Фильм «Трансформеры: Месть падших» (2009): актеры и особенности

Подписаться Редактировать статью

Сегодня мы обсудим фильм «Трансформеры. Месть падших». Актеры и роли перечислены далее. Перед нами американский фантастический боевик Майкла Бэя. Он является продолжением одноименной картины. Продюсерами выступили Дон Мерфи, Том Десанто. Сценарий создали Эрен Крюгер, Роберто Орси и Алекс Куртцман.

трансформеры месть падших фильм 2009 актеры

Аннотация

Обсудим сюжет фильма «Трансформеры. Месть падших». Актеры и роли представлены в следующих разделах данного материала. 17000 лет назад семь Праймов начали странствие по Галактике, чтобы отыскать подходящие звезды для создания Энергона.

Основные участники

"Актеры и роли фильма «Трансформеры-2. Месть падших»" - это тема, начать рассмотрение которой следует с представления главных действующих лиц. Ими являются Сэм и Микаэла. Ш. Лабаф и М. Фокс воплотили эти образы. Поговорим о них подробнее.

Шайа Лабаф - американский актер, который сыграл главные роли в картинах «На крючке» и «Паранойя». Отмечен премией BAFTA как «Восходящая звезда». Также проявил себя как художник, акционизм - его предпочтительное направление. Родился актер в Лос-Анджелесе. Происходит из франко-еврейской семьи.

трансформеры месть падших актеры и роли

Меган Фокс в «Черепашках-ниндзя» сыграла Эйприл О’Нил. Меган родилась в США, в штате Теннесси. Ее отец был надзирателем за освобожденными преступниками. Когда Меган было три года, развелись ее родители. Мать вскоре вышла замуж снова. Ее избранник перевез в Порт-Сент-Луси и будущую актрису.

Другие герои

Майор Уильям Леннокс и сержант Роберт Эппс также относятся к главным действующим лицам фильма «Трансформеры. Месть падших» (2009). Актеры Д. Дюамель и Т. Гибсон перенесли этих героев на экран. Речь пойдет о них.

Джош Дюамель - актер, который также проявил себя как фотомодель. Известен ролями в фильмах: «Тихая гавань», «Жизнь как она есть», «Однажды в Риме», «Лас-Вегас», «Все мои дети». Бонни Л. Кемпер, его мать, работала массажистом, Ларри Дюамель, отец, был рекламным агентом. Джош имеет норвежские, немецкие, английские, ирландские, французско-канадские корни.

трансформеры месть падших фильм 2009 актеры и роли

Тайриз Гибсон - американский актер, продюсер, виджей, автор-исполнитель, рэпер. Снимался в таких фильмах, как «Смертельная гонка», «Полет Феникса». Тайриз родился в Лос-Анджелесе. Присцилла - мать актера, которая без отца воспитывала его, а также трех братьев мальчика. В четырнадцать лет Тайриз выиграл шоу талантов.

Сеймур Симмонс и Лео Шпитц хорошо запомнились зрителям фильма «Трансформеры. Месть падших» (2009). Актеры Д. Туртурро и Р. Родригес появились в этих амплуа. Они заслуживают обсуждения.

Джон Туртурро - американский актер, который имеет итальянское происхождение. Также реализовал себя как кинорежиссер и сценарист. Играя главным образом нервных и беспокойных персонажей, он вошел в число любимых актеров в среде поклонников артхаусного кино. Сотрудничал со Спайком Ли. Принял участие в картинах этого режиссера: «Наседки», «Делай, как надо!».

Рамон Родригес - американский киноактер, который имеет пуэрториканское происхождение. Наиболее известен ролями в телесериалах «Новый день» и «Прослушка». Вырос в Манхэттене, в Нижнем Ист-Сайде. Играл в баскетбол. В Западной Виргинии поступил в университет.

Генерал Моршауэр и Рон Уитвики занимают важное место в фильме «Трансформеры: Месть падших» (2009). Актеры Гленн Моршауэр и Кевин Данн перевоплотились в этих героев. Скажем несколько слов и о них.

Гленн Моршауэр наиболее известен ролью агента Аарона Пирса из сериала «24 часа». Моршауэр родился в Далласе. Рано развелись его родители. Гарри Сидни Морчауэр, его отчим, был главкомом морского флота. Воспитан мальчик был в еврейской религии. Для актерской карьеры он изменил произношение фамилии. Моршауэр взялся за эту деятельность в 12 лет.

актеры и роли фильма трансформеры 2 месть падших

Кевин Данн родился в Чикаго, в штате Иллинойс. Прошел обучение в Иллинойском университете. Отец его - поэт и музыкант. Мать, Маргарет, стала медсестрой. Сестра Нора - также актриса. Кевин сыграл в фильмах: «Отмеченный смертью», «Костер тщеславия», «Горячие головы», «Чаплин», «Бетховен-2».

Гэллоуэй и Джуди Уитвики также фигурируют в сюжете фильма «Трансформеры. Месть падших» (2009). Актеры Джон Бенджамин Хикки и Джули Уайт сыграли указанные роли. Об этих людях мы также поговорим. Джон Бенджамин Хикки сыграл в фильмах: «Мэпплторп», «Хорошая борьба», «Недруги». Джули Уайт была удостоена премии «Тони».

Факты

Приведем несколько сведений о фильме «Трансформеры. Месть падших» (2009). Актеры и роли вам уже знакомы. Картина получила в основном негативные критические оценки, но при этом обрела весьма большую популярность, о чем свидетельствуют значительные кассовые сборы. За пять дней проката лента собрала 200 миллионов долларов.


Открыт прием заявок на конкурс
Управление карьерой
Зачем пожертвовала 15 500 долларов Тейлор Свифт?
Знаменитости
Дети неандертальцев были в опасности из-за птиц
Наука
Как правильно натирать сыр на терке?
Советы по приготовлению
«Спартак» без Массимо. Кто придет на смену Каррере?
Футбол
Харизматичная женщина показала подружкам невесты, как надо танцевать на свадьбе (смешное видео)
Юмор