Микроволновая печь Midea EM720CEE: отзывы владельцев, характеристики и особенности

Подписаться Редактировать статью

Огромной популярностью пользуются микроволновые печи бюджетного сегмента. Их очень часто приобретают для того, чтобы использовать на съемных квартирах или в дачных домах. Как правило, покупают те люди, у которых ограничен бюджет. Однако экономить на качестве не хочется никому, поэтому следует выбрать максимально оптимальный вариант. Желательно подбирать технику, которая не будет слишком дорогой, но станет надежной помощницей. Примером такого устройства можно назвать микроволновую печь Midea EM720CEE. В отзывах о ней сообщают, что эта модель будет максимально соответствовать соотношению цена-качество. Ее средняя стоимость около 4 тыс. руб. Требовательным покупателям данное устройство не подойдет, так как оно получило минимальный набор функций. Они позволяют либо разогревать пищу, либо же ее приготовить.

Микроволновка в период простоя

Описание

Описываемая микроволновка относится к отдельно стоящим устройствам, которые можно установить на поверхность стола. У нее также есть специальные крепления. Они позволяют использовать кронштейны при монтаже. Не обязательно встраивать ее в гарнитур. Длина данного прибора - 43 см, высота - 26 см, а ширина - 35 см. Таковы габариты микроволновой печи. Дверца навесного типа, ее можно открыть при помощи длинной ручки, кнопка для этого не предусмотрена. В целом отзывы о Midea EM720CEE позволяют сделать вывод, что такое управление в принципе удобное.

Технические характеристики

Объем данной микроволновой печи - 20 л. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы разогреть пирог или курицу. Мощность модели составляет 700 Вт. Во внутренней камере имеется стандартная эмаль, которую можно почистить от загрязнений при помощи бытовой химии. Следует отметить еще две особенности. Они заключаются в сенсорном управлении и наличии электронного дисплея. Что касается работы этих двух элементов, то в отзывах о Midea EM720CEE описывают только приятные впечатления.

Микроволновка с открытой дверью

Функции и управление

Конечно, важно обсудить функции управления устройства. Следует рассмотреть то, какие возможности имеет это приспособление. В отзывах владельцев о микроволновке Midea EM720CEE пишется, что наиболее востребованной функцией после разогрева считается разморозка. В данном устройстве она совершается двумя способами. Первый заключается в измерении веса. В зависимости от него отсчитывается время, необходимое для полной разморозки. Второй способ рассчитан на выставление времени по желанию пользователя. В первом случае нужно указать массу продукта, который закладывается. В устройстве есть возможность выбрать вес от 100 г до 2 кг. Во втором же необходимо выставить время, которое изменяется от 1 секунды до 100 минут. В последнем режиме мощность будет снижена на 30 %.

Еще одна удобная опция - это подогрев. Здесь следует выбрать вес порции от 250 г до 500 г. Тогда печь сможет довести до нужной температуры блюдо.

Еще одна приятная мелочь, которую выделяют в отзывах о микроволновке Midea EM720CEE потребители, это наличие часов. Можно выставить время. Его печь будет показывать, находясь в режиме простоя. Однако есть небольшой минус: если отключается питание, то настройка сбивается.

Помимо этого, устройство имеет функцию быстрого старта. При нажатии данной клавиши прибор включается за 30 секунд. Если еще раз надавить на кнопку, то время удвоится. Это удобно, если хочется разогреть тарелку супа, не задумываясь о том, сколько она весит.

Боковая часть микроволновки

Автоприготовление

Эта программа чаще всего интересует покупателей. В чем же ее достоинства? Некоторые продукты можно приготовить автоматически при помощи этого устройства, лишь задав вес и тип пищи. Все остальные характеристики программное обеспечение микроволновой печи подберет само.

В автоматическом режиме можно приготовить попкорн, замороженные овощи, пиццу и картофель. Это меню подойдет как для студента, так и для холостяка. Если читать их отзывы о Midea EM720CEE, то в целом данный режим действительно многим нравится.

Микроволновка дома

Модельный ряд

В продаже имеется несколько вариантов описываемой микроволновой печи Midea EM720: CEE и CKE. Отличаются модели тем, что у них различный дизайн и функционал. Установлено совершенно разное программное обеспечение, есть другие интересные опции.

Также в модельном ряду имеется еще одно устройство, которое называется Midea MM720C4E-W. Цена на него ниже, если сравнивать с предыдущими вариантами. Как правило, его продают в среднем за 3500 руб. Такая стоимость оправдана тем, что здесь используется совершенно другое управление. Поэтому перед тем, как купить устройство, которое имеет подобное название, необходимо уточнить полное наименование, чтобы не ошибиться при выборе.

Также в модельном ряду есть еще микроволновая печь Midea C4E AM720. Отзывы о ней различны. Как правило, она стоит намного дороже, так как имеет повышенный функционал. Если говорить о предыдущих моделях, то отличаются они тем, что последняя обладает серебристым оттенком и получила смешанный электронно-механический интерфейс. Встроен регулятор, а также кнопки. Она подойдет для тех, кого интересует не простейшее управление и низкая цена, а хороший дизайн и полезные функции.

Мясо в микроволновке

Отзывы

Белая микроволновая печь Midea EM720CEE получает множество хороших комментариев в Сети. Она надежна, может работать без каких-либо сбоев. Устройство привлекает своим функционалом, а также приятным оформлением. Те, кто привык пользоваться стандартными опциями таких приборов, будут вполне довольны этой печью. Однако те, кому нравится применять возможности по максимуму, комментируют, что не хватает функции разморозки по типу продуктов. Но такие претензии единичные. Тому, кому нужно разогревать пищу за несколько минут и без каких-либо заморочек, понравится кнопка “Быстрый старт”.

Нет никаких проблем даже с тем, что устройство продается по небольшой цене. Клавиши не западают, двери закрываются плотно. Среди плюсов нужно отметить понятное управление и скорость разогрева. Есть некоторые заводские дефекты, но эти неисправности выявляются в первые дни после покупки, поэтому если нет возможности решить проблемы, то разрешено воспользоваться услугой замены устройства по гарантии.

Регулировка мощности

Люди при работе с СВЧ в отзывах о Midea EM720CEE пишут, что отлично себя показывает с этой стороны мощность устройства. Ее можно регулировать. В особых случаях это необходимо. Например, если человек использует кулинарную книгу, то во всех рецептах, которые предназначены для микроволновки, описывается нужная мощность и время приготовления. В данной модели градация только через 10 %, поэтому существует 10 уровней регулировки. Нулевой тоже имеется. Если его включить, то будет работать лишь вентилятор, магнетрон не запустится. Можно также выставить мощность СВЧ. Отзывы о печи Midea EM720CEE просто потрясающие.

Пицца в микроволновке

Итоги

Следует обязательно выбирать это устройство, если интересует дешевая и качественная техника. Комментарии о данном приборе превосходные, все потребители довольны своим выбором. Нет никаких сбоев, а приготовление пищи на лучшем уровне.


По ночам они охотятся на сомов: потрясающее видео
Природа
Какой напиток не стоит заказывать на борту у стюардесс?
Советы туристам
Веселье на фоне блокадного Ленинграда или мир сошел с ума? Минкультуры может запретить прокат сатирической комедии
Фильмы
Влиятельный паспорт позволит вам путешествовать без визы
Советы туристам
Стоит ли перевести домашних питомцев на сырую диету?
Домашние животные
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность