Повзрослевшая дочка Валерии - Анна Шульгина

Подписаться Редактировать статью

Дочка Валерии – Шульгина Анна Александровна. Юная девушка активно проявляет себя в различных сферах. Анна участвует в съемках телесериалов и кинолент, занимается записью песен, а также пробует себя в роли телеведущей. Сколько лет дочке Валерии? И как складывается ее личная жизнь? Об этом мы расскажем в нашей статье.

Биография Анны

Она появилась на свет в июне 1993 года. На данный момент девушке 24 года. Девочка родилась в музыкальной семье. Ее мама – народная артистка России – Валерия, а папа – Александр Шульгин – известный продюсер. У Анны есть два родных брата: Арсений и Артемий.

Детские годы дочки Валерии (Анны Шульгиной) можно считать достаточно активными. Девочка проходила обучение в столичной школе, студии при Гнесинской академии, после чего Валерия отправила ее в институт благородных девиц, который находится в Швейцарии.

В 2009 году дочка Валерии поступила в театральный институт им. Щукина, который окончила 4 года назад. Во время учебы она играла в театральных представлениях, увлекалась изучением иностранных языков, литературой, верховой ездой и кулинарией. Дипломной работой Анны стала роль Лизоньки в «Вассе Железновой», а также чиновника Бордюрова в постановке под названием «Друзья сочинители».

Анна Шульгина с братьями

Сейчас девушка продолжает развивать свои творческие способности. Она снимается в российских картинах, принимает активное участие в съемках сериалов, также занимается развитием карьеры певицы. Ее можно увидеть на концертах, которые проходят на территории России и за ее пределами. Девушка работает с несколькими авторами, занимается записью сольных композиций. В скором времени выйдет первый музыкальный альбом Анны Шульгиной.

Дуэт Валерии с дочкой

В 2014 г. Анна записала с мамой композицию под названием «Ты моя», в которой очаровательные представительницы женского пола поведали о трогательных отношениях между собой. Складываются ли у девушки с мамой вне съемочной площадки, т.е. в реальной жизни, такие же трогательные и нежные взаимоотношения?

Как рассказала в одном из интервью Валерия, ее дочь Аня до переходного возраста была ангелом. Она росла очень послушным, податливым и понимающим ребенком. Однако в течение 5 лет, в подростковый период, девочка стала строптивой и ершистой. Популярная певица приучала Анну и ее братьев к здоровому образу жизни, наказывала чтением книг.

Анна Шульгина с мамой

Сейчас между Валерией и ее дочкой Анной Шульгиной дружеские отношения. Поп-дива считает, что дети должны слушать родителей, а родители – прислушиваться к проблемам детей. Певица говорит, что ее отношения с дочерью похожи на те, которые сложились у нее с ее матерью. Она уважает свою маму, а та отвечает ей взаимностью. Как у Валерии с мамой, так и с дочерью есть потребность в общении, в моральной поддержке друг друга.

Личная жизнь дочки Валерии

Когда девушке был 21 год, у нее был роман с музыкантом по имени Максим Тарасов. Анна выкладывала фото с молодым человеком в социальных сетях и познакомила его с семьей. Но отношения не продлились долго, вскоре молодая певица рассталась с Максимом.

Немного позже, а именно в январе 2015 года, вышел видеоклип Анны вместе с рэпером Слэмом на песню «Дайте шанс на мечту». В клипе дочка Валерии не только спела дуэтом, а и снялась в видео в качестве актрисы. Молодой человек также является продюсером талантливой певицы. С того времени девушка начала встречаться с хип-хоп певцом Сергеем Слэмом. В одном из интервью она призналась, что Сережа является именно тем мужчиной, с которым у нее полностью совпадают интересы и взгляды на жизнь.

Анна Шульгина и Сергей

Не так давно дочка Валерии представила его своим родным. Известно, что еще летом 2017 года она побывала с Сергеем в одном из столичных ЗАГСов, однако о дате официального оформления отношений пара пока не распространяется.

Разногласия в семье

После знакомства со Слэмом в семье Валерии и Иосифа Пригожина появились разногласия. С Пригожиным Сергей сразу нашел общий язык, у них оказалось много общих тем для разговора, так как их объединяет общий род деятельности.

Поп-дива оказалась против данного выбора дочери. Она заявила, что молодого человека сложно представить в роли мужа и отца детей. Также Валерия поделилась, что пока не видит себя в роли бабушки, и если даже у кого-нибудь из ее повзрослевших детей появится ребенок – это будет полностью под их ответственностью.

Анна Шульгина мечтает о свадьбе

Однако Анна продолжает настаивать на своем. На данный момент она живет самостоятельной жизнью, отдельно от родителей в гражданском браке с хип-хоп исполнителем.


Как появились хэллоуинские традиции?
Праздники
Звезды, которые так и не создали пару
Знаменитости
В каких городах вегетарианцы точно не останутся голодными?
Направления
Кого вспоминает Православная Церковь 21 октября?
Праздники
А что вы увидели на этой оптической иллюзии? Это зависит от возраста
Психология
Как львица отбила своих детенышей от крокодила? Видео
Природа