«Бетховен-2»: актеры и особенности фильма

Искусство и развлечения Фильмы

Сегодня мы обсудим фильм «Бетховен-2» (1993). Актеры будут приведены далее. Это американская картина режиссера Рода Дэниэла. Она является второй частью из пяти одноименных лент, посвященных умному сенбернару. Сценаристами выступили Эми Холден Джонс, Джон Хьюз, Лен Блум. Операторская работа – Билл Батлер. Композиторами стали Джеймс Ингрэм, Рэнди Эдельман, Кэрол Байер Сейджер.

бетховен 2 актеры

Аннотация

Сначала скажем несколько слов о сюжете фильма «Бетховен-2». Актеры будут представлены в следующих разделах данного материала. Главное действующее лицо – пес, который не случайно был назван именем великого композитора. Ему не сразу удалось удостоиться любви главы семьи, однако вскоре они стали настоящими друзьями. Однажды пес на прогулке отыскал свою любовь, ею стала сенбернарша Мисси.

Основные участники

Джордж и Элис Ньютоны – главные герои фильма «Бетховен-2». Актеры Чарльз Гродин и Бонни Хант перенесли этих героев на экран. Поговорим о них подробнее.

Чарльз Гродин – американский актер кинематографа и театра. Преимущественно проявил себя в комедийном жанре. Сыграл более пятидесяти ролей в кино. На телевидении выступает автором и ведущим ток-шоу. Родился в Питсбурге, происходит из семьи евреев, которые придерживались ортодоксальных взглядов. Дед по матери – раввин, иммигрировавший из России в начале двадцатого века вместе с семьей.

актеры фильма бетховен 2

Бонни Хант – американская актриса телевидения, кино и озвучивания, ведущая, продюсер, сценарист, режиссер и комик. Известность обрела, исполнив роли в фильмах: «Зеленая миля», «Джуманджи», «Только ты». Успешными стали ее собственные телепроекты: «Жизнь с Бонни». Появилась на свет она в Чикаго. Родители: Роберт Эдвард Хант – электрик и домохозяйка Элис.

Другие герои

Брилло и Райс Ньютон хорошо запомнились зрителям фильма «Бетховен-2». Актеры Кевин Данн и Николь Том перенесли этих героев на экран. Далее речь пойдет о них.

Кевин Данн – американский актер. Родился он в Чикаго. Прошел обучение в Иллинойском университете Веслейн. Мать Кевина, Маргарет – медсестра, Джон Данн – отец, поэт и музыкант. Также у него есть сестра, которую зовут Нора.

Николь Том – американская актриса, известная ролью Мегги Шеффилд из сериала «Няня». Николь появилась на свет в Хинсдейле. У нее есть брат Дэвид и сестра Хизер. Актриса стала участницей сериала «Малые достижения Джеки Вудман», где появилась как Тара. Сыграла сестру Скотта Сканлона по имени Сью в фильме «Беверли-Хиллз, 90210».

бетховен 2 фильм 1993 актеры

Флойд и Эмили Ньютон также фигурируют в сюжете фильма «Бетховен-2». Актеры Крис Пенн и Сара Роуз Карр сыграли указанные рои. Они достойны отдельного обсуждения.

Крис Пенн – американский актер. Появился на свет в Лос-Анджелесе. Является родным братом Шона Пенна. Родители его напрямую были связаны с киноиндустрией. Лео Пенн, отец Криса, был актером и режиссером. Айлин Райан, мама актера, играла в кино. Дедушка и бабушка Криса были литовскими евреями, эмигрировавшими в США. По материнской линии у него есть предки ирландцы и итальянцы.

Сара Роуз Карр – бывшая американская актриса. Играла в детском возрасте. Актеры фильма «Бетховен-2» Дэнни Мастерсон и Деби Мейзар появились в повествовании как Сет и Реджина. Об этих людях мы также поговорим. Дэнни Мастерсон – американский актер телевидения и кино. Также проявил себя как продюсер и диджей. Деби Мейзар – американская актриса. Ее родители – Гарри и Нэнси.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи