушением функций позвоночника. В центр записываются люди, страдающие от сколиоза, остеохондроза. Качественный массаж может обладать также противовоспалительным эффектом, врачу удастся дискомфорт в пораженной области. Специалисты центра – настоящие профессионалы. Они никогда не возьмутся за пациента, который не прошел предварительное обследование, ведь массаж может иметь ряд противопоказаний (злокачественные опухоли, ишемия миокарда, психические заболевания и т. д.)

Косметология

Восточные красавицы славились своим идеальным внешним видом с давних времен. Многие женщины в Китае выглядят значительно моложе своих лет не случайно. Восточные методы ухода за кожей рук и лица считаются действительно эффективными. Тем, кто хочет преобразиться, стоит записаться на прием к косметологу медицинского центра китайской медицины в Костроме.

Работа косметолога

В клинике используются все методы современной косметологии. Но наибольшей популярностью пользуется лифтинг с использованием секретных ингредиентов. Косметические маски, выполненные квалифицированным специалистом, показывают хороший результат практически сразу. Кожа преображается на глазах.

Востребованы в медицинском центре также инъекционные методики. Введение препаратов осуществляется с учетом расположения биологически активных точек на лице.

Коррекция фигуры

Что еще предлагает Центр китайской медицины в Костроме? Услуги здесь могут быть оказаны самые разные. Немалая часть пациентов – это мужчины и женщины, которые хотят избавиться от лишних килограммов. Хорошие результаты показывает моделирующий массаж. Благодаря ручной пластике тела удается скорректировать фигуру за несколько месяцев. Если же параллельно пациент правильно питается и занимается фитнесом, хорошего результата удается добиться гораздо быстрее.

Врач и пациент

За помощью в медицинский центр также нередко обращаются представительницы слабого пола с нормальной массой тела. Основная проблема – целлюлит. Избавиться от неприятных бугорков на ягодицах и животе также можно с помощью массажа. Основная задача – улучшить кровообращение в проблемной зоне, ускорить процесс выведения межклеточной жидкости.

В центре китайской медицины (Кострома) широко применяются также аппаратные методы коррекции фигуры. Электроимпульсивная терапия позволяет не только убрать лишние отложения, но и улучшить состояние кожи, мышечного аппарата.

В терапии целлюлита широко применяется прессотерапия. Через специальные электрические манжеты производится воздействие на проблемные участки тела. Уже через несколько сеансов такого лечения состояние кожи заметно улучшается.

Физиотерапия

Закрепить результат лечения многих заболеваний можно с помощью современных физиотерапевтических методов. В Центре китайской медицины в Костроме можно пройти курс лазеротерапии. Лечение позволяет убрать боль и дискомфорт при остеохондрозе, заболеваниях суставов, бронхитах, вегетососудистой дистонии и т. д. После курса терапии заметно улучшается иммунитет, отходят хронические воспалительные процессы.

Лазерная терапия

Хорошие результаты показывает также ультразвуковая терапия. Благодаря такому лечению удается осуществить микромассаж клеток и внутренних тканей организма. Ультразвук оказывает болеутоляющее и противовоспалительное действие. Значительно ускоряются процессы регенерации поврежденных тканей.

При некоторых патологических процессах показана электротерапия. Благодаря воздействию электрическими волнами малого напряжения на организм удается улучшить кровообращение в тканях, запустить процессы восстановления. Особенно эффективен такой метод при ревматоидном артрите.

Спа-терапия

Все больше людей прибегают к спа-методам в погоне за красотой и молодостью. Качественные услуги в этом направлении предлагает Центр китайской медицины в Костроме. Прайс-лист с ценами можно изучить на официальном сайте учреждения. Немало хороших отзывов можно услышать об экосауне «Кедровая бочка». Древесина содержит уникальные вещества фитонциды, выступающие в роди природных антибиотиков. Уже одной процедуры в кедровой бочке достаточно для того, чтобы повысить защитные силы организма.

Девушка врач

Хорошие результаты показывает также терапия в инфракрасной кабине (миниатюрной сауне). Тепловая энергия проникает в тело человека и стимулирует защитные силы, запускается процесс уничтожения патологических бактерий и вирусов.

Отзывы об учреждении

Радует клиентов широкий выбор услуг в центре китайской медицины (Кострома). Прайс с невысокими ценами также привлекает посетителей. Все специалисты имеют соответствующие лицензии для оказания услуг в медицинском направлении.

Болит шея

Совмещение древних восточных, а также современных европейских методик позволяет добиться отличного результата в терапии сложных заболеваний. Немало хороших отзывов о центре можно услышать от пациентов, которые не смогли полноценно излечиться от своего заболевания методами традиционной медицины.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи