Стоянова Елена: биография и фото. Программа "Сибарит"

Подписаться Редактировать статью

Елена Стоянова по праву считается исключительным человеком. Ведь, вопреки распространенным стереотипам о блондинках, она проявила свои интеллектуальные данные с наилучшей стороны. При внешней привлекательности и белокурых волосах эта девушка добилась настоящего успеха в области анатомии человека и правильного образа жизни. Сегодня Елена Стоянова известна, по большей части, благодаря написанию книг о здоровом питании и похудении. Ее имя частенько упоминается на тематических форумах среди поклонников здорового рациона.

Пару слов о Стояновой Елене

Эта женщина - профессор и академик, получившая в свое время несколько образований, среди которых особое место занимают финансовое и медицинское. Она является автором нескольких десятков книг, которые издаются и переиздаются во множестве различных стран. Вся ее профессиональная деятельность состоит из активного преподавания, многочисленных научных исследований и стажировок в Штатах, Европе и Израиле. Фото Елены Стояновой можно увидеть более чем на тридцати обложках книг.

Елена Стоянова

Работа профессора

Однако, несмотря на весьма напряженную исследовательскую и преподавательскую работу в московской Академии финансов и менеджмента, Лионской коммерческой школе, вашингтонском Институте экономического развития, а также американском Университете "Кларк Атланта", профессор продолжала старательно изучать человеческую биологию, психологию здоровья и диетологию.

Даже при такой поразительной загруженности Елена Семеновна Стоянова сумела не только сохранить собственную привлекательность и красоту, но и познакомить общественность со своим главным увлечением - здоровым образом жизни. На протяжении многих лет женщина передает свой опыт и полученные знания людям, желающим избавиться от ненавистных лишних килограммов.

Елена Семеновна Стоянова

Деятельность успешной женщины

Сейчас Елена Стоянова известна общественности в качестве действующего участника столичной Академии рынка и менеджмента, а также автора первых российских учебников по финансам. Эти книги существуют на протяжении многих лет и за столько времени не утратили ни собственной актуальности, ни популярности среди начинающих экономистов.

А поклонникам правильного образа жизни, здорового питания и оздоровления в целом эта женщина хорошо известна благодаря опубликованной ею книге под названием "Вы похудеете навсегда", которая вышла первый раз еще в 1998 году в издательстве Москвы "Перспектива". С тех пор работа Стояновой несколько раз переиздавалась. Именно этот проект сделал профессора по-настоящему известной, а сама книга стала одним из самых востребованных изданий.

Автор программы "Сибарит" - Елена Стоянова

В работе Елены Стояновой впервые была описана авторская методика похудения, которая уже неоднократно доказывала свою правильность и эффективность. Подтверждением тому служит не только личный опыт девушки, сумевшей избавиться от нескольких десятков килограммов лишнего веса, но и отзывы читателей книги.

Книги Елены Стояновой

Где бы ни работала женщина, она занималась исследованием не только финансовых проблем, но и изучала уникальные оздоровительные методики различных народов и национальностей. В израильских деловых кругах имя Стояновой неизменно ассоциируется с первыми русскоязычными книгами "Бухгалтерский учет предприятий" и "Тель-Авивская биржа". Однако издания "Особенности национальных продуктов Израиля" и "Как худеют израильтяне" тоже принадлежат перу отечественного профессора. Всего коллекция книг Елены Семеновной содержит более трех десятков работ. Наиболее популярными работами в библиографии Стояновой считаются:

  • "Русско-французский финансово-кредитный словарь";
  • "Финансовый менеджмент. Теория и практика";
  • "Похудеть. Уроки из интернет-школы Елены Стояновой";
  • "Похудеть: новая программа питания Сибарит";
  • "Чистка организма без идиотизма";
  • "Ловушка для голода - агар-агар".
    Елена на презентации

Разумеется, это далеко не весь перечень работ талантливого диетолога и финансиста. Однако именно эти публикации подарили Елене Стояновой всеобщее признание и известность. Работы профессора построены в виде своеобразной школы похудения, включающей уроки правильного питания и психологии, дополнительное чтение и множество интереснейших историй. Ее книги ориентированы на широкую аудиторию, состоящую из читателей, которые хотят стать стройными без лишних расходов.

Нашумевшая методика похудения

Книга Елены Стояновой из серии "Похудеть" посвящается оздоровительному влиянию и практическому использованию специальной авторской программы питания для комфортного избавления от лишних сантиметров. Эта методика основывается на вполне привычных продуктах питания, за счет чего не требует каких-либо дополнительных денежных затрат.

В программе "Сибарит" Елена Стоянова описала собственную, не похожую на множество других методик, однако при этом не менее эффективную концепцию питания, девизом которой стала фраза "Худеть быстро, вкусно и навсегда". Сама автор именует свою систему не иначе как "Гуманная методика похудения".

Секрет «Сибарита»

Но в чем же заключается эта знаменитая система? Секрет кроется в постепенном, а потому и совершенно не мучительном уменьшении количества потребляемых в течение дня калорий. Ну а главной фишкой диеты Елены стал коктейль, получивший красивое название "Сибарит". Он, как и все гениальное, довольно-таки прост и незатейлив. Важно только одно - заполнить свой холодильник всевозможными ягодами, фруктами, творогом и вдобавок заранее приобрести блендер.

Смешивать компоненты нужно в определенной пропорции: на 100 г творога берется 80 г фруктов. Стандартной порцией коктейля считается 200 г молочного продукта и 160 г выбранных плодов. Конечно же, отдавать предпочтение следует исключительно обезжиренному творогу. Но если такового нет, то вполне можно взять жирный продукт и дополнить его кефиром. Разобравшись с этим несложным рецептом, следует запомнить ежедневный рацион для похудения.

Автор программы похудения "Сибарит"
  • На завтрак нужно съедать порцию "Сибарита", которую можно дополнить чашкой чая или кофе без сахара.
  • Ланч должен содержать 200 г любой крупы, приготовленной на воде. Затем примерно за полчаса до предполагаемого обеда нужно съесть порцию коктейля, который непременно умерит аппетит.
  • К обеду можно запечь либо отварить мясо или рыбу, дополнив выбранное блюдо салатом с добавлением столовой ложки оливкового или подсолнечного масла.
  • Ужинать следует не позднее шести часов вечера. Заключается последний прием пищи в употреблении все того же "Сибарита". Если мучает сильный голод, можно съесть двойную порцию коктейля.

При соблюдении авторской диеты Стояновой в качестве питья можно употреблять минеральную воду без газа, а также чай, кофе и какао без сахара.


Шоу с крокодилами: китаец упал в бассейн с рептилиями
Окружающая среда
В Индии поезд врезался в толпу людей, более 50 погибших
Окружающая среда
Каких святых вспоминают 20 октября?
Праздники
Следите за изменениями: что произойдет, если вы начнете есть имбирь каждый день
Здоровое питание
Ломаченко - к Майки Гарсиа через Педрасу
Боевые искусства
7 головоломок, которые повысят ваш умственный потенциал
Психология