"Ликерка Плаза" в Чите: описание, виды услуг, отзывы посетителей

Подписаться Редактировать статью

Комплекс торговли и развлечений «Ликерка Плаза» в Чите считается одним из самых известных зданий, которые располагаются в исторической центральной части города. Здесь находятся магазины, центры развлечений, различные кафе. Об особенностях данного заведения идет речь в разделах статьи.

«Ликерка Плаза» в Чите: общие сведения

Этот центр представляет собой старинное сооружение, которое в начале прошлого столетия являлось фабрикой по производству ликеро-водочной продукции. Затем здание было реконструировано. Сегодня оно представляет собой комплекс торгово-офисных помещений. Они связаны друг с другом посредством переходов. Помещения организации представляют собой бутики, офисы, заведения общепита. Здесь также присутствуют мастерские, салоны, продуктовый магазин. «Ликерка Плаза» в Чите располагается по адресу: улица Чкалова, дом 149.

Заведение работает семь дней в неделю, с десяти утра до восьми вечера. В следующем разделе рассказывается о помещениях, которые находятся внутри этого торгово-развлекательного центра.

Организации, расположенные в здании центра

Итак, в статье рассказывается о торгово-развлекательном комплексе «Ликерка Плаза» в Чите. Фото здания наглядно демонстрируют то, как оно выглядит.

вход в комплекс "Ликерка Плаза"

В этом центре торговли и развлечений находится несколько заведений, например:

1. «Удача» - супермаркет.

2. Развлекательный центр, предназначенный для детей.

3. Клуб любителей компьютерных игр.

4. Восемь организаций общепита (рестораны и кафе, предоставляющие клиентам возможность попробовать традиционные русские, европейские, восточные, японские и китайские кушанья).

5. Аптека.

6. Салон прически для мужчин.

7. Мастерская одежды.

8. Маникюрный салон.

9. Организация по оказанию юридических услуг.

10. Салон косметических процедур.

11. Заведение, которое специализируется на продаже недвижимости.

12. Мастерская по ремонту часов.

13. Агентство путешествий.

14. Различные банкоматы.

Заведения общепита: кафе, рестораны

На территории комплекса торговли и развлечений «Ликерка Плаза» в Чите располагается множество ресторанов. Эти организации общепита нередко посещают люди, которым приходится проводить много времени в торгово-развлекательном комплексе.

один из ресторанов центра

За несколько часов шопинга они, естественно, успевают проголодаться. В ресторанах предоставляется возможность попробовать традиционные блюда многих стран мира. Например, заведения «Тао» и «Кунг-фу» предлагают гостям широкий выбор китайских и японских кушаний (разные виды лапши, суши и роллов). В ресторане «Абу-Даби» у посетителей есть возможность попробовать салаты, шашлыки, мясо на мангале, а также традиционные восточные супы и сладости. В заведении русской кухни предлагаются различные виды пельменей и блинов с начинками и добавками. А заведение «Арсилона» специализируется на итальянских кушаньях (пицце, пасте, салатах, закусках и десертах). В целом для искушенных гурманов в торговом комплексе «Ликерка Плаза» (Чита) предоставляются большие возможности вкусно поесть и попробовать новые и оригинальные блюда.

Мнения клиентов о об организации

О торгово-развлекательном комплексе «Ликерка Плаза» в Чите отзывы встречаются разнообразные. Есть люди, которым нравится удобство расположения заведения в центральной части города, а также то, что в одном здании находится много магазинов и не нужно далеко ходить, чтобы приобрести все самое необходимое (одежду, еду, аксессуары).

один из бутиков торгового центра

Посетители довольны тем, что в комплексе есть рестораны, где можно перекусить и отдохнуть после утомительного шопинга. Однако не всех устраивает качество блюд. Некоторые посетители говорят о том, что кушанья в ресторанах приготовлены плохо. Также клиенты недовольны поведением сотрудников заведения общепита. Они утверждают, что официанты обманывают гостей и требуют с них оплату за те блюда и напитки, которые они не заказывали.


Захватывающее видео: ночная рыбалка леопардов
Природа
30 фраз, которые не нужно писать на сайте знакомств
Знакомства
Напиток, который ненавидят наливать вам стюардессы на борту самолета
Советы туристам
Скотту Харрисону хочется денег. На что он пойдет?
Боевые искусства
Блюдо от шеф-повара, или Обман зрения
Культура
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность